Basco Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А точнее можно, район тёщиного языка, или с военного шоссе заезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Basco, это вообщето в находке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Basco, это вообщето в находке ЁмаЁ а ийа, сегодня наш йогуртовый завод вдоль забора на брюхе изучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) я могу посмотреть здесь, и позвоню тебе (если есть твой телефон )-в переписи надо было отмечаться Изменено 27 мая, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 во Владе, кстати, тоже возле молокозавода есть разборка. там где СТО ВАЗ. знакомый там работает. всяких мелочевок там много. про деликовские стаканы - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 окайно заеду. Кстати подставку под аккомы соорудил сам, с электро/щитка советского образца + несколько шпилек. и связисткого изолирующего материала. Старый хозяин выдернул подставку, тупо поставил одну аккому на 105 а/ч. на это пустое место. и между мотором и своим детищем - здоровым аккумулятором засунул ветоши, коврики, и деревяшку чтоб при торможении это всё фару не выдавило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Задний диван разберается по палам, и вешаеются на ручки-поручни для пассажиров.А они в свою очередь по нашим дорогам с ямами и провалами отрываются. Я может быть я не прав? Но в своей и на разборочных, деликах наблюдал оторвоные задние ручки, а новая пара обошлась мне в 600р. Кто нибуть пробывал обойти эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Думаю отрываются они оттого, что свободно болтаются на подвесных ремнях. Может просто подрегулировать натяжение посильней, чтобы сиденья не играли на кочках и не дергали эти самые ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 scorpion прав, надо подтянуть посильнее я почти год так прокатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Фендера, на "булку" гиде лучше спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Фендера, на "булку" гиде лучше спрашивать? Поинтересуйся у Delicakiller, может остались еще в закромах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexE Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте ! Есть один вопрос к жителям г. Находка искал в интернете был на сайте г. Находка но практически не нашел инфы по поводу трудоустройства по профессии сис. админа. есть ли шанс устроиться просто расматриваем вариант переезда. С первого августа взял путевки на море отдохнуть на базе в п.Волчанец и за одно хочу поискать работу, знакомых нет никого, а в нете среди вакансий одна по разработке сайтов и больше нет. Может кто что то слышал. Если не затруднит. Изменено 4 июня, 2010 пользователем AlexE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте ! Есть один вопрос к жителям г. Находка искал в интернете был на сайте г. Находка но практически не нашел инфы по поводу трудоустройства по профессии сис. админа. есть ли шанс устроиться просто расматриваем вариант переезда. С первого августа взял путевки на море отдохнуть на базе в п.Волчанец и за одно хочу поискать работу, знакомых нет никого, а в нете среди вакансий одна по разработке сайтов и больше нет. Может кто что то слышал. Если не затруднит. Поройся здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basco Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поинтересуйся у Delicakiller, может остались еще в закромах?! Спасибо,за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно у меня фендера поспрашивать)) Производство РИФ, цены дешевле чем у производителя)) суммы я на форуме указывал. Покрасим и прикрутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexE Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поройся здесь Спасибо! сайт хороший буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Есть у кого-нить лестница на булку, на низкую крышу? Я бы взял... И еще вопросег: 7 рублев это много для лестницы терзо или в самый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) на камской лесенка стоит 5.5-6000 руб, на низкую крышу Изменено 9 июня, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В прошедший вторник (8 июня) загонял машинку на ремонт топливной аппаратуры в мастерскую к нашему одноклубнику Владимиру. Впечатления самые хорошие. Время: утром поставил к обеду готово (хотя мне было не к спеху) До: - плавали обороты, - при резком нажатии на акселератор при начале набора оборотов провал, а потом опять раскрутка, если до давления выше 1 кг на турбину и шёл сброс с клапана, приходилось отпускать гашетку, что весьма неудобно при необходимости быстро раскрутить движку. - перелив топлива и как следствие соответствующий расход (в городе 15-17л. на коробке) на низких тяговых оборотах много дыма После:- обороты держит; - движка расскручиватся быстро, без всяких провалов и даже на больших оборотах на низких скоростях давление не превышает допустимого, соответственно динамика намного лучше. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЕХАТЬ. - дым конечно остался, всё таки дизель не новый, но стал намного скромнее, соответственно будет и экономия топлива, пока ещё не замерял. По цене - качеству работы меня устраивает, так что могу рекомендовать желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 sdsserg так рекомендуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 sdsserg так рекомендуй! А я и рекомендую. Если платить то за качественную работу. Обращайтесь к Vladim_V он там рулит. тел.(4232)561389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Порядок цен стоило бы описать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я счастливый и довольный поставил сегодня машинку на комплексню замену всех жидкосте Дорого конечно, но для моей малышки ничего не жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не забудь отчитаться о работах и ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Менял в "авторыке", что на борисенко возле 1000 размеров. Поехал туда по рекомендации. Заменили все. Масло в ДВС (bp полусинтет) плюс фильтр (японскай), Декстрон в АКПП (оригинал), Масло в мост, в раздатку в редуктор (bp), тормозуху (bp), антифриз (японской), топливный (японскай). Делали все очень аккуратно (около 3-х часов), качеством доволен. На все про все 16 700 (с учетом скидки 5 %). Если интересно, могу выложить сколько что стоио конкретно, бумажко в мащине просто осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.