DELIKA 737 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем доброго времени суток... Имеем:Делика-вернее Л-300 кузов P25W 1994г.в. Вот такой вопрос ..снимали рамку с окошком на сдвижных дверях ..стали вытаскивать стекла(тоже сдвижные) а резинка под стеклом (по которой стекла ездиют) вся рассыпалась... Если кто менял от чего то другого то подскажите от чего подходят или дайте пожалуйста оригинальный номер этой резинки(или направляющей) даже не знаю как правильно ее назвать. А то в экзисте как то непонятно все нарисовано..или я торможу... Заранее благодарен за ответы.... С Уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это страшный дефицит. И поиск тебе в мышь. Тема обсуждалась не так давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MB 416313 RUNCHANNEL,RR DOOR WINDOW GLASS,LH тока стоит эта хрень 100 баксов почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA 737 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) MaLeR® Спасибо...заказал Изменено 29 апреля, 2010 пользователем DELIKA 737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) MB 416313 RUNCHANNEL,RR DOOR WINDOW GLASS,LH тока стоит эта хрень 100 баксов почти. Бли-и-и-ин....!!! Себе что ли заказать? Воробьи по салону летают... А, они на левый-правый различаются? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Бли-и-и-ин....!!! Себе что ли заказать? Воробьи по салону летают... А, они на левый-правый различаются? 416313 правая, 416314 левая. Или наоборот... забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, а может от грейса подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мдя вот хотел такой же вопрос задать "может от грейса подойдет?" но судяф по тому что за два года на него никто не ответил придеться видимо самому на негои отвечать прикину отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Года идут, резинки сыпятся, в салоне пыль, пора менять, может кто ответит у кого уже опыт по замене есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хотя бы как разбирать подскажите я посомтрю наличие от Грейса, и совместимость. А сегодня смотрел как там разбирать и менять чет ума не приложу. На клей садить нужно либо герметик однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Окошки какие - сдвижные или приоткрывающиеся? ( фу, какое замороченное слово - так и вспоминается: назовите слово, начинающееся с 6 согласных. Ответ -взбзднуть!) Ладно, это лирика. А по теме - вот как-то не видел на Грейсах иных окошек, окромя сдвижных. Хотя не скажу, что видел их много вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на грейсах только раздвижные. Тут про них и речь. я ещё не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хотя бы как разбирать подскажите по моему подробнее некуда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15870-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%bc%d1%81-delica-p25w-%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__238210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да! Вопросов нет очень подробно, но от чего ТОЧНО подходят резинки, или от чего подогнать можна, может кто нить всёж отпишется, да и номер католожный был бы не лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да! Вопросов нет очень подробно, но от чего ТОЧНО подходят резинки, или от чего подогнать можна, может кто нить всёж отпишется, да и номер католожный был бы не лишним. Тебе же сказали, вот: MB 416313 RUNCHANNEL,RR DOOR WINDOW GLASS,LH тока стоит эта хрень 100 баксов почти. Я правую прошлой осенью поменял (сажал без клея, т.к. геморно углы подгонять, они там резаные, возможно в этом году вытащу стёкла по-новой и промажу клеем, хотя особого смысла не вижу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ёжиков Но это я так понял оригинал, а я спрашивал от чего подходят, мож от грейса иль от чего ищё. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ёжиков Но это я так понял оригинал, а я спрашивал от чего подходят, мож от грейса иль от чего ищё. С уважением. Народ по-всякому изголялся. Давно уже обсуждали эту тему. Лучше родных только новые родные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.