Пелетон Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю у каждого возникают какие-либо вопросы, но создавать тему для написание одного сообщение вроде и не вариант, поэтому полагаю ветке стоит быть Первый вопрос за мной, друг ищет делику, подробности здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10132-kuplju-bulku/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет всем!!! Сегодня у меня пропал поток воздуха в воздуховоде задних пассажиров сверху. Разобрал пол-машины, проверил все сервоприводы, собрал, а потока воздуха нет. Совсем случайно заметил, что в салоне снизу в том месте, где задняя печка берет воздух и сосет как пылесос лежит несколько газет, наглухо закрывающих забор воздуха. О как же я благодарен своей жене за то, что она положила именно в это удобное место свои газеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 зато разобрал пол машины-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сегодня был во Владе и поставил себе защиту поддона "Sheriff" вроде ничего так получилось... Поставили минут за 10-15. Только фирму эту устал искать по GPS ведет кругами вокруг этой автобазы... Изменено 4 мая, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 dim231179 фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) dim231179 фото в студию Вот как получилось. Толщина 2,5мм. С установкой 3000руб. Изменено 4 мая, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто подскажет, где взять такой вот датчик включения переднего привода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я заказывал через магазин 1300р в сервисе 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По каталогу заказывал? Как он правильно называется? Сложно ли его самому поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 датчик включения переднего привода в редукторе(просто есть вроде еще в раздатке) называется. у себя менял, т.к. машина конструктор. в чем трабл? мигает при вкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На фото вроде видно, что он мокрый. К тому же от него оторван провод, мигает когда захочет. при включении 4WD передние колесики мигают, а когда провод закоротить в месте обрыва на датчик, то показывет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Сегодня был во Владе и поставил себе защиту поддона "Sheriff" вроде ничего так получилось... Поставили минут за 10-15. Только фирму эту устал искать по GPS ведет кругами вокруг этой автобазы... Где брал? Сколько без установки стоит не вкурсе? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а че на разборках нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дим, то что он мокрый - ниочем. припаяй проводок и забей. обычно на разборках эти датчики с редукторов не снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Где брал? Сколько без установки стоит не вкурсе? Брал в боксе у установщиков г.Владивосток ул.Днепровская 25Д (Автобаза). Стоимость комплекта без установки равна стоимости комплекта с установкой... Деликакиллер приобрел несколько комплектов по 3000 рублей каждый. Машины гонять с Находки во Влад далеко, поэтому ставить будет сам. Это неустановленный комплект на Ниссан Премьеру Изменено 6 мая, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 штатные подстаканники в передней панели где найти? На второй разборке говорят редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 подстаканники 300р или без нижней ножки подарю, а про датчик Дима-231179 я тебе за рупль отдам, сниму с моста не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ...а про датчик Дима-231179 я тебе за рупль отдам, сниму с моста не жалко. А он не будет мокрый? Если ты мне еще и поставил бы, то мой старый вкрутил бы себе, чтобы дырки не было. Как думаешь, может новый датчик заказать? Тут пишут, что через магазин 1300р. заказывают. У меня конструктор и он не работал с самого начала, что раздражает, хочу это дело исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дима, ты хочешь потратить деньги? припаяй провод и усё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 защита 2,5мм слабовата будет, и скоро будет ей пипец. мы делали из 5мм стали из трёх частей, отдали 2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю дело не в проводе.На конструкторах при перевозке их ломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) защита 2,5мм слабовата будет, и скоро будет ей пипец. мы делали из 5мм стали из трёх частей, отдали 2 рубля Дык моей штатной защите пипец как то за два года не пришел, а она то послабее будет. Я как то адекватно расцениваю возможности машины и подгоняю под них свои желания. Сильно утяжелять машину не хочу, а та конструкция, которую Вы себе изготовили уж больно тяжела. Изменено 7 мая, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 подстаканники 300р или без нижней ножки подарю. или без чего? а 300 рупий не жалко! Куда подходить, кому отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сотовый мне в личку кинь или отметься в переписи, я позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.