NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ПЕЛЕТОН извени наверно не правильно вас поняла.Обидить тебя не хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все гуд, я не обидчив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ага, не обидчив он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) "Вы еще подеритесь, горячие финские парни" - сказал герой Алексеея Булдакова - генерал, в фильме "Особенности национальной охоты". Люблю это кино! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вООБЩЕ У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ,ЕСЛИ Я ЧТО НЕ ТАК РЕБЯТА ПОНЯЛА ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ , ВЫ ЖЕ АССЫ В ЭТОМ , А Я НОВИЧЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не знаю как, но треснула большая наклейка (в машине валялась в кармане сиденья) Решил на днях в теплом боксе наклейть, а у нее уголок треснул. Alex_DV реально только одну взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Если бы стал ЧЛЕНОМ клуба, то она бы у тебя наверное не треснула... Так уж повелось Изменено 1 марта, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Могу заехать за кружечками после 18.00 куда скажете. (мой тел. 544-777). Уж больно жене моей они нравятся, от сюда и целая проблема. 924085 Живу на Трудовой, работаю на "Клубной". Кружки катаются в Делике... звони, приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Если бы стал ЧЛЕНОМ клуба, то оа бы у тебя наверное не треснула... Так уж повелось Если бы стал ЧЛЕНОМ клуба, то она бы у тебя наверняка не треснула... Так уж повелось Кагбэ уже, с дэликовки, не знаю почему еще супер мембер Кагбэ уже, с дэликовки, не знаю почему еще супер мембер Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А потому, что кое-кто (не буду говорить про себя плохо) еще не решил вопрос с отправкой взносов. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Gaiver, спроси у Пелетона про наклейки. Он банкует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Внимание владельцев 25х-35х кузовов.Сегодня впервые увидел вживую РИФовский шнорхель,выглядит это так-Со слов владельца стоит 4500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Володь привет!А он не сказал где приобрел шноркель?В разделе обьявления идет обсуждение (Заказ шноркеля в Новосибирске)по цене 5000р.Вот тоже думаю заказывать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 цыга, Во Владивостоке в РИФе.И зачем тебе Новосибирск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://rif.vl.ru/cat/84 нерекламо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Новосибирский шнорхель вкусней!!! Я не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вообще-то, по-хорошему, РИФовский надо доделывать. Ну типпа готовя под покраску надо положить пару слоев шпатли, плюс мона армировку добавить.я себе буду переделывать. Ибо готовый он совсем худой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Delica_Rider, Нет просто шлифуется и красится и нормально(пример на моей машине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 vladim.V, Володь, одна поездка в лес и шноркель не сдюжит. Но именно влес, а не по лесным дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Товарисчи, Уважаемые Дэлиководы, подскажите есть те кто ездит на распилах, интересно по бездору швы не лопаются??? И на сколько хватит? В общем те кто ездят на распилах, или у кого друзья ездят на них отзовитесь... Изменено 7 марта, 2011 пользователем den42455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 подскажите есть те кто ездит на распилах, интересно по бездору швы не лопаются??? Кашпировский нам поможет, швы рассасываются сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кашпировский нам поможет, швы рассасываются сами! К сожалению швы сами не рассасываются, а было бы прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Алексей butik привет .Как там Юля еще не родила?Сообщи нами столь знаменательную и долгожданную дату хорошо?Удачи Алексей butik привет .Как там Юля еще не родила?Сообщи нами столь знаменательную и долгожданную дату хорошо?Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) NIKO71 НЕЛЛИ, всем привет! 9 везу сдавать в родильню-)) Изменено 7 марта, 2011 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня отдохнули хорошо! На обратном пути встретились с собратом - приморским паджероводом (+ его спутница). Приветливые ребята. Сами остановились, поздоровались, с нами в колонне прошлись. Жаль времени оставалось мало на более близкое знакомство. Ну... думаю все еще впереди! Скоро тепло. Думаю, чего-нибудь совместное замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.