Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю у каждого возникают какие-либо вопросы, но создавать тему для написание одного сообщение вроде и не вариант, поэтому полагаю ветке стоит быть;)

Первый вопрос за мной, друг ищет делику, подробности здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10132-kuplju-bulku/

Опубликовано

Привет всем!!! Сегодня у меня пропал поток воздуха в воздуховоде задних пассажиров сверху. Разобрал пол-машины, проверил все сервоприводы, собрал, а потока воздуха нет. Совсем случайно заметил, что в салоне снизу в том месте, где задняя печка берет воздух и сосет как пылесос лежит несколько газет, наглухо закрывающих забор воздуха. О как же я благодарен своей жене за то, что она положила именно в это удобное место свои газеты...

Опубликовано (изменено)

Сегодня был во Владе и поставил себе защиту поддона "Sheriff" вроде ничего так получилось... Поставили минут за 10-15. Только фирму эту устал искать по GPS ведет кругами вокруг этой автобазы...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

dim231179

фото в студию

Вот как получилось. Толщина 2,5мм. С установкой 3000руб.

post-4731-1272978694,01_thumb.jpg

post-4731-1272978710,42_thumb.jpg

Опубликовано

датчик включения переднего привода в редукторе(просто есть вроде еще в раздатке) называется. у себя менял, т.к. машина конструктор. в чем трабл? мигает при вкл?

Опубликовано

На фото вроде видно, что он мокрый. К тому же от него оторван провод, мигает когда захочет. при включении 4WD передние колесики мигают, а когда провод закоротить в месте обрыва на датчик, то показывет нормально.

Опубликовано (изменено)

Сегодня был во Владе и поставил себе защиту поддона "Sheriff" вроде ничего так получилось... Поставили минут за 10-15. Только фирму эту устал искать по GPS ведет кругами вокруг этой автобазы...

Где брал? Сколько без установки стоит не вкурсе?

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Дим, то что он мокрый - ниочем. припаяй проводок и забей. обычно на разборках эти датчики с редукторов не снимают :)

Опубликовано (изменено)

Где брал? Сколько без установки стоит не вкурсе?

Брал в боксе у установщиков г.Владивосток ул.Днепровская 25Д (Автобаза). Стоимость комплекта без установки равна стоимости комплекта с установкой... Деликакиллер приобрел несколько комплектов по 3000 рублей каждый. Машины гонять с Находки во Влад далеко, поэтому ставить будет сам.

Это неустановленный комплект на Ниссан Премьеру

post-4731-1273134499,13_thumb.jpg

Опубликовано

штатные подстаканники в передней панели где найти? На второй разборке говорят редкость.

Опубликовано

подстаканники 300р или без нижней ножки подарю, а про датчик Дима-231179 я тебе за рупль отдам, сниму с моста не жалко.

Опубликовано

...а про датчик Дима-231179 я тебе за рупль отдам, сниму с моста не жалко.

А он не будет мокрый? Если ты мне еще и поставил бы, то мой старый вкрутил бы себе, чтобы дырки не было. Как думаешь, может новый датчик заказать? Тут пишут, что через магазин 1300р. заказывают. У меня конструктор и он не работал с самого начала, что раздражает, хочу это дело исправить.

Опубликовано

Я так понимаю дело не в проводе.На конструкторах при перевозке их ломают.

Опубликовано (изменено)

защита 2,5мм слабовата будет, и скоро будет ей пипец. мы делали из 5мм стали из трёх частей, отдали 2 рубля

Дык моей штатной защите пипец как то за два года не пришел, а она то послабее будет. Я как то адекватно расцениваю возможности машины и подгоняю под них свои желания. Сильно утяжелять машину не хочу, а та конструкция, которую Вы себе изготовили уж больно тяжела.

Опубликовано

подстаканники 300р или без нижней ножки подарю.

или без чего? а 300 рупий не жалко! Куда подходить, кому отдавать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...