Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу извиняюсь, если такая тема где-то есть. Поиском ничего не нашел нужного, может искать не умею. Так что модераторы наставьте, пожалуйста, на путь истинный и тему удалите если что.

Так вот вопрос о том подойдет ли помпа от грейса (на сколько помню двигатель там D4) на 4d56? И вобще какие есть аналоги корейские? Так же интересуют корейские аналоги на топливный фильтр, ремень ГРМ, ролики натяжителей, воздушный фильтр, свечи накала. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

ИДЕТ ВСЁ! Ставь и не парься... ;)

Кроме свечей-там на 12 вольт. У нас на 6..

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано

AHTOHuO на сколько мне известно,помпа и ремни ГРМ на 4D56,были разные переходной год 91-92,иногда при заменённом ДВС,актуально.

Опубликовано

У нас продавцы в магазине спрашивают старый или новый движок на грейсах есть и те и те ремни. Помпа подходит я себе недавно ставил. Ролики и топливный тоже без проблем. Воздушный у меня почему то не подходит по деаметру болта но лечиться расточкой пасатижами за 1 мин. Свечи у них есть 11 и 12 вольт. Здается мне и на некоторых деликах такое присутствует но бывают и 6.2 как у меня. Поменяв 2 комплекта свечей я все же стал скланяться к оригиналу.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы!!! Клево когда есть такой форум, теперь не парясь поеду затариваться корейским железом.

AHTOHuO на сколько мне известно,помпа и ремни ГРМ на 4D56,были разные переходной год 91-92,иногда при заменённом ДВС,актуально.

А как узнать какой двиг? Машина по номеру кузова - сентябрь 1991.

Опубликовано

Мечтатель согласен

AHTOHuO извини не добавил,4D56Т которые устанавливали на Паджеро но сейчас и на Delica

1986-93 ремни MD 363481 MD 306981

1993-99 ремни MD 310484 MD 306981

Опубликовано

Мечтатель согласен

AHTOHuO извини не добавил,4D56Т которые устанавливали на Паджеро но сейчас и на Delica

1986-93 ремни MD 363481 MD 306981

1993-99 ремни MD 310484 MD 306981

У меня без T просто 4d56

Опубликовано

У меня без T просто 4d56

Ставь именно от грейса и термостат тоже от грейса,т.к на Паджеро 4Д56 с другой помпой и длинным термостатом.Но всборе от Паджеро помпа тоже подходит для Делики.

Опубликовано

Ставь именно от грейса и термостат тоже от грейса,т.к на Паджеро 4Д56 с другой помпой и длинным термостатом.Но всборе от Паджеро помпа тоже подходит для Делики.

Позвонил в магазин по корейцам, сказали есть 2 варианта помпы на грейса(старый и новый). Говорят снимай помпу - приезжай смотреть надо. А снимать пока не хочется...

Опубликовано

Вот и я собираюсь менять и тоже неохота со снятой тоскаться хотя это 100% избавит от вторичного похода если вдруг не то

Опубликовано

to KVA(а также остальным) Переходной год все же 93. Хотя не уверен. Мой кирпич 95г. Лет 5 назад менял помпу- пошел в магазин, купил. Начали ставить-

не подходит. Беру родной экземпляр, показывю в магазине - дают 1 в 1. Но на корбке надпись - 4D55. Такая же фигня была с сальниками раздатки. Они

были совсем не тех размеров, что выкладывали на форуме, аж продавцы офигели. И еще были подобные случаи, поэтому, стараюсь снять вожделенную деталь.

и уж с ней - в магазин.

Опубликовано

А я когда помпу брал даже не задумывался про двигатель :) Когда ремни брал продавец спрашивал старый или новый, и когда про поршневую спрашивал.

Опубликовано

А я когда помпу брал даже не задумывался про двигатель :) Когда ремни брал продавец спрашивал старый или новый, и когда про поршневую спрашивал.

Эх. Видимо придется снимать и ехать.

Опубликовано

Вот это помпа как от Делики,так и от Грейса.Термостат маленикий.

Термостат

post-7366-1272586542,78_thumb.jpg

post-7366-1272586805,41_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...