lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Заезжаю на яму, берусь обеими руками за рессору и со всей дури дергаю повдоль моста раздается глухой стук в районе подшипника полуоси. Посмотрел в книгу "вижу фигу" описано два вида полуосей: 1-Крепление контпрогайкой 2-Крепление напресовкой шайбы Для того чтобы начать ремонт нужно заказать запчасти (срок мин. двенедели). Помогите кто чем может! Какой всетаки способ крепления на моем бусе? Или мне прийдется разбирать и ходить пешком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А почему пешком,что её (полуось) назад воткнуть нельзя? О катайся потихоньку пока запчасти не купишь или совсем не развалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как описано в книге при сборке нужно заменить сальники уплотнительные резинки. Я так понимаю если этого не сделать буду поливать маслом дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да к стати это мое мнение что проблема в креплении подщипника полуоси по специфическому звуку.Может ктонибудб сталкивался с таким гемором и победил его. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вин или номер кузова напиши, тогда будет видно, что у тебя там. А по сути, стук обычно от износа подшипника. Нужно менять подшипники, шайбу и обязательно сальники полуосей. Шайбу греть нельзя. Прессовать прессом в 7 тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 VIN: JMBLZP03VLA103466 Биение только при качении вдоль моста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 VIN: JMBLZP03VLA103466 Биение только при качении вдоль моста! Гайка у тебя там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Гайка у тебя там. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гайка у тебя там. Нет к сожалению там не гайка а шайба. И делов то было убрать пару регулеровочных шайб что бы исключить биение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.