Gaiver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Блин, фендера предлагают за 5000 причем крашеные в мой цвет (немного царапаные), ну у меня тоже кузов не в идеале... Короче призадумался, блин бабок после мартовских не осталось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Gaiver, питёрка дороговато...за 3-3.5 бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Хм, я сколько искал, за 3-3,5 никогда оригинальные не находил, риф б/у может еще да...но в итоге резиновые поставил Изменено 15 марта, 2011 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 японские за 5 думаю ОКЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здесь продаются за 4000 http://baza.farpost.ru/ib/8413989.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 всем привет,Коля прилетает предварительно 1-2 апреля предлагаю у кого есть время дружно встретить его в аэропорту.Как вам это предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Нужна помощь в приобретении редуктора на лодочный мотор SUZUKI DT40, б/у. К кому обратиться - не знаю. Видел в нашей переписи одноклубника под ником "Пявчет", который указал, что именно этим занимается. Был на сайте давно, может кто с ним общается? Может кто еще сможет помочь? Очень нужно хорошим людям! NIKO71 НЕЛЛИ, Так я не понял, мне планировать поездку за Колей, или все поедем? Тогда я не за рулем! Хоть стопку намахну с Колей за прибытие на Родину !!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Копаю инет, пришла интересная мысль - а ведь теперь при покупке новой делики надо будет брать с собой дозиметр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Денис, ты уже на суше? Дозиметр нужен будет не только при покупке машины, но так же и при покупке отдельных ее частей...в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дим, на суше раньше начала мая не появлюсь. Никогда не думал, что дозиметры в Приморье могут стать дефицитом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Для подобных проверок достаточно будет простого радекса 1503, время измерения 40сек. Можете конечно у армейцев ДП-5 купить но его габариты и вес...... См сейчас юзаю ДКС-04 волне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Читаю Ваши посты про дозиметры и вспомнил шутку по теме Чернобыля: если хочешь стать отцом- оберни себя свинцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) всем привет,Коля прилетает предварительно 1-2 апреля предлагаю у кого есть время дружно встретить его в аэропорту.Как вам это предложение? Если прилетит 2-го, я в аэропорт подъеду, только обязательно отпишись или отзвонись по дате и времени. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сегодня на Вилкова в районе толстошеинского магазина встретился с Валентиной, похоже меня не видела, хотя сигналил и мигал как потерпевший. Ехала с невозмутимым спокойствием. Приятно видеть женщин за рулём ДЕЛИК. Кстати на днях вручил на трассе визитку, прятной даме, обещала зайти на форум. У меня визитки все кончились. Кто заказывал и где делали визитки? Надоть исчо сделать. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Bagroff, Леха, у меня есть немного. Напомни при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У мну визиток вагон и маленькая тележка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В машину киньте я напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 народ, напомните что у нас на фаре постоянно подключенно + или минус? Хочу себе вот такую хрень http://2126.ru/autoelectr/drl/ а заказывать не будучи уверенным на 100% неохота. Вроде всё-же плюс отрубается. Ну не автоэлекрик я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Денис, постоянный однозначно "минус", но не проще (и дешевле) поставить китайские светодиодные фонарики и тупо запитать "+" на АСС а "-"на массу, как вариант? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Денис, постоянный однозначно "минус", но не проще (и дешевле) поставить китайские светодиодные фонарики и тупо запитать "+" на АСС а "-"на массу, как вариант? Знаешь, не прет меня эта китайская самодеятельность... Сразу вспоминается как usb хаб как-то купил, там на коробке было здоровыми буквами написанно про "карасивый яркий подсветка". По итогу ночью сидеть за компом с этой светомузыкой было невозможно. Так что, что для китайца позитив, меня конкретно раздражает. Плюс к тому, то что стоит 300р и выглядит на 300р. Пока новое. В основном. Я вообще стараюсь устанавливать только полезные вещи (например саб с усилком ), а ДХО полезными считаю только за городом. Короче, не хочу. А за инфу - спасибо. Пошел заказывать. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем, у нас ктонить занимается запчастями? нид хелп не могу найти коробку на ММС FUSO 1995г. мотор 6d15803380 рама fM656m710086 может кто помочъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот и дождались http://auto.mail.ru/article.html?id=33972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем, у нас ктонить занимается запчастями? нид хелп не могу найти коробку на ММС FUSO 1995г. мотор 6d15803380 рама fM656m710086 может кто помочъ? Напиши номер МКПП, может смогу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Данил мы с отцом всю коробку пересмотрели не можем найти этот номер П.с нашли его, 60 вроде так Изменено 7 апреля, 2011 пользователем TanT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пелетон, привет! Это ведь ты белую длинную булку продаешь? Я тебе в личку отписал, читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.