Синкоп Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Да,Denikin,заезд по речке шустрый получился!А дно проверял перед таким лихим пробегом по воде?Мужики,лето кончается!Соберёмся мы когда-нибудь али нет? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Denikin красавчик!!! Если такими темпами будешь катать и добивать что еще не добито в твоем авто, на следующий сезон пешком будешь ходить. Говори что у тебя с мостом? Denikin что сломал в "переднем мосту" (редуктор, привод, кардан)? В какую сумму обошелся тебе предыдущий ремонт (поедка на гору Манас)? У тебя какие шины стоят? А он еще ничего не делал испытывает на прочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поделитесь информацией: 1. Где можно отремонтировать генератор? (контрактных на 27.08.11 в городе Барнауле не нашел); 2. Кто торгует в Барнауле BFGoodrich MT KM2 30x9,50R15? (знаю только магазин "20 дюймов") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 С резиной в городе бяда, так то... поищи в шинтопе причем в других городах, дешевле может выйти. Давайте обмениваемся телефонами и как обменяемся выходим на связь и на Деликовку на Речном вокзале! Мой 8-913-363-8896 Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мой 913 249 67 48(Виктор).Насчёт ремонта генератора,думаю,справится любой толковый автоэлектрик.Главное,чтоб он смог снять,разобрать,найти неисправность и подсказать,где купить запчасти.Теперь позвольте высказать своё предложение насчёт"Деликовки".Может,пока ещё не совсем похолодало,выедем куда нить,например на рыбалку?Не скажу,что я заядлый рыбак,но там можно будет познакомится,не спеша пообщаться и тд и тп..,а,Деликаводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мой 89132304085 Андрей. С генераторам проблема решилась. Оказалось: "Дело было не в бобине". Аккумулятор заменил и напряжение - 14,4, включаю фары, "печка" - 14.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей,поздравляю с удачным разрешением проблемы!Мне вот тоже к автоэлектрику надо бы.Когда аккум новый брал две недели назад,мне продавец проверил сразу напряжение.Получилось,что гена исправно выдаёт 14,4В,а на клеммы акума приходит только 12,8В.Этого маловато.Узнать бы,где теряются недостающие 1,6В?Может в эти выходные соберёмся где нить,а,товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребят пока ещё не щитал во скок ремонт всего обойдёться) но скоро ставлю на якорь и ремонтирую всё потихоничку) сегодня кстати ехал по павлику и у меня колом правое колесо) внутренняя колодка стёрлась и клинануло) пришлось их местами поменять) внешняя более дюжет) над тож менять) С Станиславом сегодня встречались) от том о сём) сам я буду следующий раз в Барнауле 6 сентября, если ещё что не преключиться) кстати на выходных собираемся в недорожье на рыбалку) в каменском районе на алатское) туда бы ещё пару бибик) а то ода не проедит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) alexandr.ganer Совершенно верно http://www.altai-offroad.ru/frm/viewtopic.php?f=46&t=951&start=20 тема про соревнования в пойми Оби. Можно и туда колонной рвануть, потусить Denikin про рыбалку блин заманчивое предложение, я подумаю пару дней, с друзьями пообщаемся может и составим кампанию, хотя наши методы лова отличаются Вы то профессионалы, все по спортивному, а мы то так по детски С4 Изменено 31 августа, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Станислав можно и C4 ток тссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мужики,я за любой кипиш,кроме голодовки.Но 2.09. не смогу-работаю.А вот в Сб-Вс пожалуйста.А оффроуд,вроде как на 2е число намечают?Denikin,далеко ехать до твоего Алаутского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вить, под Камень надо ехать... ну и со слов я понял, что там только с удочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Синкоп ехать почтим до камня) потом по бездорожью) итого))) завтр осмотрю место сьездию) скину фото брождоф первых) так как сам не проеду) Станислав))))))) там можно по всякому))) ыыыыыыыыыыыы))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Снял сегодня передний мост) по глупости пролил масло с раздатки) назад мост поставить не хватило сил! подскажите какое масло лить в раздатку и количество) и каким способом вы его заливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Привет экспериментатор В мосты, в раздатку лей трансмисионку, смотри по деньгам сам, надо 4 литра на передний мост и раздатку. По поводу того как заливать. Смотри заливные пробки, в твоем случае с проблемной пробкой в раздатке, лучше найти новую (думаю будет проблемно найти), или лучше сгоняй в мастерскую, где уже спецы посмотрят на нее, может смогут что придумать. Когда снимал кардан сальники не повредил? Проверь обязательно, будет обидно поставить, кардан, залить масло а потом обнаружить течь! Сальник в Барнауле в районе 300 рублей стоит. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Станислав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Рекомендуют масла Мосты: Масло трансмиссионное CL-5 80W-90 передний-0,9л; задний-1,8л; Раздатка и мех. коробка и раздатка CL-4 75W-90 кол-во в раздатку - 2.5л. Себе лил: (так как у меня агрегаты сильно изношены, коробка автомат, зимой не экспуатирую) Раздатка и мосты CL-5 80W-90 Кастрол (180-200 р/л.). В мосты хотел залить 85W-140, но в городе не нашел. Кстати, у меня вся трансмиссия на присадке хадо. После обработки стало тише, значительно тише. Заливал в "передний мост" так: Купил фасованное масло по 1л, у него имеется "пипетка", сначал нажимая на банку залил 0,5 л в "передний мост" затем долил (заново заполнил)в банку и нажимая залил оставшиеся о.5 л. А потом раздатку и задний мост. