ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не спорю,рисковый.Но рисковым положено шампанское,а тут даже водкой риск неоправдан,только чистый спирт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь установлен предпусковой подогрев, типа Северса? Подскажите, где в Барнауле покупали, а самое главное устанавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет. У меня установлен подогреватель, но у меня кирпич как на булке не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Burney, привет))) стоит аналог северса) забор с обратки второй печки) подача в блок в сливной болт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Denikin, Диня может наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @slake@altai, нефига)))) на твоё двиге всё наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Покатались немного по снежку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Покатались-покопались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @slake@altai, Слав) одно другому не мешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Burney электрические подогреватели стоят у меня на всех автомобилях. На делике, подогреватель, запитан следующим образом (не мной и и плохо, так как часто была течь по этой трубке): В трубку, идущую от термостата к голловке блока, приварен ниппель. В этот ниппель подходит подача от подогревателя. "Обратка" взята от печки. Сам обогреватель я установил снизу автомобиля, в нише, где находится кардан переднего моста и закрыл жестяным кожухом. Подогрев работает хорошо, прогревается весь двигатель. лесным ветками и палкам и камням обогреватель не достать (5 лет эксплуатации). Я рекомендую посмотреть обогреватели с циркуляционным насосом (такие появились сейчас на рынке). Их можно устанавливать в любом месте и они не требовательны к расположению подачи-обратки. Но, отзывы о надежности конкретной модели, обогревателя необходимо просмотреть. На кашкае у меня установлен обогреватель+дополнительная помпа БОШ. Все работает три года хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо за совет. А можете подсказать конкретное СТО или мастера, кто уже устанавливал подогрев на Делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а у нас потеплело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @alexandr.ganer, Помнится темка у меня про ремонт стиралки была..... :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @slake@altai, не охото лопатить тему) давай по подробней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Burney, хочешь сделать что-то хорошо --- сделай это САМ... :27: Хорошо, когда руки растут от туда, откуда надо ))) Но бывает и наоборот. Сегодня закончил глобальный ремонт передней подвески-привода, суппорт, ступичный узел, ручные хабы, 3 шаровые и так, по мелочи. Запчасти на 15 тысяч+работа на 5. Вот теперь сижу, плачу ))) Но теперь "Мой крокодил" снова готов к бою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Burney, приезжай в камень поставим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В ваши края только летом, на рыбалку. Родная Сопляковская протока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Burney, ну тогда летом ждёмс))) знаем эти места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Denikin, Диня кому это было адресовано понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Denikin,так-то давненько,Динь,ты деликовку с рыбалкой в Камне обещал организовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Синкоп, с днюхой кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здорово мужики сам с Абакана купил (через посредника) аппарат .Номера т359се22. Может кто признается ,есть пару вопросиков по машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @13..., привет) сам лично первый раз её вижу))) Алтайский край большой) авось кто и знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 село или городок Яровое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) точно это же она))) http://yarovoe.drom....a/13138633.html над у Михалыча алт спрашиватьон ближе там) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.