цыга Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКОВ ДИМУ И ЛЕХУ. УСПЕХОВ САМЫХ ЯРКИХ И КРАСИВЫХ ВО ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СИЛ!!! ОТЛИЧНЫХ ПЕРСПЕКТИВ И ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ,И КАЖДЫЙ ЧТОБ УДАЧУ ПРИНОСИЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ВСЕМ СПАСИ-БО-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляем ИМЕНИННИКОВ!!! Лех!!! Желаю тебе, чтоб ты на всех деликовках вставал раньше меня, варил свой вкуснячий борщь и не давал места моей ухе . Дима!!! Тебе желаю, на следующей деликовке, сигануть поутру в прорубь вперед меня . Ты сразу забудешь о своей спине . Здоровья, удачи и везения ВАМ и вашим близким! Александр, Оксана, Дарья и маленький деликавод Егор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наш экипаж присоединяется к поздравлениям одноклубников. Чтобы всё было и ничего за это не было, исполнения всего задуманного. С днюхой Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Окромя моего дня рождения сегодня обмывали майорские звезды Алены, приказ о присвоении ей очередного звания пришелся аккурат на мой день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Майор, это уже серьезно! Алена, Поздравляем! У нас с женой сегодня тож праздник - 14 лет совместной жизни! Надо ж подумать... Четырнадцать самых счастливых-счастливых лет моей жизни! Обалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 dim231179, Поздравляем с большими звездами !!! Желаем скорейшего четырехзвездия! Alex_DV, Поздравляем, желаем еще долгих и счастливых лет совместной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Cпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Alex_DV, Поздравляем и долгих вам совместных лет жизни.dim231179,Алёна Поздравляем и гордимся за наш уже МАЙОРСКИЙ зкипаж. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Коля а нука колись откуда двигатель DONC с двумя распредвалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А у нас сегодня ещё одно ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ давайте поздравим Андрея и пожелаем ему всего самого наилучшего. здоровья и всего всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну раз такое дело-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Андрей с днём рождения и всех благ. Сегодня ещё день рождения у Ольги Даниленковой (Странник), давайте и её поздравим. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 sdsserg Серёга колись где взял ПО навигации для своего центра. Дай ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Андрей и Оля поздравляем с днем варенья! Желаем вам здоровья,счастья,успехов во всем.Чтоб все ваши желания и мечты сбывались.Коля,Нелли,Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 присоединяюсь к майорам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А у нас сегодня наконец то снег выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ага резину поменял сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 sdsserg Серёга колись где взял ПО навигации для своего центра. Дай ссылочку. Стояло изначально при покупке. Сейчас хочу переставить на более свежий. Если все будет ОК перепишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а я вчера перобулся в зимнии лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а я вчера перобулся в зимнии лыжи А у меня , как оказалось, разлетелась внутренняя граната привода. Спасибо Владимиру за предоставленную возможность поменять в тепле. Сейчас все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 фига себе, а как ты ездил? Там же все должно перемолотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Серега, а я ж тебе говорил про шрус...Я ж ведь сам 2 недели назад поменял правый привод. Коля, ездить можно, но только будут призвуки непонятные иногда Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ваня какие призвуки? Я же говорил что идет конкретный удар когда едешь по пересеченке и колесо идет в низ. Размолотило все. Я даже шаров не нашел, хотя пыльник целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.