dim231179 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мы в теме. Можно и в Приморский. Вечером в пятницу часов в 18 со Влада можно выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тоже ЗА.Сергей-на тебя смотрит всё общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я тоже ЗА.Сергей-на тебя смотрит всё общество. Приморскую предлагал не я а Bagroff. Бывал там только на ж.д. станции к морю не проезжал. Даже не знаю какой там пляж с травой или нет (по поводу крестовиков)а за Славянку ехать далековато будет. Изменено 4 августа, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Для dim231179 вот так хочу MITSUBISHI DELICA SPACE GEAR BAY AUC Osaka 70375 Изменено 10 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 strannik1208, к этому нужно стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну чтож будем стремится к следующему году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Но к сожаление с ней либо пошлина космос либо распил, ни одно из этого совсем не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 strannik1208, И что в ней такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну для начала красивая очень мня чёрный цвет нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо ждать сентября - мож пошлины снизят или конструктора разрешат возить А вобще кто что слышал за сентябрь? Вот думаю пока цены на хоженые авто хорошие - свою продать да посвежее купить. А куплю ли? - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Насколько я понял что в сентябре снижения не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо ждать сентября - мож пошлины снизят или конструктора разрешат возить А вобще кто что слышал за сентябрь? Вот думаю пока цены на хоженые авто хорошие - свою продать да посвежее купить. А куплю ли? - хз Вообще то в августе должно было состоятся заседание по перересмотру существующего тех регламента (т.е. его пунктов таких как код и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вообще то в августе должно было состоятся заседание по перересмотру существующего тех регламента (т.е. его пунктов таких как код и т.д.) Не то ли заседание, которое должно было пройти в апреле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Коля! А на рынке нет нихрена хорошего,выбрать не из чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я после последней деликовки заехал на авторынок в Уссурийске так вот 3 ДЕЛИКИ и одна Д5 делика и вообще тишина, а корейцев всё больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Коля в начале сентября соберёмся в вашем районе раньше точно накак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Детские вещи не нашли хозяина,признавайтесь чьи иначе пойдут на ветошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На двери подъезда появилась надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На двери подъезда появилась надпись. Жара наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Коля на всяк случай возьми штанг. и замерь размеры нужны гдето у нас видедел Жду ответа в трёпе. Сань - если честно нечо не понял! Если ты про стаб - то я не буду его ставить - ну его. Крены увеличились в поворотах, но думаю поставить нормальные амортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) По большому счёту может оно и правильно. Мне например и так хорошо без стабилизатора Изменено 16 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Для тех, кто живет во Владивостоке. Может кто-либо посмотреть машину (Isuzu Forward, 2005 г. будка 30 куб.м) на предмет стоит ее покупать или нет. Услуги осмотра будут оплачены. Тел продавца 57-42-09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Данила С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей! Не торопись, еще буквально одни сутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Приму в дар или поменяю на пиво крепуху для аккума, свою где-то потерял. Аккум стоит на пятоке привязанный веревочкой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.