andrej758 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Возник вопрос : по каталогу MR162697-ставилась до 11/1994 с 12/1994 идет MR208663 на первый вариант только оригинал и 2500ре на второе куча заменителей от 300 ре Собственно в чем разница и встанет ли второй вариант??? прошу не пинать сильно по форуму и в поиске ничего толкового не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) andrej758, ух... Ну ребята ну сколько можно плодить темы!!!! Посмотри раздел: Треп, там есть тема Шаровые. Опрос. Личные пристрастия. в ней народ пишет кто чем пользуется и что нравиться... Пользуйся поиском!!!! Прежде чем создавать новую тему!!! И честно говоря я не понял где ты увидел кучу вариантов заменителей MR208663 от 300 руб??? по Экзисту и Анкару в Москве особо вариантов нет, а вот что тебе пытаются втюхать в Воронеже это уже другое дело. Ну и в довесок вот тебе фотки обоих шаровых 1)MR162697 2)MR208663 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 НУ не нашел я нигде и в том числе в теме по ссылке про то взаимозаменяемы шаровые или нет ??? там в основном про верхние речь на вид по фото шаровые очень похожи... так какие ставить ?? или какие подойдут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кто сталкивался в теме подскажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 andrej758 , если по номеру кузова пробиваются обе, значит обе и подходят... Скинь номер кузова, проверю. Кулак поворотный не менялся...Однако менялся сам рычаг в тоже время. Возможно, на более ранней была шприц-масленка, поэтому и номер другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 PE8W-0013968 по номеру кузова пробивается только одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 andrej758, да действительно одна MR162697, которая более дорогая. Я бы не рисковал и заказал её, мало ли чем они отличаются. Там и рычаг тоже после 12.94 другой пошел, возможно крепление шаровой к рычагу другое(расстояние между дырками). Но я однозначно не могу ответить, а другие с дорестайлом 94г.в. молчат почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ставил себе так CTR шаровые встают как надо,а верхних рычагах пятаки чуть больше(которые в рычаг входят),пришлось подтачивать маненько,но тоже встают на УРА Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SovaVL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SovaVL, тут разговор то не об этом, а о различиях шаровых нижних 94г.в. и позже... Потому что в декабре 94 была смена партномера шаровых и рычагов нижних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) короче заказал сегодня которые по каталогу дорогие оригинал обещают 10 мая как получу поставлю отпишусь Изменено 28 апреля, 2010 пользователем andrej758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 получил шаровую точно как на фото вверху вот она во всех ракурсах качество не супер телефоном делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А мне кажется, ты зря деньги выкинул Кстати, вопрос, а почему ты только одну купил, на второй стороне не хочешь до кучи поменять? Я понимаю, что это не рулевые, но я у себя сразу обе махнул, чтоб потом не париться. P.S. По фоткам, читай тему в факе, как их вставлять в сообщение. Сейчас исправил за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) MAXDIE=- спасиб за поддержку мож и зря выкинул 500 ре примерно на столько оригинал другого номера дешевле а заменитель чет нет уверенности что ходить будет... а подсказать с 23 апреля некому было потому и взял такую а другую что ее менять она не люфтит старый хозяин говорил что на сервисе меняли шаровую какую не помнит Изменено 13 мая, 2010 пользователем andrej758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 andrej758, ух... Ну ребята ну сколько можно плодить темы!!!! Посмотри раздел: Треп, там есть тема Шаровые. Опрос. Личные пристрастия. в ней народ пишет кто чем пользуется и что нравиться... Пользуйся поиском!!!! Прежде чем создавать новую тему!!! И честно говоря я не понял где ты увидел кучу вариантов заменителей MR208663 от 300 руб??? по Экзисту и Анкару в Москве особо вариантов нет, а вот что тебе пытаются втюхать в Воронеже это уже другое дело. Ну и в довесок вот тебе фотки обоих шаровых 1)MR162697 2)MR208663 визуально разницу не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну извиняюсь но в трепе больше треп хотел получить дельный совет а не потрепаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 что-то с шаровыми муть какая-то неясная, у нас оригинал есть только за 4500р. и 555 за 1300р. А тут столько заменителей andrej758 показал и вроде ориганлов не один... цены средние около 2500.. покрайней мере я в непонятках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну поправлю себя чуток заменителей много на верхнюю шаровую на низ раз два и обчелся себе брал рычаг верхний оригинал ок 5тык и нижнюю шаровую 2500 примерно тож оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера взял рулевой наконечник 555, родной был в хлам из-за порванного пыльника.Дешевле оригинала в 2 раза. Посмотрим сколько проходит. Вот думаю нашиша там где шар, вкручен болтик снизу? туда что, маслёнка вкручивается что-ли? Заглянул под пыльник, смазка имеется, везде штампики 555 и словами(три пятёрки) по английски. Упаковка просто поэлителен, на нём 555, маде ин жапан, какой-то там партс. Единственное что насторожило, это цвет посиневшего металла видимо от нагрева в районе запрессовки верхнего кольца (там где пыльник крепится). Пока из всей передней ходовки присутствует одна не оригинальная деталь, остальное менялось до меня на оригинал и это заметно. чел сам таскал с япии з/ч. В итоге противостояние двух наконечников рулевых левый родной б/у и правый новый "заменитель" оригинала. Кто кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.