AHTOHuO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сразу извиняюсь, если такая тема где-то есть. Поиском ничего не нашел нужного, может искать не умею. Так что модераторы наставьте, пожалуйста, на путь истинный и тему удалите если что. Так вот вопрос о том подойдет ли помпа от грейса (на сколько помню двигатель там D4) на 4d56? И вобще какие есть аналоги корейские? Так же интересуют корейские аналоги на топливный фильтр, ремень ГРМ, ролики натяжителей, воздушный фильтр, свечи накала. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ИДЕТ ВСЁ! Ставь и не парься... Кроме свечей-там на 12 вольт. У нас на 6.. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 AHTOHuO на сколько мне известно,помпа и ремни ГРМ на 4D56,были разные переходной год 91-92,иногда при заменённом ДВС,актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас продавцы в магазине спрашивают старый или новый движок на грейсах есть и те и те ремни. Помпа подходит я себе недавно ставил. Ролики и топливный тоже без проблем. Воздушный у меня почему то не подходит по деаметру болта но лечиться расточкой пасатижами за 1 мин. Свечи у них есть 11 и 12 вольт. Здается мне и на некоторых деликах такое присутствует но бывают и 6.2 как у меня. Поменяв 2 комплекта свечей я все же стал скланяться к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем спасибо за ответы!!! Клево когда есть такой форум, теперь не парясь поеду затариваться корейским железом. AHTOHuO на сколько мне известно,помпа и ремни ГРМ на 4D56,были разные переходной год 91-92,иногда при заменённом ДВС,актуально. А как узнать какой двиг? Машина по номеру кузова - сентябрь 1991. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мечтатель согласен AHTOHuO извини не добавил,4D56Т которые устанавливали на Паджеро но сейчас и на Delica 1986-93 ремни MD 363481 MD 306981 1993-99 ремни MD 310484 MD 306981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo41 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 от хендай портера все подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мечтатель согласен AHTOHuO извини не добавил,4D56Т которые устанавливали на Паджеро но сейчас и на Delica 1986-93 ремни MD 363481 MD 306981 1993-99 ремни MD 310484 MD 306981 У меня без T просто 4d56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня без T просто 4d56 Ставь именно от грейса и термостат тоже от грейса,т.к на Паджеро 4Д56 с другой помпой и длинным термостатом.Но всборе от Паджеро помпа тоже подходит для Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ставь именно от грейса и термостат тоже от грейса,т.к на Паджеро 4Д56 с другой помпой и длинным термостатом.Но всборе от Паджеро помпа тоже подходит для Делики. Позвонил в магазин по корейцам, сказали есть 2 варианта помпы на грейса(старый и новый). Говорят снимай помпу - приезжай смотреть надо. А снимать пока не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот и я собираюсь менять и тоже неохота со снятой тоскаться хотя это 100% избавит от вторичного похода если вдруг не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 to KVA(а также остальным) Переходной год все же 93. Хотя не уверен. Мой кирпич 95г. Лет 5 назад менял помпу- пошел в магазин, купил. Начали ставить- не подходит. Беру родной экземпляр, показывю в магазине - дают 1 в 1. Но на корбке надпись - 4D55. Такая же фигня была с сальниками раздатки. Они были совсем не тех размеров, что выкладывали на форуме, аж продавцы офигели. И еще были подобные случаи, поэтому, стараюсь снять вожделенную деталь. и уж с ней - в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я когда помпу брал даже не задумывался про двигатель Когда ремни брал продавец спрашивал старый или новый, и когда про поршневую спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я когда помпу брал даже не задумывался про двигатель Когда ремни брал продавец спрашивал старый или новый, и когда про поршневую спрашивал. Эх. Видимо придется снимать и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Эх. Видимо придется снимать и ехать. Вот это помпа как от Делики,так и от Грейса.Термостат маленикий. Эх. Видимо придется снимать и ехать. Термостат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.