Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну привет друзья! Давно не заходил на мой самый любимый форум! Смотрю ветка живая такая, столько всего понаписано. Вчера с Малдером немного пообщался оба скучаем по Деликам своим.

Посмотрел Дром стоят две булочки одна прям в сердце запала, на выходных буду смотреть, если в ключ согласится поменяться то я снова буду с Вами!

Правда остается одно но. Зимняя эксплуатация. Машин нужна каждый день без вариантов, и что бы обезопасить себя от незавода, автономку поставить!?

Опубликовано

Ну привет друзья! Давно не заходил на мой самый любимый форум! Смотрю ветка живая такая, столько всего понаписано. Вчера с Малдером немного пообщался оба скучаем по Деликам своим.

Посмотрел Дром стоят две булочки одна прям в сердце запала, на выходных буду смотреть, если в ключ согласится поменяться то я снова буду с Вами!

Правда остается одно но. Зимняя эксплуатация. Машин нужна каждый день без вариантов, и что бы обезопасить себя от незавода, автономку поставить!?

Особое внимание обращай на документы, большинство делик ввозились под доки, т.е по докам она 85 и т.д года а на деле 96 и т.д ,такие машины сейчас не перерегистрируют.
Опубликовано

Если есть возможность - однозначно!
Опубликовано
Особое внимание обращай на документы, большинство делик ввозились под доки, т.е по докам она 85 и т.д года а на деле 96 и т.д ,такие машины сейчас не перерегистрируют.

Я что-то не понимаю.По моему пусть машина фактически будет даже 2002г.в.,а по документам хоть 82го.Лишь бы номер кузова в ПТС и на самой машинке совпадал.Или не так?

Ну да либо автономку.Либо если есть рядом 220В-электроподогрев.

Опубликовано (изменено)

Витя с этого года ввели новый тех регламент по регистрации т.с., ставятся на учет только с полным соответствием года выпуска по документам и фактически автомобиля. Я тоже попал с деликой, она у меня по докам 85 г. а фактически 96г. Замена кузова теперь не производится даже через суд. Люди попали даже с российским автопромом, в основном с газиками и уазиками с нарисованными краской на раме номерами, если номера нет регистрацию запрещают. Спасибо Дмитрию Анатольевичу, он сказал что нужно убирать с Российских дорог автохлам, вот наши правоохранители и стараются.

Изменено пользователем азика04
Опубликовано

кто-то видел этот закон в глаза? я чёт покопался и не нашел, а то хотел было продавать начинать свою Делю.

Опубликовано

@азика04,согласен,насчёт 82го и 2002го годов я погорячился.А вот если конкретно я свою(95г)захочу поменять на"Делику"в таком же как у меня кузове.Но посвежее,года так,примерно,2002го.При этом номера на кузове будут совпадать с моим ПТС.ГАИшники смогут доказать,что это другое авто?

Опубликовано

Витя яж тебе объясняю что запретили замену кузовов, даже одной модели, хотят нас вывести на цивилизованный рынок, чтобы брали новые с салона.

Опубликовано

@Синкоп, Если переваришь в новый кузов рамку с номером от старого то и никакой замены кузова ( документально) не будет, по документам останется все как было, просто получится что ты для своего авто (95г.) провел омолаживающие процедуры :27: :27: :27:. Но вот при заказе запчастей по номеру кузова иногда будут возникать проблемы.

Опубликовано

@Denikin, Диня привет, в голове есть точный план по переходу с торсионов на стойки, жду лета. (у америкосов подсмотрел :27: )

Опубликовано
Если переваришь в новый кузов рамку с номером от старого то и никакой замены кузова ( документально) не будет,

Рома,вот и я к тому и речь веду.А Серёга или сделал вид,что не понял мою мысль.Или действительно не понял меня.Что впрочем для него,как блюстителя закона вполне обьяснимо.@slake@altai,Слава,что за статья,какие санкции предусмотрены?

Опубликовано

Если вырезать и вварить по заводским швам то никто и искать не будет а если вокруг номера , то там и искать не надо все как на ладони. На кирпиче в этом плане еще проще, под пластиковую накладку вкладываешь старый номер и порядок :)

Опубликовано
Если выявят то заберут паромобиль.

жуть!не имеют права,я буду жаловаться!

Если вырезать и вварить по заводским швам то никто и искать не будет

а вот для этого надо специалиста искать.Есть знакомые?Если,что пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

@Denikin,Тихо так в личку шепнул :27: :27:

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано (изменено)
Синкоп, в личке)

в чьей?Лично в мою личку,извиняюсь за туфталогию, ничего не приходило.

Изменено пользователем Синкоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...