Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не в промышленных масштабах, а так, чтобы ради удовольствия и на уху хватило :rolleyes: Собираемся 1-2 мая с Сергеем336 освоить неисследованный (нами) пруд по Каширке 65 км

Опубликовано

а чего не 2-3 мая?я первого немогу,если только около 20.00,удочки есть,червей Если нездохли за полгода(даже больше) жизни в пакете с навозом захвачу,или накапаю))

Опубликовано

а чего не 2-3 мая?я первого немогу,если только около 20.00,удочки есть,червей Если нездохли за полгода(даже больше) жизни в пакете с навозом захвачу,или накапаю))

Владимир не договаривает, мы и 3-го захватываем....

Опубликовано

В общем съездили мы... все по плану, приехали на берег, разбили лагерь с шатром. по три рюмки и с бензопилой в лес за дровами. Там застряли пару раз, выехали, зацепили несколько деревьев, притащили распилили. Порыбачили какое-то время... хорошо сидели вечерком закусывая шашлыком. Пока не пришел человек за помощью... застрял на Блейзере наподалеку. После недолгих мучений первым засосало в глину по уши меня. Потом та же участь постигла Серегу. Ручные лебедки не помогли, тросы порвали все (и металлический которым Вовчика из речки выдергивали). В итоге дети и девченки ночевали в прочно сидевших машинах, а мы с Серегой в лагере на перевернутой лодке. Утром был трактор... Видео выложу позже. В пятницу собираемся на Нарские пруды:)

Опубликовано

Я вот тут тоже порыбалил... 3 и 4 мая вечерами, пить и есть некогда было...щитаеш до 5 и тянеш 3 рыб на 3 крючках :P

итог 4 мая:

post-7774-1273084412,39_thumb.jpg

Опубликовано

в той что помньше(20л) лещи

в 50л вобла

post-7774-1273085418,9_thumb.jpg

всё остольное что попадало на крючок, просто выбрасывали обратно в реку, потому как интересовала только вобла :hooligan: ну и лещ тоже пойдёт :rock:

Опубликовано

.

После недолгих мучений первым засосало в глину по уши меня. Потом та же участь постигла Серегу

Очень продуктивно съездили ! А ещё не собираетесь? А то я бы тоже поехал... :driver: Хоть и был на рыбалке последний раз в подростковом возрасте... :rolleyes:

Опубликовано

.

Очень продуктивно съездили ! А ещё не собираетесь? А то я бы тоже поехал... :driver: Хоть и был на рыбалке последний раз в подростковом возрасте... :rolleyes:

планируем завтра на Нарские пруды, в районе Кубинки. Там правда застрявать особо негде, но при желании найти можно:)

А Ты Руслан это в виде издевательства? Или вобла с Тобой приедет 22 мая?:)

Опубликовано (изменено)

вот видео

концовка была такая, на берегу по рюмке с трактористами за знакомство. Ну и обмен телефонами, на всякий случай:)

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано

планируем завтра на Нарские пруды, в районе Кубинки. Там правда застрявать особо негде, но при желании найти можно:)

А Ты Руслан это в виде издевательства? Или вобла с Тобой приедет 22 мая?:)

Эт я чтоб вас раздразнить :25: , чтоб вы приехали в Астрахань :driver: , кручки помочить вречке :rolleyes: и... beerbeerbeer с воблой :hooligan:

что касается 22... я наверно не приеду :( то есть не успею, мне отпуск с 22мая обещают подписать, раньше не могу :-(

А КАК Я ЗАПАСАЮСЬ ВОБЛОЙ, ДЛЯ СЕГО МЕРОПРИЯТИЯ, но не судьба...

В числах 25.05.2010-03.06.2010 прибуду, но, будет поздно :cry:

Я думаю встретится всё ровно надо!?

• 3 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А я мотаюсь к друзьям на базу в тверскую губернию... Правда в этом году ещё не был...

На первые майские ещё выезжали на Истру... Но там по нолям...

Зато порыбачил на Чёрном море, вот уж где сел на брюхо в ливень на глиняном подъёме разбитом 66-ми... вот эти 66-е и вытаскивали меня на горку... Правда вылез я сам они меня только из колеи достали :))) Ибо я дурень был без лебёдки и хай джека и на городской резине... А главное один с барышней... Которой тут же резхко захотелось домой... Пришлось с поклоном идти в ближайшее село (10 км) (хотя больше барышню провожать) :) Правда уехать из тех еб-ней быстрее меня она так и не смогла... Местные парни делику видели второй раз в жизни, оказалось что первый видели меня в этих же местах год назад. Когда из колеи меня вынули и увидели что я по глине на верх сам выполз... Они были немного изумлены... Заехал я туда по сухому, если бы не ливень и выехал бы... А так... Но зато это стало моим самым ярким впечатлением за весну :))) Последний раз так садился три года назад в болоте под Рязанью... Делика невероятно ползучее средство передвижения... И всегда я вылазил сам... А тут этот глиняный подъёмчик меня загнул... Правда если бы не девушка, я бы бился до последнего и вылез бы таки сам... А может и нет :)))

И на каналах и в прудах Кубани порыбачил... Клёв отменный - но карси чуть больше ладошки. Не моё.. Я люблю на блёсенки да воблеры :)))

В общем для таких дел как мои: девушки, рыбалка, дикие места - Делика идеальный вариант!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я у вас там тоже порыбачил, гдето между Тулой и Москвой(название деревни не помню н помню что рядом была р.Ока и ещё на усадьбу Поленово заезжали) каихто Ратанов ловили, на жарёху самый цинус, мне понравилось :-)

Опубликовано

Для нас "местных" ратаны это смсех.... мы гоняемся за "Осетровыми" ну на худой конец Сазан, Судак, Сом, это то что меня интересует... и Вобла устраевает :lol:

ну а если серьёзно, то Ратанов у нас нет,(они наверно не доживают до зрелости, их молодняк Щуки седает)

парни, ведь лично для меня смешно :11: целый день сидеть на пруду ради ведра Ратанов :24: у нас и водки напёшся, и сазанчиков путных(от 1 до 9 кг) поимаеш, за день(если в сезон мошки и камаров не попадёш) А СЕЙЧАС КАКРАЗ ОН (сезон) И ПРОХОДИТ!!! а они едят тебя живём....

Опубликовано

11 июня вечером выезжаем, до 13-го на Нарские пруды (68км Минского ш.) Кто будет проезжать мимо милости просим на уху

Я буду на даче в Галицино, если надоест там сидеть приеду...Вы когда обратно 13?

Опубликовано

Я буду на даче в Галицино, если надоест там сидеть приеду...Вы когда обратно 13?

(903) 561-4980 Володя. 13-го после обеда обратно. Кто не любит рыбачить может позастрявать вдоволь в лесу. Ну или подхалтурить вместо трактора, вытаскивая пузотерок которые будут пробовать по полю проехать к этому месту:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Завтра ,11-го сентября едем снова на Нарские пруды. Водкинг с шашлыкингом, ну и если повезет уха будет. Кто хочет присоединяйтесь. Тел в предыдущем посте

Опубликовано (изменено)

Владимир500, Поздно увидел так бы поучаствовал :(

Изменено пользователем Мясыч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...