Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка на фото выглядит заманчиво - работы непочатый край. Милости просим на тюнинхх: лебедочка, жесская блокировочка в задний мост, колэсики попроходимее, лиффт под них. Одним словом сделаем Вашу машинку еще сексуальнее! :-)

Опубликовано

vladim.V, Володь, а у Вас есть техническая возможность проверить давление турбы и компрессию в моем двиге?

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 01:16, scorpion сказал:

Delica_Rider,

у меня 7-я винда стоит. Где искать?

А ОФИС у тебя стоит какой нибудь, если есть то в нём и ищи

Опубликовано

Наконецто забрал с ремонта свою машину, поставил заодно ЛСД.

ЛСД конечно вещь интересная но вд не заменяет :)

Опубликовано

эээх, молодо-зелено. б.у. лсд надо зажимать, чтоб был толк, ибо они все конченые. а вд ничего не заменит. как и лебедку никакие блокировки не заменят :)

Опубликовано

гребет то 2 колеса проверял :) в горку на льду толку ноль что 1 гребет что 2 колеса пока не включиш передок :)

у меня колесики то штатные почти такчто бу работает

Опубликовано
  В 23.01.2011 в 07:46, gruskov сказал:

Приветствую Вас, парни нужна Ваша помощь, хочу выписать пару автозапчастей, но вот не задача, не знаю кому доверять кому нет, есть пара адресов:г.Хабаровск, Южный микрорайон, ул. Суворова 80, www.super-japan.ru и контора: Владивосток Бакунина 12 КЛИО (Компания), а может кто посоветует проверенных??? Буду очень признателен!!!!

У меня много знакомых на Суворова 80 в Хабаровске. Первый муж там работает :)

Чем помочь?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, подскажите, оборвался ремень привода генератора и вентилятора проехал до ближайшего магазина км 3-4 без него, температура не поднималась выше середины,оборотов не довал но слышно было как булькатит в бочке, на заглушенную нет, может казалось, долил потом 2 литра тосола. Какие могут быть последствия? Как выглядят пузырьки в расширительном? Блин переживаю. Заранее благодарен!!!

Изменено пользователем narcomat
Опубликовано (изменено)

На холостых в расширительном есть мелкие мелкие мало мало, газуешь гейзер и пару средних. А доливал потому что по верхнему бочку где то сопливит

Опубликовано

1.устранить сопливость.

2.морально готовиться к замене двига, ибо пузыри-перегрев-прокладка-башка-капиталка(замена двига лучше). лень вместо тире подставлять слова

Опубликовано (изменено)

Сомнения в том что,тосол чистый, не греется, на горячую всё хорошо без пузырей только видно как помпа гоняет тосол, не дымит. И главное не пахнет выхлопом.

Опубликовано

Привет соседям с Приморья. Люди, ни у кого нет рычагов нижних на булку за недорого? Состояние шаровых, отбойников, сайлентблоков не важно, т.к. будут пилится болгаркой, главное чтобы не гнуты были. Выручайте, мож у кого лежат без дела...

Опубликовано

Народ аууу!!! Чё реально ни у кого нету нижних рычагов без дела валяющихся? Пошукайте по углам, может кто чё найдёт, просто для Ser-Bat, собирается посылка на отправку и вот было бы замечательно сразу туда и рычаги нижние закинуть, что бы всё сразу за один раз ушло!

Опубликовано

Я вообще предполагаю что это дифицит дикий, так как смысла их менять нету если только не погнул, но всё же может у кого и валяются без дела!

Опубликовано

Ну если у одноклубников не найдется, будем искать на разборках, раз у нас это дикий дефицит, то на разборках этого добра должно быть немерено по адекватным ценам... я надеюсь... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...