Makc Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Даже не проблема ,а не втыкается вовсе! При этом 4H включается легко Подскажите...у кого какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Может ты на ходу пробуешь? Или на N тоже не втыкается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Посмотри что со тросиком на раздатку. У меня после грязьки не втыкалась. Покатался по луже все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А после чего перестала работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Пробую втыкать тольно на N после чего перестал работать даже не знаю...всегда пользовался 4h ,попробовал 4l включить не тут то было,не заходит рычаг в право( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Попробуй отсоеденить тросики и поработать рычагом. Бывает тросы закисают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Попробуй отсоеденить тросики и поработать рычагом. Бывает тросы закисают. у меня такой гемор был когда муфту поменял немог включить 4L а если и включал то выключить была еще большея проблема чем включить, пришлось регулировать тросики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.