OffRoad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я свои пропаял, но не помогло - то работают три дня подряд, то не работают неделю.... До пайки примерно то же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пропаял, стало мне счастье! @OffRoad, пайка помогает, только если яркость падает, а если часы тухнут, тут может и питание пропадать. Повешай на питании лампочку отдельно - если лампа будет гореть, а часы потухнут - значит дело в часах, если вместе с лампой - дело в проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffRoad Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @Shadow from Omsk, попробую, но скорее всего питание идет без сбоев, потому что иногда яркость падает, как ты и сказал. Могут гореть в полнакала, могут нормально. Короче, живут своей жизнью. А может руки из .... у некоторых паяльщиков, типа меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 @OffRoad, ну у меня руки тож не под паяльник заточены, ничего, пропаял, грел все контакты, прогревая припой, что бы заново расплавился. Помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman807 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А все остальное в электро линии часов работает ? Недавно делал знакомому на кирпиче часы, вернее они работали но при выключании зажигания обнулялись. Причина была в том что при подключение сигнашки специ намудрили. У меня такая же проблема обнуляються . Только вот сигналки нет. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отсутствует постоянный + от аккумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman807 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Отсутствует постоянный + от аккумы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А все остальное в электро линии часов работает ?Недавно делал знакомому на кирпиче часы, вернее они работали но при выключании зажигания обнулялись. Причина была в том что при подключение сигнашки специ намудрили. <br /> Ирония судьбы блин! 7 лет прошло - аналогичная проблема. Купил делику с бешеной старой сигнализацией. Пришлось в полях ее ампутировать. Чтобы завестись пришлось поставить перемычку на коннекторе который втыкался в нее. До сих пор езжу так - все работает нормально (если не считать идиотизма схемы) Не работал передний прикуриватель. И часы отключались при выключеном зажигании. Сегодня влез туда делать прикуриватель. Заменил предохранитель на нем - заработал. Чуть потянул за провод - не работают часы(вообще), прикуриватель и подсветка кнопки аварийки. Предохранитель под рулем живой. Может есть еще какой под капотом? Сомневаюсь что просто отошел коннектор. Мб где замкнуло? Мне бы пораньше спросить про сигнализацию, да у меня тогда ни машины не было ни прав)) P.S. Магнитола туда же Изменено 7 октября, 2014 пользователем Гилёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вах, пропаявал года полтора назад... Видимо опять что то отвалилось)) опять надо часам щелбана давать чтоб светились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @blend, плохо пропаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Shadow from Omsk,ну как плохо)) полтора года продержались)) это всё дороги виноваты)) адназначна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @blend, наши дороги не лучше, а смотри почитай два года без проблем. Мое сообщение чуть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 придётся опять вооружаться паяльником)) или впихнуть туда другие часы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtorry Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И я год назад пропаял- помогло. Недавно снова потухли- паял-пропаивал,- не помогло..... питание на часы идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg894 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет. Замигали,тут ,и у меня часы..вместе с "Пионером"..лазил везде, шевелил проводку-думаю-моя очередь подошла пропаивать плату,но решил зайти с другого конца-с монтажного блока,что под капотом-при его шевелении происходил "глюк"...а в нем находится предохранитель за номером 6,который отвечает за радиоприемник.А к нему ,в свою очередь приходят 2 провода..Предохранитель оказался "живым",а ,вот один провод(тонкий голубой) ,который уходит в общий жгут,который в свою очередь пришлось раздербанить-был в изоляции надломлен-при вибрации на ходу контакт "гулял"..зачистил ,облудил,пропаял...."Пионер" "качает","котлы"тикают,наступила опять гармония..так.что, кому пайка не помогла есть еще вариант ремонта...Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.