Лёха(vizit) Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну всё, Уже с наступившим годом зайца, кролика, кота и ДЕЛИКОВОДАААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех одноклубников с наступившим НОВЫМ 2011 годом,и почаще встречатся в этом году.( Завтра поеду машину забирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 strannik1208, Наконец-то! 9-го буду ехать с Биробиджана, покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тока ты позвони предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ОК! ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 УРААААА я на колёсах забрался сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нормально сделали?, что решил на продажу или оставиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Vsem privet iz kitay s nastupayushim ROGDESTVOM!!! Sdsserg Vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Эко вас занесло,с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как-то не комильфо на латинице писать... мы тоже в Китае но как-то по русски могем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Даня, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Чета я обратил внимание на обложке сайта Лит Айс Ноах воткнули между Деликами? Или так и раньше было? Изменено 6 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Леха Бутик, как займешься изготовлением клубных наклеек- маякни на сайте, думаю желающие найдутся заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как дела у вас там в китае? у нас на берегу сиамского залива +28 ) dim231179, дим да это ж не таун а делике д5. вроде так не було Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех поздравляю с прошедшими/наступающими от побережья Малазии! А еще с Дивали, Хари-раей и Кристмасом. Чего я, блин, только не отпраздновал со своими индусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляем всех с наступающим Рождеством. Вagroff (Алексей и Наталия) и Niko (Нелли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С наступившим всех Рождеством! Удачи, здоровья, оптимизма и позитива, любви и счастья, крепких авто и безаварийных поездок деликаводам, родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Присоеденяюсь ко всему выше сказанному,счастья,здоровья,успехов во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Зажглась звезда. Христос Родился!!!И мир любовью озарился! Пусть счастье будет в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!!! Всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи Я нашел на жапанкаре карданчик на свою мазду, но продавец - частник. Никогда у частников ничего не заказывал. Кто может подсказать, есть шансы нарваться на отправку денег в никуда? Вот чего надо купить, там есть контакт продавца. http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/0tDALjAzMg/P7b7c250d94f9cfa27954f263eb61fdef.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Vietnames, см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Данила, мне помнится ты рассказывал про чудо-смесь, которую при тебе заливали в гидроусилитель, после чего он заметно оживал... Напомни пожалуйста, что за чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дим, что, гидрач помёр? Рассказывай подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да, Дим, есть такой, по крайней мере был, называется ТРИБО, надо найти человека который его реализовывал, в свободной продаже его нет, а с ним я не виделся уже пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.