brodiagakot Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @slake@altai, а ты можешь приехать у меня посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @brodiagakot, Изменено 25 декабря, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @SergeyNSK, Дожился!!! так пусть жену выучит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @SergeyNSK, так пусть жену выучит!! Моя вторая половина ещё тебя научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) alexandr.ganer, нет пока сегодня за зимней солярой сгоняю, и вечером буду пробывать... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Делику завел По времени: суббота с 13-14 или воскресенье составом Мы с супругой и Купер (Золотистый ретривер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 к тем кто поедет вопрос: у кого есть навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я смогу в субботу в 13-14 или в воскресенье. Навигатор есть. (но я, на легковушке, кашкай 2 вд.) 9132648395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @taksist-83, у меня есть Есть одна идея... Вити точно не будет, утром звонил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 блин а у нас караратив) всем праздником с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет!)))Подумываю к вам на шашлычок заглянуть!)Если планы не поменяються!))а потом до Белокурихи на лыжах покататься а то у нас совсем снегу нету!((Так не в курсе работает гора или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что решили на счет поездки? (дата, время)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Что решили на счет поездки? (дата, время)? я так думаю в субботу этак к часикам 13 в Научном сбор. Места у нас живописные, особенно летом... Вид на реку, но место открытое. Если ветер, то прохладно. (Березки, не сосновый бор.) Итак на ноги что-нибудь непромокаемое (снег сырой). Одежду не продуваемую (если ветер). Координаты места чуть позже... По орг. вопросам к alexandr.ganer. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @АКЕЛА-699-, ты когда будешь в барнауле Саша, у меня полный облом : в Барнаул не поеду (дочка сегодня домой приехала), в субботу стартую в Новосиб , в 4 утра воскресения встречаю людей с самолета и везу в Геш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @АКЕЛА-699-, я 31 в Геш еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Был утром на улице. Погода Козел. Сыро. Ветер поднялся. Надо переносить место встречи куда-нибудь в лес, в бор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пишите, звоните, но одеваться нужно теплей, хоть на улице и тепло. Могу взять походный тент, я его иногда вешаю вертикально, от ветра. В качестве столбов - автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 потом до Белокурихи на лыжах покататься а то у нас совсем снегу нету!((Так не в курсе работает гора или нет!? Уезжал из Белокурихи его тоже не было совсем, пушками надували. Пару деньков снежок повалил, завтра снова поеду. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @alexandr.ganer, не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как не было в Белокурихе снега, так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я 31 в Геш еду ха, и я опять тем-же маршрутом, в то-же время 31го, только не на Делике, а на пузотерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @АКЕЛА-699-, я тоже на пузотере. орентировочно в с12.00- 13. 00 выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я 31 в Геш еду значит там НГ решил встречать? Как не было в Белокурихе снега, так и нет. Зато в Шерегеше его достаточно.Сегодня ночью вернулся оттуда.Но ветер сильный там дул все два дня,зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Синкоп, Дороги чистят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Собственно говоря,снегоочистительной техники я не встречал(наверно потому,что и туда и обратно ехал по темноте,т.е. ночью) Но трасса была чистая.Только серпантины напрягали немного .Наверно потому,что ехал в первый раз и дороги толком не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.