Перейти к содержанию

Барнаул

Рекомендуемые сообщения

Не спорю,рисковый.Но рисковым положено шампанское,а тут даже водкой риск неоправдан,только чистый спирт!!!

Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь установлен предпусковой подогрев, типа Северса? Подскажите, где в Барнауле покупали, а самое главное устанавливали?

Всем привет. У меня установлен подогреватель, но у меня кирпич как на булке не знаю.

@Burney, привет))) стоит аналог северса) забор с обратки второй печки) подача в блок в сливной болт)

@Denikin, Диня может наоборот?

Покатались-покопались :27:

Burney электрические подогреватели стоят у меня на всех автомобилях.

На делике, подогреватель, запитан следующим образом (не мной и и плохо, так как часто была течь по этой трубке): В трубку, идущую от термостата к голловке блока, приварен ниппель. В этот ниппель подходит подача от подогревателя. "Обратка" взята от печки. Сам обогреватель я установил снизу автомобиля, в нише, где находится кардан переднего моста и закрыл жестяным кожухом.

Подогрев работает хорошо, прогревается весь двигатель. лесным ветками и палкам и камням обогреватель не достать (5 лет эксплуатации).

Я рекомендую посмотреть обогреватели с циркуляционным насосом (такие появились сейчас на рынке). Их можно устанавливать в любом месте и они не требовательны к расположению подачи-обратки. Но, отзывы о надежности конкретной модели, обогревателя необходимо просмотреть.

На кашкае у меня установлен обогреватель+дополнительная помпа БОШ. Все работает три года хорошо.

Спасибо за совет. А можете подсказать конкретное СТО или мастера, кто уже устанавливал подогрев на Делику?

@alexandr.ganer, Помнится темка у меня про ремонт стиралки была..... :27: :27: :27: :27: :27:

@slake@altai, не охото лопатить тему) давай по подробней)

@Burney, хочешь сделать что-то хорошо --- сделай это САМ... :27: :27: :27:

Хорошо, когда руки растут от туда, откуда надо ))) Но бывает и наоборот. Сегодня закончил глобальный ремонт передней подвески-привода, суппорт, ступичный узел, ручные хабы, 3 шаровые и так, по мелочи. Запчасти на 15 тысяч+работа на 5. Вот теперь сижу, плачу ))) Но теперь "Мой крокодил" снова готов к бою!

В ваши края только летом, на рыбалку. Родная Сопляковская протока!

@Denikin, Диня кому это было адресовано понял :27:

@Denikin,так-то давненько,Динь,ты деликовку с рыбалкой в Камне обещал организовать....

Здорово мужики сам с Абакана купил (через посредника) аппарат .Номера т359се22. Может кто признается ,есть пару вопросиков по машине.

post-10022-0-57503500-1418045632_thumb.jpg

@13..., привет) сам лично первый раз её вижу))) Алтайский край большой) авось кто и знает)

точно это же она))) http://yarovoe.drom....a/13138633.html

над у Михалыча алт спрашиватьон ближе там)

Изменено пользователем Denikin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...