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем kora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Александр,если б ты свой номер сотового написал,быстрее связаться можно было.А когда финал оффроуда будет и где? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет экспериментатор В мосты, в раздатку лей трансмисионку, смотри по деньгам сам, надо 4 литра на передний мост и раздатку. По поводу того как заливать. Смотри заливные пробки, в твоем случае с проблемной пробкой в раздатке, лучше найти новую (думаю будет проблемно найти), или лучше сгоняй в мастерскую, где уже спецы посмотрят на нее, может смогут что придумать.Когда снимал кардан сальники не повредил? Проверь обязательно, будет обидно поставить, кардан, залить масло а потом обнаружить течь! Сальник в Барнауле в районе 300 рублей стоит. Ага привет) пробку открутить не смог) думаю сбивать тлт расверливать) второй вариант не очень) сальник вродебы не повредил) сейчас у меня снят пердний мос и кардан) а в раздатке заглушка от кордана) привязанная чтоб не вылетела) кстати верхнии шаровые надо менять) CTR? нормальные. Рекомендуют маслаМосты: Масло трансмиссионное CL-5 80W-90 передний-0,9л; задний-1,8л;Раздатка и мех. коробка и раздатка CL-4 75W-90 кол-во в раздатку - 2.5л.Себе лил: (так как у меня агрегаты сильно изношены, коробка автомат, зимой не экспуатирую)Раздатка и мосты CL-5 80W-90 Кастрол (180-200 р/л.).В мосты хотел залить 85W-140, но в городе не нашел. Кстати, у меня вся трансмиссия на присадке хадо. После обработки стало тише, значительно тише.Заливал в "передний мост" так: Купил фасованное масло по 1л, у него имеется "пипетка", сначал нажимая на банку залил 0,5 л в "передний мост" затем долил (заново заполнил)в банку и нажимая залил оставшиеся о.5 л. А потом раздатку и задний мост. Спасиб) с пипеткой это идея) а можно и клизмой))) Станислав как сьездили на рыбалку? мы не очень) не проехали туда куда хотели из за 2 бродов) один я рескнул уже лесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Все завсит от финансовой возможности, если денег нет, жаба душит и ездить хочется аж зуд по телу, ставь шаровые СТR, 555 и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Все завсит от финансовой возможности, если денег нет, жаба душит и ездить хочется аж зуд по телу, ставь шаровые СТR, 555 и не парься. Понятно) кстати свечи у меня целые) купил ещё комплект (поменял) и топливн фильтр) чёт фигово заводиться) думаю к шине свечной питание не подходит) может ещё чего) на форуме читаю) причин тьма))) На счёт лампы контрольки на свечи) пока не понял как узнать что свеча сгорела) но просто узнать что они обще работают без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я последнее время покупаю на http://www.exist.ru; Расходники - "Автомередиан", шаровые СТR там тоже брал. Мне тоже интересно где, кто, что берет в Барнауле Изменено 5 сентября, 2011 пользователем kora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кое что беру на тёплом рынке или на против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) По запчастям в Барнауле тьфу, тьфу все нормально, по контрактным деталям похуже, но кто ищит, тот всегда находит, Леонид умудрился найти очень многое на свой моторчик 4М40, скоро надеемся будет на колесах. Возвращаясь к запчастям, основные магазы где покупаю я на свою ласточку Акцен (выборочно), Инномаркет (часто под заказ в течении 2 дней), Теплый рынок (дружок со скидками), на Покровской (пара отделов), Формула22, Кумир, Дизель (дорого и не все есть), Шанс (дороговато и не все есть). Привожу ценники магазинов. -Акцент (Свечи накала HNK) - 400 руб\шт -Инномаркет (Свечи накала HNK) - 430 руб\шт -Теплый рынок (дружок со скидками) Колодки Нишимбо перед - 1200 руб (комплект) -Акцент (Колодки Нишимбо перед)-1600 руб -Акцент (Фильтр топливный) - 630 руб -Акцент (Фильтр воздушный оригинал) - 1070 руб -Инномаркет (Фильтр топливный) - от 250 руб, 700 руб -Инномаркет (Фильтр воздушный) - 930 руб. Можно и дальше продолжать, но и так понятно, что у всех по разной цене, кто как себя любит По разборкам тут секретная информация Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Во время перетряски передней подвески(пост184) старался покупать по минимальным ценам.По моему CTRовские запчасти полностью подходят этому требованию.Итак шаровые:нижняя(CBM23)-525р за шт;Верхняя(CBM13)-420р за шт.Рулевой наконечник(CEM38)-330р/шт,рулевая тяга(CRM 17)-400р/шт.Стойка переднего стабилизатора(линк CLM17)-320р/шт.Покупал в разных местах.Потомучто,где-то чего-то нет в наличии,где-то дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Добрый день. Вчера воткнул Гудрич КМ2 31*10,5*15 У меня вот, что получилось: Автомобиль: на передней подвеске установлена проставка под верхнюю шаровую 25 мм. Шины устанавливал на диски диаметром 15, вылет +28 (стандарт +33),ширина 6,5 ребро в арке плющил заранее, стояли брызговики стандарт. При установки колеса: пришлось убрать брызговики, газовым ключем и кувалдой пришлось деформировать арку (место крепления брызговика к арке), болгаркой резать нижнюю кромку крыла. Итог: теперь только чуть-чуть шоркает при поворотах о переднюю часть арки (пластик там какой-то и бампер). Минимальный зазор при повороте между крылом и колесом 6...9 мм, между аркой и колесом 15...20 мм. Брызговики еще не ставил(пока не знаю как). Зазор между шиной и верхним рычагом 8...12 мм. Дорожны просвет 235 мм.(правда мерил на нагруженной машине). Растояние от отбойника до верхнего рычага 20...25 мм. Денег ушло 30280. Спасибо за информацию по запасным частям. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем kora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.