Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин точно ,она самая прикольно смотриться ,а ее даже не помыл пока .Хотя вебасту уже поставил.Кстати "промежуточный хозяин" ее за три месяца успел подушатать и люстру снял.

Опубликовано (изменено)
с днюхой кстати!
спасибо,Денис,за поздравление!Кстати не удивляйся,это не Дедушка,а я @Синкоп,с его страницы.Просто я сейчас в Парабеле по работе .Не так уж и далеко от Барнаула,"всего"800км.Ну и навестил деликавода Юрия. Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

спасибо,Денис,за поздравление!Кстати не удивляйся,это не Дедушка,а я @Синкоп,с его страницы.Просто я сейчас в Парабеле по работе .Не так уж и далеко от Барнаула,"всего"800км.Ну и навестил деликавода Юрия.

Вить прикольная у тебя работа скоро весь клуб лично знать будешь.)))))
Опубликовано

Хрен бы так не катался. Сегодня звонил Виктор, уточнял по маршруту. То его гонят обратно, почти за 1000км, а потом требуют вернуться и далее еще км так 400...

Опубликовано

Всем привет. Не стал писать в куплюпродам меняю отдам (для Сибири)", потому что ищу в Барнауле. Вообщем нужна покрышка на запаску(зима). Идеально, если еще и с диском. Размер стандартный: 235/75/15. Может у кого-нибудь валяется в гараже. На Новый год собрался в Шерегеш, а запаска только лето мудовая на 31.

Опубликовано (изменено)
скоро весь клуб лично знать будешь.)))))
уж и не говори,Саня.Хорошо,что у нас Деликаводов много по всей матушке России.
скоро весь клуб лично знать будешь.)))))
Юрий,всё норм.пробег"сократили"с 1000 до 650и км :27: .В понедельник вечером буду проездом мимо Парабеля в Вертикос,знаешь такой?Кстати привет всем из Томска от меня и от Владимира.@Burney,Владимир говорит,что у него есть 235я резина в гараже.Готов отдать за пиво.Правда ехать с Барнаула до Томска 500км. :28: Изменено пользователем Синкоп
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником соседи! :30:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот фиг знает... Но, почему бы и нет? Вот только, если он будет продолжать свою деятельность разъездную, то в нашем углу на нем не везде проедешь. Чай, не Делика...

PS 25-ого в Ленинск- Кузнецкой ветке он писал, что собрался в дорогу, в Кемеровскую область, однако.

Изменено пользователем дедушка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...