Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера встретили москвичей на белом Патриоте....познакомились,знакомство переросло в экскурсию по городу и совместную....пьяньку))))На другой день проводили москвичей в сторону Барнаула(едут на фестиваль в Ергаки)...Без спросу дал ваши телефоны-мало-ли чего....Ногами не бейте))))

Опубликовано

Саша,есть у вас такие канистры?Выпускает Самара-тара...http://www.samaratara.ru/index.php/tiffany-jewelry/ekstrim-20-litrov-detail-надо 2 штуки разного цвета + насадку с краником(для воды),крепежи не надо...ценник на них конский,сделаю сам...

http://www.samaratara.ru/index.php/tiffany-jewelry/ekstrim-4-5-litrov-detail-1 штука...Если (есть,отпиши,и ценник если похож-то я расчитаюсь.

Выходим сегодня вечером часика в 23-00...при подьезде спишемся или созвонимся...

Опубликовано (изменено)

в техномаркете есть)))) не помню точно самарски или))) в отделе травэл)

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Ребята,если не трудно...4,5 под хайджек-1шт,

-двадцатки-2шт(разного цвета)

-носик под топливо-1шт

-если найдется краник под воду-1шт,можно б\у

Оплату гарантирую,буду завтра ...по времени пока не скажу...

сам мотаться по городу не смогу-идем колонной 4-5 машин,да и я с прицепом,мои меня за простой сьедят-идем транзитом на Абакан.

Опубликовано

@азика04, аааа) вы к кому и как какими судьбами)))) мы бы рады встретить!

@alexandr.ganer, но увы мы будем гостить в это время в их ней стороне))))) ааааа)

Опубликовано

@азика04, аааа) вы к кому и как какими судьбами)))) мы бы рады встретить!

@alexandr.ganer, но увы мы будем гостить в это время в их ней стороне))))) ааааа)

У жены родственники у вас живут, едем на крещение ребенка. Саня в Бронеаполе наверное тоже будем ночевать.
Опубликовано

Ребята,всем привет!!!В Кемерово в прошлую субботу 26.07 видел темного кирпичика с багажником и антенной как на рацию.Разошлись бортами,поприветствовали друг друга,успел только заметить что регион 22.мож клубный кто?)))

Опубликовано

Вот мы и дома))Ганер,Синкоп,спасибо за теплый прием Павлодарцев в Барнауле!!!!!Саша с Виктором встретили нас на вьезде в Барнаул,провели через город,встали лагерем на речке Лосиха,смыли дорожную пыль...пообщались,покушали...Парни таки привезли мне заказанную канистру,напоследок вручили Деликаклабовскую жиперскую лопату...Поклон вам низкий парни от всех Павлодарцев!!!!!

Саша,назад шли поздно,не стал беспокоить-уж простите...Сейчас разгребу фото-видео материалы и выложу...

Барнаульцы!!!-Да и не только-будете в Павлодаре-заезжайте,бум всегда рады!

С наилучшими пожеланиями ТАЙГА...

Опубликовано (изменено)

Всем ПРИВЕТИЩЕ!! :30: слухи о моей преждевременной кончине как обычно распространённые властями Украины и Израиля (массад) ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!! :22:

НАРОД!! БРАТЬЯ!!! СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!

есть предложение!!

Как всегда - вторые выходные сентября. На берегу р. Лосиха, близ с. Баюновские ключи, или, как привыкли - Б.Ключи. Милости просим!! ФЕСТИВЕЛЬ "ПОВАЛИХА" :23:

Это на случай ежли сорвётся РЫБАЛКА ну или как говорили переносим на 19....... и т.д. !!!! А то чего то затихли все!!! :-(

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ кто горит Желанием ПОМОЧ в организации фестиваля!!!

желающих помочь фестивалю, как финансово, так и рабочими руками, тел. - 964 603 7414, 983 551 7414.ОРГАНИЗАТОР мой добрый друг ОЛЕГ ПРОНИН город БАРНАУЛ... :2:

post-8202-0-18363200-1407591299_thumb.jpg

post-8202-0-54706600-1407591317_thumb.jpg

post-8202-0-58361900-1407591331_thumb.jpg

Изменено пользователем brodiagakot
Опубликовано

@alexandr.ganer, Ты про слухи?? или про моё предложение!!

@alexandr.ganer, Предлагаю МЕРОПРИЯТИЕ поставить зачётным для города БАРНАУЛ!! ???? :30:

Опубликовано

http://vk.com/povaliha вот!!! :23:

http://www.odnoklassniki.ru/povaliha2013 ДРУЗЬЯ.. это предложение!! вы можете поддержать.. можете отвергнуть!!

Опубликовано

НУ ЧТО ДРУЗЬЯ?? ОТКРЫВАЕМ ТЕМУ??? по предложенным мною ссылкам вы можете представить себе примерно что и как там происходит!!!

Если принимаем то я связываюсь с Олегом и разговариваю о нашем пришествии)) нашей ДЕЛИКОВКЕ!!!

"АЛТАЙ -ПОВАЛИХА осенний АККОРД" :22:

Опубликовано (изменено)

Привет братья-Деликаводы! Предложение очень заманчивое, и расставляет все точки над i . Рыбалка в Горной Шории в таком случае однозначно намечается на 19-21 августа, а 12-14 едем на ПОВАЛИХУ. Мне в конце августа или в начале сентября нужно будет везти вещички дочери в Барнаул в Универ, буду очень стараться совместить оба события в одно!

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано

@TaTaPuH,Предложение по ШОРИИ 19-20 сентября.. это дальняк.. очень дальняк и для Барнаула и для Горного.. а на ПОВАЛИХУ даже САДОВОД.. смогёт приехать.. :30: ШОРИЯ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ,, не в коем случае!! это деликовка под занавес лета!!! :23:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...