Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Sky, чет наговаривают тут на мономаксы... Пелетон, ну хз, пока будем подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин... Сегодня не смог увернутся от барышни на мазде, приехала мне прям заднее левое колесо. Кузовных повреждений нет, зато имеем конченный диск. В итоге у меня у же два комплекта литья, в каждом по три диска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Delica_Rider, Вань, а чё наговаривают? А то собрался тут на бига себе брать мономаксы вкруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Gaiver, жаль, продавай дамочке оба комплекта неполных-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Денежку я с нее взял как за комплект, она все боялась, что скоро тут будет проезжать муж и от#%*$т ее прям на улице. Зато у меня теперь литья безхозного хоть одним местом жуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Sky, Лёнь, потряси Алекса_ДВ - мож расколется. Мне он сказал что они "ватные" Gaiver, блин...я б взял литье у тебя. тока мне нужно не колющееся Ищу я в обсчем центрлайн конво-про. Уже прям весь обыскался. Мож кто нычки сдаст с реальным литьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ что можете сказать по этому поводу? http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 gruskov, Если они верх возьмут, мы на Деликах за своих проканаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Gaiver,думаю есть смысл покупать одинаковое литье, у меня в детстве одноклассник покупал одинаковые лыжи :сломал одну,купил пару ,сломал еще одну,осталась все равно пара... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Monomax нормальная тема, просто когда Саша ставил у него они получились длинноваты под его лифт и работали не совсем верно, поэтому ему показалось мягкими. Я ставил на зад на эту делику http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=33, счастью не было предела. Про джипы я вообще молчу, переставили их мильен, все были довольны... хотя вру, один был не доволен, т.к. ему жестковато было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех одноклубников с Днём защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех защитников Отечества с праздником!!!Здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, кроме того хочу поздравить Лену Гончарову (dim 231179) с днём рождепнья, всех благ, исполнения желаний, здоровья вам, детятям, родным и близким, успехов в работе и службе, новых достижений и званий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех защитников Отечества (бывших, настоящих и будущих) с праздником! Здоровья, успехов, удачи и драйва в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с Днём защитника Отечества! Всем счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Лену с днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть твои улыбки и веселый смех радуют на деликовках всех! Защитникам посвящается: Вдруг стало сыпаться меж ног, Я наклонился обалдевший Сначала думал, что песок, А это порох несгоревший! Всех с праздником!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В продолжение Alex_DV: Танки, грохот, канонада!!! С 23 -им!!! Выпить надо!!! С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Огромное спасибо тому, кто забрал с крайней деликовки мои кружки... такие пластмассовые цветные. Знаю две у Валентины в коробке с дровами. Еще две у кого-то. Отзовитесь. А-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня две кружки - синяя и красная... Еще пара беленьких контейнеров с прозрачными крышками... А вот мои контейнеры с кем-то уехали... Ну и дрова с углем в машине катаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Могу заехать за кружечками после 18.00 куда скажете. (мой тел. 544-777). Уж больно жене моей они нравятся, от сюда и целая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем Делиководам! Саша Оксана кружки у меня 2 штуки зеленая и синяя.Отдам в целости и сохранности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 заманивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КМК хуже, обольщает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как вы мужщины ревностно относитесь когда женщины вступают на вашу так называемую тереторию. Деlica_Rider,и Пелетон,никого заманивать как вы говорите не собираюсь. КАк высказался Пелетон ДОБРЕЙ надо быть,а то от клуба останеться одно только название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Нелли, ты как большая девочка должна уже знать о том, что значок )) означает шутку Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.