Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SpaceGear PA5W2. Куплен месяц назад. Первая своя машина и следовательно опыта ноль (заранее извините за дилетантские вопросы).

На диагностике сказали схождение колёс в сумме -6 feet/mile (это около 4' минут). При этом утверждают что нужно делать регулировку.

Вопрос: Я правильно понял что насчёт регулировки это бред ? В мануале mitsubishi дают схождение 7' на каждое колесо.

Опубликовано

сложный вопрос, я на стенд приехал в компутере забили кузов, компутер показал ступенечки, мне их из красненьких в зелененькие передвинули и я счастлив))

Опубликовано

сложный вопрос, я на стенд приехал в компутере забили кузов, компутер показал ступенечки, мне их из красненьких в зелененькие передвинули и я счастлив))

Эт конечно правильно, только почему-то нет у меня доверия к местным умельцам. Кроме того зачем чатлы тратить если и так всё хорошо. И тем более если так как щас хорошо, так они ведь могут хуже сделать.

Вообще, в современном стенде от человека может что-то зависить или если компутер уже замерил то это железно ? Например если эти отражатели криво на колёса поставят что будет ?

Есть ещё деталь у меня - они написали что схождение ЗАДНИХ колёс тоже надо регулировать. Но оно-ж не регулируется ? Или это значит что рама деформирована ?

Опубликовано

Есть ещё деталь у меня - они написали что схождение ЗАДНИХ колёс тоже надо регулировать. Но оно-ж не регулируется ? Или это значит что рама деформирована ?

Сзади у тебя мост и чулок, регулировать не разрезной мост это круто. Если у них получился на заднице развал или схождение отличное от 0 , то может быть 2 варианта

Погнут мост ( бывает, если танком за мост выдёргивали, но он должен выть)

Криво посадили и закрепили на дисках датчики.

Опубликовано

sandman4, насчет заднего моста- не бери в голову и не забывай в какой стране живешь ! :lol: ))) А что касается спереди : резину жрет, в сторону ведет? Если нет - забей!

А что в Израиле тоже Делики есть? Не попадались мне....или не обращал внимания...

Опубликовано

sandman4, насчет заднего моста- не бери в голову и не забывай в какой стране живешь ! :lol: ))) А что касается спереди : резину жрет, в сторону ведет? Если нет - забей!

А что в Израиле тоже Делики есть? Не попадались мне....или не обращал внимания...

Резине года полтора от старого владельца и вроде в хорошем состоянии.

Едет прямо когда руль на 11 часов.

А делики есть - кирпич тут очень популярная машина, особенно где бедные многодетные. А SpaceGear есть но мало и только 2x4.

Опубликовано

sandman4 Они тебя на бабки разводят.самый лучший способ регулировки развал схождения,лазерный.на компъютерном смотря какая программа стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...