Denikin Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 чей авто х454tв) наклеичка дэликаклуб присуствует) вчера видел в барнауле) ищё видел малиновую булочку) Цитата
kora Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 малиновая булочка - наверное моя. пригнал на плановый ремонт. Ремонтирую: передний редуктор, рулевые тяги, кардан передний и еще так, по мелочи. Зову, всех желающих, посмотреть установленные пневмопомошники (в задних пружинах, от кабины скании). Вернее, зову когда поставлю автомобиль на колеса, а то, на вывешенном авто, не слишком и продемонстрируешь. На пневме, откатал сезон (10000 км) по "лесу" и 1 поездка в горный (2000 км) отказа, за этот пробег, не было. Цитата
kora Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 может у кого есть регулировочные шайбы (подшипников, конички, сателитов) для ремонта редуктора (моста) передней оси? и оправки для выпресовки старых саленблоков опор редуктора? Цитата
Denikin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 @kora, понятно) значит тебя я и видел! кстати тема с пневмоболонами))) уже подумал как при крене постояном они будут помогать) Цитата
Ромы4 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 может у кого есть оправки для выпресовки старых сайлентблоков опор редуктора? ножовка по металлу лучше всяких оправок. Вставляешь полотно в просвет между резиной, 5 минут и внутренняя обойма распилена, легким ударом сайлентблок выбивается и ставится новый, месяц назад менял на нижних рычагах и редукторе. Сначала по технологии давили оправками, пока пресс не согнули,и кувалду не начали охлаждать, через 4 часа и 2 сайлентблока перешли на не гуманный дедовский метод: паяльная лампа+ ножовка по металлу уложились в полчаса на оставшиеся рычаг и редуктор Цитата
Devil@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Denikin, приветствую, кирпичик х454тв это мой авто!!! Цитата
Denikin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @Devil@, усё понял! привет! Цитата
kora Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ромы4 - Спасибо (я что то тормознул, этож ведь элементарно, там, в резине, даже есть паз под полотно). Denikin - про боковые крены - уже испытал, в том году в горном. Одну сторону спустил в 0 , вторую накачал 5,5 кг/см. Правда, кранчики кутить надо. Но когда страшно, кранчики крутятся с удовольствием. Цитата
Алтай-Тур Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 добрый всем день. иногда в летний период требуются делики(в найм) для путешествий по р.Алтай. есле у кого есть желание и возможность поработать пишите altai.tour@mail.ru лучше сразу с описанием машины и фото ну и наш сайт http://www.altai-tour.ru/ 1 Цитата
areal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 всем салют! подскажите пожалуйста у кого можно приобрести кронштеин на сдвижную дверь, на кирпича? Диня, кирпич видел на разборе в дорсервисе это по трассе М52 перед Белоярском . сдвижная дверь на нем еще стоит Цитата
Devil@ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 areal, в Барнауле полно дверей!!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! Цитата
Denikin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 похвастаюсь чуток)))) поставил я пневмоблокировку в задний мост от паджэро)))) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Молодец. Теперь будешь первым ездить в труднопроходимых месатх. Цитата
Ромы4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 @Denikin, жаждем подробностей, описания процесса с фотодокументацией Цитата
Denikin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @SergeyNSK, ну смотря куда)))) осталось перед заварить)))) @Ромы4, ну фото особо нет))) руководствовался вот этиме темами))) http://www.delicaclu...ний-мост-булки/ http://www.delicaclu...пружин-на-мост/ Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Denikin Цитата
Ромы4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 @Denikin,пружины перенес на мост, я так понял? На сколько машина поднялась??? Цитата
Denikin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 @Ромы4, ага на мост) поднялась нормально) вот на 31 колёсах и уставших родных пружинах) Цитата
Ромы4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не не хочу так, у мну и так пружины тюненые стоят, высоко сильно получится, придется перед сильно поднимать Цитата
Denikin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 @Ромы4, под перед уже всё сделал))) осталось шланчики дождаться и можно ставить,) Цитата
yuras77 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Тягу продольную приму в дар в Барнауле )))) чтобы хотя бы втулки не были оторваны. Пока в наличии нет замены хундаевской, да и хочется проверить только ли сайлентблоки от неё брякали или что-то еще. Могу обменять железяку если надо. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем yuras77 Цитата
Ромы4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Слышал у вас цена на бензин сильно упала http://fototeka.org.ru/?id=466 Цитата
Denikin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 @Ромы4, нам на дт проще))) Цитата
Ромы4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 по моему газовая труба ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.