lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Заезжаю на яму, берусь обеими руками за рессору и со всей дури дергаю повдоль моста раздается глухой стук в районе подшипника полуоси. Посмотрел в книгу "вижу фигу" описано два вида полуосей: 1-Крепление контпрогайкой 2-Крепление напресовкой шайбы Для того чтобы начать ремонт нужно заказать запчасти (срок мин. двенедели). Помогите кто чем может! Какой всетаки способ крепления на моем бусе? Или мне прийдется разбирать и ходить пешком . Цитата
Вовчик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А почему пешком,что её (полуось) назад воткнуть нельзя? О катайся потихоньку пока запчасти не купишь или совсем не развалится. Цитата
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Как описано в книге при сборке нужно заменить сальники уплотнительные резинки. Я так понимаю если этого не сделать буду поливать маслом дорогу! Цитата
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Да к стати это мое мнение что проблема в креплении подщипника полуоси по специфическому звуку.Может ктонибудб сталкивался с таким гемором и победил его. Пишите! Цитата
dragon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вин или номер кузова напиши, тогда будет видно, что у тебя там. А по сути, стук обычно от износа подшипника. Нужно менять подшипники, шайбу и обязательно сальники полуосей. Шайбу греть нельзя. Прессовать прессом в 7 тонн. Цитата
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 VIN: JMBLZP03VLA103466 Биение только при качении вдоль моста! Цитата
dragon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 VIN: JMBLZP03VLA103466 Биение только при качении вдоль моста! Гайка у тебя там. Цитата
lpa28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Гайка у тебя там. Спасибо! Цитата
lpa28 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Гайка у тебя там. Нет к сожалению там не гайка а шайба. И делов то было убрать пару регулеровочных шайб что бы исключить биение ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.