Aero Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Владивостокцы, нужна помощь. Есть срочная необходимость забрать из Автомира блок управления на 6g72 и отправить его 251-м поездом до Комсомольска. В идеале - завтра. Блок оплачен. Курьерские службы дают срок доставки не меньше недели... Может кто-нибудь помочь? Отомщу чем-нибудь, по желанию. Есть, например, булка с 4m40 с механикой под разборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У нас ночью и сейчас сильный порывистый ветер посрывал крыши с домов. Шиферные, блин, крыши. Заднюю дверь моего кирпичика покоцало и стекло вдребезги. Кто на кирпичике менял стекло заднее с обогревом, стекло у меня есть, но не знаю с какой стороны подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем доброго здравия!!!Вот решил присоединиться к клубу,принимайте.Делика уже почьти 5 лет,проблем ни-каких только хорошие впечатления. фотографии будут позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как-то скромно вливаешься!!! Бери со Странника пример- живет дальше Уссурийска, а не пропускает Деликовки. Собираемся поехать на выходных на базу отдыха на очередную Деликовку, так что есть хороший повод влиться. Читай про обсуждение поездки в отдельной ветке и не упусти возможности влиться в коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Дим ну приятно конечно Польщён до глубины души Изменено 17 января, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот и не думал, что так легко менять стекло на задней двери. Всего то надо- шнур, Фейри и 15 минут времени... благо Делика донор есть. Так что мой кирпичик опять со стеклом, а не с картонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Коллега летит во Владик через неделю. Если кому что надо, только не сильно объёмное и тяжёлое, из Нерезиновска, пишите. Лучше в аську. Последнее время на форум времени почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Приветствую Вас, парни нужна Ваша помощь, хочу выписать пару автозапчастей, но вот не задача, не знаю кому доверять кому нет, есть пара адресов:г.Хабаровск, Южный микрорайон, ул. Суворова 80, www.super-japan.ru и контора: Владивосток Бакунина 12 КЛИО (Компания), а может кто посоветует проверенных??? Буду очень признателен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если что-то нужно купить-отправить, то у меня есть специально обученный сотрудник который занимается этими вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а что сейчас, чтобы купить/отправить какую-то запчасть нужно пройти спец. обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если что-то нужно купить-отправить, то у меня есть специально обученный сотрудник который занимается этими вопросами. нужно не купить,а проверить- купил бампер с кенгурином оплатил в прошлую среду до оплаты отвечали как оплатил тишина,звонил сказали отправляют(связь была плохая звонил из деревни)завтра еще раз позвоню(если не просплю),на сайте бампер до сих пор выставлен,предчувствие плохое,может проверите Вам ближе http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/ytPHLjAwNA/Pbc7d9760ea714c3c62c529f67bb2792e.html буду блогодарен.(оплатил 19.01.Крюков Михаил.москва.5500р(500 за упаковку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) 2 $ERGEY25 Конечно, а ты как думал) 2 kruger Позвоню, результат сообщу. Изменено 23 января, 2011 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ, киньте ссылку на уменьшение фоток, а то никак не грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин...Андрей. ты меня пугаешь. уменьшать фотки можно пэйнтом. есть в любой винде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Каких-то матерных слов написал... А тебя точно выставлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Delica_Rider, у меня 7-я винда стоит. Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Беда с машиной. чего-то с компьютером. Просят авто такого же года с такой движкой. Звонил Лёхе Бутику, он не в городе, Юльча обещала завтра подъехать, протестироваться. Сцуко, уже неделю стоит на СТО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброго времени суток.Сбылась мечта и....а, купил Делику. Помогите чем сможете, на холодную при -10 не хочет заводится пока быстрого запуска не брызнешь. на горячию, тёплую и даже остывшую с пол пенка. Постоит ночь и опять только с эфиром. Не сапунит, работает ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 всего скорее уходит саляра в бак, сальник на топливном фильтре (у меня так было) или как то так я не профи п.с ГЦ с пакупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 narcomat ээээ мож не в стракан, а система накала живая? свечи проверял? при -10 машинки с полпина заводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 scorpion, Андрюх! Ты мне сказал, что у тебя пинки при переключении. Это симптомы не компа. Ты отмалчиваешься, не рассказываешь подробно + спецы на СТО (барометр подсказывает) нифантан. Так она и следующую деликовку простоит. 1. Чем диагностировали? Каким сканером? 2. Какие конкретно ошибки пишет комп? 3. Какие подробные ощущения (изменения) в поведении машины у тебя? 4. Какой ATF залит у тебя? 5. Когда менял, точнее пробег после замены декстрона? 6. Менял ли ты фильтр в поддоне АКПП и сколько на нем проехал? 7. Хочешь поехать на следующую деликовку на своей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 narcomat Свечи точно работают, проверь в первую очередь. Топливо хорошее? Еомпрессию мерял? Фото машинки покажи scorpion Смотри осторожно с Саней, а то починит твое авто по интернету и потом не расплатишься, он такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо за совет и поздравления! Свечи сегодня проверю, компрессию не мерил, фото выложу сегодня, соляра вроде нормальная. И ещё хозяин сказал что свечи на 2-3 цилиндрах хондряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 narcomat, меняй свечи и не парься, на 4М40 если одна свеча не работает, то машин вообще не заводится, а если две, то уж тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вновь всем здрасте. Свечи проверить не удалось, так как уехал в командировку. Первый раз проехал на своей красавице по трассе.(просто супер) больше сотки не шёл, но машина зверь особенно когда включается турбина!!! Вот обещанное фото, пока одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.