taksist-83 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если нет времени или желания варить, то http://www.tubalar.alt.ru/home Я варил периметр корзины из мебельной трубы диаметр 25мм стенка 2мм. Поперечены 25х25 стенка 2 мм. Размеры по низу 1250х2200 по верху 1250х2100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @диня, ага сам) у Димы можеш замеры кстати снять) но у нас булочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диня Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 благодарю за информацию! я в Барнауле в одну контору обратился полтора месяца назад,так и не перезвонили по багажнику.я так подумал,может подкопить и купить. боюсь ума у меня не хватит,запортачу! Хотя попробовать можно. Кстати не могу понять как он крепится к сливам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @диня, вот ещё тема для досуга по багажнику) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9572-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 С днём автолюбителя! водителя ! и тд и тп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диня Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем салют! вот наконец и я воткнул 31 тапки, диски с -19 вылетом. заднюю часть передней арки пришлось обрезать,но это мелочи,здвижная дверь не открывается до конца и при езде по ямам на повороте задивает передние ступеньки.придется тоже обризать.подскажите друзья у кого есть чертежи кронштейна удлиннения и как его устонавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у кого есть чертежи кронштейна удлиннения и как его устонавливать? В Новосибирской ветке спроси.Вроде там кто-то кронштейнами занимался.Правда не знаю,на кирпич подойдёт или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 16 ноября Делик клуб в моем лице из рук Бродяги Кота получил благодарственное письмо от бойцовскогоклуба РАТИБОР!!!!!! фото чуть позже Очень долго ждем фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @alexandr.ganer, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Человеческое!! Теперь я в тепле..ура.. СПАСИБО быстро оперативно.. вообщем выручил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Станислав, где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Какие люди в Голливуде!Покупай,Стас Делику и присоединяйся опять к нам!@alexandr.ganer,Александр,респект! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подумаю после Делики уже второе авто и все не то и все не так. Голова, глаза не пропускают ни одной Дели. Дэк где возьмешь в наше время не укатанный экземпляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Станислав, привет))) искать искать и ещё раз искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) лёд тронулся ребят))) [media=] [/media] Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я за. Время и место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет! предлагаю в уходящем году устроить "клубные шашлычки!" Хорошее предложение! Уточните, пжлста, время! А то мож и я смогу подкатить! И заодно потом дочь из универа домой на Новый Год забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Виктор планируй .... созвонимся я за любой кипиш,а за шашлыки на природе особенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тоже б присоеденился. Только ехать могу на легковушке Кашкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 могу предложить где-нибудь в районе Научного городка... На неделе на разведку сгоняю.... У нас околки березовые да поля, можно овраги поискать покататься.... Вид на Обь шикарный... Можно вниз спуститься на берег... Или как запасной вариант где-нибудь в городе в бор, только место поинтереснее надо, что-бы покататься можно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @alexandr.ganer, Хде фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а машина-то на летней соляре не заводится... три месяца стояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Научный - я за. погода, тоже вроде хорошая. У меня в пятн. корпаратив. Суббота, зависит от моей силы воли , в воскресенье я вообще как штык.... . Вообщем я готов. каким составом? (у меня дети 6 и 9 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @alexandr.ganer, Где фото защиты от Вани??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.