Перейти к содержанию

Шаровые на булку MR162697и MR208663 отличие и взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос : по каталогу MR162697-ставилась до 11/1994 с 12/1994 идет MR208663

на первый вариант только оригинал и 2500ре

на второе куча заменителей от 300 ре

Собственно в чем разница и встанет ли второй вариант???

прошу не пинать сильно по форуму и в поиске ничего толкового не нашел

Опубликовано (изменено)

andrej758, ух... Ну ребята ну сколько можно плодить темы!!!!

Посмотри раздел: Треп, там есть тема Шаровые. Опрос. Личные пристрастия. в ней народ пишет кто чем пользуется и что нравиться...

Пользуйся поиском!!!! Прежде чем создавать новую тему!!!

И честно говоря я не понял где ты увидел кучу вариантов заменителей MR208663 от 300 руб??? по Экзисту и Анкару в Москве особо вариантов нет, а вот что тебе пытаются втюхать в Воронеже это уже другое дело.

Ну и в довесок вот тебе фотки обоих шаровых

1)MR162697

MR162697.JPG

2)MR208663

MR208663.JPG

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

НУ не нашел я нигде и в том числе в теме по ссылке про то взаимозаменяемы шаровые или нет ???

там в основном про верхние речь

на вид по фото шаровые очень похожи...

так какие ставить ??

или какие подойдут ?

Опубликовано

andrej758 , если по номеру кузова пробиваются обе, значит обе и подходят... Скинь номер кузова, проверю.

Кулак поворотный не менялся...Однако менялся сам рычаг в тоже время.

Возможно, на более ранней была шприц-масленка, поэтому и номер другой.

Опубликовано

andrej758, да действительно одна MR162697, которая более дорогая. Я бы не рисковал и заказал её, мало ли чем они отличаются. Там и рычаг тоже после 12.94 другой пошел, возможно крепление шаровой к рычагу другое(расстояние между дырками).

Но я однозначно не могу ответить, а другие с дорестайлом 94г.в. молчат почему-то...

Опубликовано (изменено)

ставил себе так CTR шаровые встают как надо,а верхних рычагах пятаки чуть больше(которые в рычаг входят),пришлось подтачивать маненько,но тоже встают на УРА

Изменено пользователем SovaVL
Опубликовано

SovaVL, тут разговор то не об этом, а о различиях шаровых нижних 94г.в. и позже... Потому что в декабре 94 была смена партномера шаровых и рычагов нижних...

Опубликовано (изменено)

короче

заказал сегодня которые по каталогу

дорогие оригинал обещают 10 мая

как получу поставлю отпишусь

Изменено пользователем andrej758
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне кажется, ты зря деньги выкинул :)

Кстати, вопрос, а почему ты только одну купил, на второй стороне не хочешь до кучи поменять? Я понимаю, что это не рулевые, но я у себя сразу обе махнул, чтоб потом не париться.

P.S. По фоткам, читай тему в факе, как их вставлять в сообщение. Сейчас исправил за тебя.

Опубликовано (изменено)

MAXDIE=-

спасиб за поддержку мож и зря выкинул 500 ре примерно на столько оригинал другого номера дешевле

а заменитель чет нет уверенности что ходить будет...

а подсказать с 23 апреля некому было потому и взял такую

а другую что ее менять она не люфтит

старый хозяин говорил что на сервисе меняли шаровую какую не помнит

Изменено пользователем andrej758
Опубликовано
  В 23.04.2010 в 19:32, Охотники за приключениями сказал:

andrej758, ух... Ну ребята ну сколько можно плодить темы!!!!

Посмотри раздел: Треп, там есть тема Шаровые. Опрос. Личные пристрастия. в ней народ пишет кто чем пользуется и что нравиться...

Пользуйся поиском!!!! Прежде чем создавать новую тему!!!

И честно говоря я не понял где ты увидел кучу вариантов заменителей MR208663 от 300 руб??? по Экзисту и Анкару в Москве особо вариантов нет, а вот что тебе пытаются втюхать в Воронеже это уже другое дело.

Ну и в довесок вот тебе фотки обоих шаровых

1)MR162697

MR162697.JPG

2)MR208663

MR208663.JPG

визуально разницу не вижу))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что-то с шаровыми муть какая-то неясная, у нас оригинал есть только за 4500р. и 555 за 1300р.

А тут столько заменителей

andrej758 показал и вроде ориганлов не один... цены средние около 2500.. покрайней мере я в непонятках.

Опубликовано

ну поправлю себя чуток

заменителей много на верхнюю шаровую

на низ раз два и обчелся

себе брал рычаг верхний оригинал ок 5тык

и нижнюю шаровую 2500 примерно тож оригинал

Опубликовано

Вчера взял рулевой наконечник 555, родной был в хлам из-за порванного пыльника.Дешевле оригинала в 2 раза. Посмотрим сколько проходит. Вот думаю нашиша там где шар, вкручен болтик снизу? туда что, маслёнка вкручивается что-ли?

Заглянул под пыльник, смазка имеется, везде штампики 555 и словами(три пятёрки) по английски. Упаковка просто поэлителен, на нём 555, маде ин жапан, какой-то там партс.

Единственное что насторожило, это цвет посиневшего металла видимо от нагрева в районе запрессовки верхнего кольца (там где пыльник крепится). Пока из всей передней ходовки присутствует одна не оригинальная деталь, остальное менялось до меня на оригинал и это заметно. чел сам таскал с япии з/ч.

В итоге противостояние двух наконечников рулевых :) левый родной б/у и правый новый "заменитель" оригинала. Кто кого :11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...