denis1610 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 наконец то мне пришли клапанная и расширительный бачек. Все вместе 9600.Теперь буду ждать тепла, что б все поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вместе с КК надо менять прокладку КК и малые прокладки под болты. надеюсь всё запасено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вместе с КК надо менять прокладку КК и малые прокладки под болты. надеюсь всё запасено Пока резинки не покупал. Пока не к спеху, но при замене обязательно поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ребя..я конечно дико извиняюсь, а может у кого завалялось лобовое стекло, желательно с подогревом на pd6w.... рассмотрю все предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ребя..я конечно дико извиняюсь, а может у кого завалялось лобовое стекло, желательно с подогревом на pd6w.... рассмотрю все предложения. http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/ytPHLjYyOA/P06b8ed34c19a14de68bdde12c69ab7fb.html Подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 strannik1208...большой тебе мадлопт...надеюсь, что подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Подойдёт стёкла одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Братан, спасибо за наколку..сегодня купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ser-Bat, у меня как раз завалялись нижнии рычаги. как и просил с мертвыми резинками и шаровыми. но как ты их забереш???( бесплатно-тоесть даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 butik, ох и расстроится сейчас Сергей, он так долго ждал такого предложения, но так и не дождался и купил по рублю за рычаг, я их вчера уже забрал ему на отправку. Вот если бы ты на пару дней раньше написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По просьбе зрителей, небольшой фотоотчетец: "Как я зеркало от прадика замастырил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И все же становится без переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 butik, спасибо тебе огромное за предложенную помощь, но Леонид прав как никогда... Жалко блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 dim231179, все переделки - это прижимающая пластина с двумя (или тремя) отверстиями под маленькие болтики, которыми и крепится ножка зеркала к корпусу машины. Место крепления закрывается крышкой от того же прадиковского зеркала. Явные преимущества: 1. Шарнирный узел гораздо туже, нежели расхлябанный деликовский. Оди н раз выставил и ничего не сбивается, несмотря, что на зеркале висит другое с монитором, более тяжелое. 2. Само зеркало стало выше, чем родное, т.е. обзорность увеличилась. 3. Оно ушло вперед, к лобовому стеклу. На мой взгляд поудобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пластину как изготовил? Есть образцы, схемы, чертежи? У меня не расхлябано зеркало и шарнир держит, но как то с улицы выглядит потрепаным и я хочу его поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 зацените моё приобритение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спойлерок хороший, до меня такой так и не дошел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, стопы классные где такие берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тёзка поздравляю с приобретеием. Красивая тачка, когда можо будет поближе посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 gjrf не подготовлю-не покажу. сейчас видок овощной. постепенно прикупаю шабашки для лифта. а потом-покажу floger, у меня такие в продаже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а я че? я не че...как обещал, напился...привет всем, деликовочка прошла как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а я почему раньше уехал - хотел кое-что проверить. обратно ехал "на все деньги" Есть пару мыслей, надо менять амморты на ОЧЕНЬ жесткие. блин, может вернуться к газ-эджаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Delica_Rider, Вань, а может лучше сразу к мономаксам? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть еще вариант новых KYB Hi-Tech серии - Skorched4's? очень гуд, только пока нет их, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.