dim231179 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не, Вань, гидач не помер, но хотелось бы чтобы он работал полегче... Иногда на холодную как бы немного заедает, Владим В. говорил, ч то у него такая же фигня, так что попробовать такую штуку хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 dim231179, Нет у меня наоборот на холодную хорошо крутит,а на горячую плохо,особенно в жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дим да ничего. думал: засел - гольмовал или на льду рысачил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorok_2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Всех с праздниками!!!!! Был в деревне, -26, 5 дней стояла без внимания, сегодня заводить - и никак... Акума села сразу, курил от трактора минуты 3, завелась, чтобы схватила и дым, как у Камаза... Думаю пора к Владимиру в гости ехать... Изменено 10 января, 2011 пользователем Prorok_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Prorok_2, ты бы нам показался хоть раз, а то на сайте 2 года сидишь, ни о себе ни от себя ... Мы иногда собираемся клубом, летом ты даже участие в обсуждении выезда принимал... но так и не поехал. Изменено 10 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorok_2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Каюсь, 3 Монстра сменил за это время, жаждю с Вами хоть раз повидаться и выехать, но, до этого времени, того и времени не было! Да и с инетом проблемы были! При первой, местной встрече, появлюсь! С Владимиром лично пересекался по топливным проблемам... Кстати, было до этого у нас с отцом 3 хайса, надежно, но в не с равнении с ДЕЛИКОЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Подождемс... О Хайсах ничего плохого сказать не могу, все зависит от ездока, у моего отца тоже Хайс и по обслуживанию мне он показался проще и дешевле. Но ведь мы не ищем легких путей! Делика- это диагноз! Изменено 10 января, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorok_2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так вот, сели в Делику и человеком себя учуяли, Хайс ближе к Земле и пихать туда нечего, чего не скажешь о Делике, сразу в дебри, говна, на форум и на ЯХУ... Кстати, мой знакомый расформировывает свою часть, точнее прапор разворовывает танковые 126-е фары (дальние), пока их 6, себе беру, но есть перспективы в районе 500 деревянных (за пару) без модификации... Это нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) за 500 я готов тоже прикупить. дальние с лампами? Звони 89242307286, 213222 днём или 463934 вечером. Изменено 11 января, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 500 р. за пару... мне нравится цена, я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если есть танки я возьму пару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Prorok_2, за 500 рублей я пару взял бы! Как и где можно забрать? Изменено 11 января, 2011 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 тож взял бы пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorok_2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Намек понял, буду реагировать, хватило бы танков на всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Думаю реалии гораздо мрачнее. Защитницу нашу уже давно разворовали . Фар на всех не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой устал я што-та! Двиг поменял, работает ровненько, заводицо тож норм (лучше чем старый) на днях выдавило коренной сальник, до 12 ночи меняли. Сейчас перестала толком греть печка, на днях торпеду буду скидывать к радиатору полезу. И еще машина "не едет", переключаться не хочет. Турбина не ссыт, хз че ей ещ то надо... Когда уже можно будет нормально ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Машине надо нормальноруких лекарей для регулировки систем. От чего думаешь печка не греет? Чего от радиатора хочешь добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Дим а мне в прошлом году тоже снимали радиатор печки и чистили после этого греет Изменено 12 января, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почистить хочу для начала, сейчас вот позавтракаю и пойду турбиной занимацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на турбине закисла заслонка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кхм....какая заслонка на турбине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кхм....какая заслонка на турбине? wastegate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Походу речь про ЕГР... ее некоторые монтеры заслонкой турбины обзывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет я думаю что речь идёт о заслонке которая регулирует поток выхлопных газов на колесо турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет я думаю что речь идёт о заслонке которая регулирует поток выхлопных газов на колесо турбины. она самая, тока эффекта все равно ноль продольный осевой люфт турбины велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.