Denikin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Недавно созванивались) он шланги тормозные менял и проставки ставил)))) Цитата
slake@altai Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вы что это про Витю " сплетни" разводите, Витя деликавод до корней волос Цитата
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 ага, еще газелевод и фордовод Цитата
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 @SergeyNSK, В отличие от (не буду говорить кого ) и деликавод Цитата
Denikin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 В кемеровской области гдето Витя)))) сегодня звонил))) на дэлики болт шкива коленвала открутился) вовремя заметил))) прикручивает назад)))) Цитата
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Да "засадный" этот болт, себе когда буду ремни менять, точкой сварочки его закреплю, для успокоения нервов, тоже раз в дороге открутился, при полном откручивании в гараже ещё и сломался , 4-ре дня его потом с "колена" высверливал выпиливал Цитата
Синкоп Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет из Мариинска!Саня Ганер,ты чего это смуту сеешь,а?Юрий,Слава и Динь,спасибо за поддержку.Да я "Делю"ни на что не променяю.Потому что нет ей замены.:-D Всем привет из Мариинска!Саня Ганер,ты чего это смуту сеешь,а?Юрий,Слава и Динь,спасибо за поддержку.Да я "Делю"ни на что не променяю.Потому что нет ей замены.:-D Цитата
Синкоп Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @alexandr.ganer,вот так-то лучше...С болтом шкива забавно вышло сегодня.Еду неспеша по трассе.Слышу:под капотом какой-то треск появился.Останавливаюсь,глушу двиг,выхожу,смотрю-под машиной болт лежит.Трещали лопасти вентилятора об него.Может они(при заведенном двигателе)и не дали болту вывалиться окончательно...Как я его вобще не потерял?Ума не приложу Изменено 30 января, 2015 пользователем Синкоп Цитата
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Когда дома его закручивал - на герметик резьбы садил? Цитата
дедушка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, резьбовой герметик позволяет вполне обойтись без сварной прихватки. Как-то тоже болт отворачивался; посадили на герметик - несколько лет все в порядке. Цитата
slake@altai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 @дедушка,Я после того как промучился со своим болтом то, новый посадил на герметик, в итоге когда полез помпу менять, не смог его открутить, порвал два ремня которыми фиксировал шкив. В итоге плюнул и как то аккуратно сломал на две половинки нижний пластиковый кожух. Теперь доступ у меня туда без снятия шкива. Цитата
дедушка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Обычно стартер с ключом рулит. Главное, чтобы ключ был крепкий. Цитата
slake@altai Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 @дедушка, Я уже имею четырёхдневный горький опыт , как буду его откручивать, из старого шкивка сварю съёмник с упором. Цитата
Синкоп Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Юрий,я что-то про стартер и крепкий ключ не понял? Слава,болт этот у меня никогда раньше не откручивался.Соответственно я его не трогал и фиксатором резьбы не смазывал.В диффузоре(кожухе)вентилятора у меня уже есть "необходимый" разрыв.Он образовался,когда как-то в мороз с утра я грел двиг паяльной лампой.И оставил на какое-то время ее без внимания.Вот тогда-то кусок кожуха и выплавился. В данном случае шкив коленвала зафиксировал от проворачивания отверткой,вставленной между болтами крепления шкива вентилятора.Сам болт(за неимением фиксатора резьбы) перед вкручиванием смазал обычным белым силиконовым герметиком.Поездим-посмотрим. Изменено 31 января, 2015 пользователем Синкоп Цитата
дедушка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Виктор, это для откручивания болта - надеваешь головку с воротком, упираешь вороток об кузовной элемент, и коротко включаешь стартер... Цитата
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ааа,Семен Семеныч!Теперь понял,что для откручивания.Но у меня,болт сам открутился.Хотя я его об этом не просилИнтересно,почему японцы не делают там левую резьбу?По моему,это было бы логичней,а? Цитата
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Александр,у меня все норм.Перекинули только в другой регион.В Новосибирской волости я нонче. Цитата
Frol28 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Освежу ветку, но не сильно. ЗАБУХАЛ!!!!! Цитата
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @Frol28, что за повод? Цитата
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @Frol28, От скуки бухать - плохое дело, лучше точно не станет Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ЗАБУХАЛ!!!!! Приезжай к нам, вместе побухаем! И скуку прогоним!!! Вместе придумаем как!!! Цитата
taksist-83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 уважаемые Одноклубники!!!! сегодня состоится Лыжня России 2015, массовый старт в 12 00 база Стройгаза Лыжы можно взять на Динамо или на Белочке Чем не повод встретится? я с семьей выезжаю... Мой тел. 6 ноль 6101 Цитата
Брежнев Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Уважаемые форумчане Барнаульцы,не подскажите где у Вас в городе разбирают делики? Ну если можно,ну или если есть ссылки. Буду у Вас в городе в начале апреля,хотелось бы попытать счастье в приобретении габаритных палок и пластиковых накладок на края кенгурятника. А то у нас сей девайс днем с огнем не сыщешь! Заранее спасибо! Цитата
Devil@ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Брежнев, тут посмотри: http://www.yucca-motors.ru http://www.modul22.ru http://car22.ru http://barnaul.baza.drom.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.