Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

alexandr.ganer, нет пока сегодня за зимней солярой сгоняю, и вечером буду пробывать...

Изменено пользователем taksist-83
Опубликовано

Всем привет!)))Подумываю к вам на шашлычок заглянуть!)Если планы не поменяються!))а потом до Белокурихи на лыжах покататься а то у нас совсем снегу нету!((Так не в курсе работает гора или нет!?

Опубликовано (изменено)

Что решили на счет поездки? (дата, время)?

я так думаю в субботу этак к часикам 13 в Научном сбор.

Места у нас живописные, особенно летом...

Вид на реку, но место открытое. Если ветер, то прохладно. (Березки, не сосновый бор.)

Итак на ноги что-нибудь непромокаемое (снег сырой). Одежду не продуваемую (если ветер).

Координаты места чуть позже...

По орг. вопросам к alexandr.ganer.

Изменено пользователем taksist-83
Опубликовано

@АКЕЛА-699-, ты когда будешь в барнауле

Саша, у меня полный облом :blink: : в Барнаул не поеду (дочка сегодня домой приехала), в субботу стартую в Новосиб , в 4 утра воскресения встречаю людей с самолета и везу в Геш :driver:
Опубликовано

Пишите, звоните, но одеваться нужно теплей, хоть на улице и тепло. Могу взять походный тент, я его иногда вешаю вертикально, от ветра. В качестве столбов - автомобили.

Опубликовано

потом до Белокурихи на лыжах покататься а то у нас совсем снегу нету!((Так не в курсе работает гора или нет!?

Уезжал из Белокурихи его тоже не было совсем, пушками надували. Пару деньков снежок повалил, завтра снова поеду. Отпишусь.

Опубликовано
я 31 в Геш еду :)

ха, и я опять тем-же маршрутом, в то-же время 31го, только не на Делике, а на пузотерке. :driver:
Опубликовано
я 31 в Геш еду

значит там НГ решил встречать?

Как не было в Белокурихе снега, так и нет.

Зато в Шерегеше его достаточно.Сегодня ночью вернулся оттуда.Но ветер сильный там дул все два дня,зараза.

Опубликовано

Собственно говоря,снегоочистительной техники я не встречал(наверно потому,что и туда и обратно ехал по темноте,т.е. ночью) :21: Но трасса была чистая.Только серпантины напрягали немного :22: .Наверно потому,что ехал в первый раз и дороги толком не знал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...