dim231179 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 осталась неделя до выезда на Щеки, а вы рыбалку обсуждаете... Определяемся, записываемся, собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Находка где собираемся? Перевал Американский, скажем 8.30 - 8.45 чтоб в 9.00 уже выехать подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я выезжаю после соревнований, после обеда... Зачем пилить на перевал, если ехать в Партизанск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коля по нам соскучился просто. Он пойдет с нами через серебряный перевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я по привычке Дима хотя там разница в км фигня, да и через партизанск не люблю ездить - хотя сам город нравится 2 Alex_DV Саша у тебя все по старому или ты с нами? Ухи сильно хочется Изменено 18 апреля, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 прикладываю максимум усилий, Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 народ, хочу убрать башню с панели, ни у кого случайно нет штатной хрени на это место(куплю, поменяю, ну не знаю еще варианты..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На деликовке обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Саша, тебе я хрень эту везу, ты что обсуждать собрался на Деликовке? Барыжить там будешь что-ли ими? Кова, куда дел кренометр? Мне надо шарик, а то мой вытек чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саша, тебе я хрень эту везу, ты что обсуждать собрался на Деликовке? Барыжить там будешь что-ли ими? Кова, куда дел кренометр? Мне надо шарик, а то мой вытек чего-то... Еще никуда!найду что порставить вместо него ,отдам безвозмездно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 народ, хочу убрать башню с панели, ни у кого случайно нет штатной хрени на это место(куплю, поменяю, ну не знаю еще варианты..) На борисенко 104 не смотрел. Там делики-распилы по запчастям продают может есть, машин там много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Серёж просто он мне привезти обещал штатную фигню под мелочь всякую у мну вообще ни чего нет, по этому теперь наверное на попятную пойдёт . Так что разберёмся. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саня, ты что-то напутал. Я же сказал тебе что мне это корытце это не нужно и отдам. От своих слов не отказываюсь. Шарик кренометра найду, не такая уж и проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кстати проверил хабы, отходили уже год с японскими крышками. Результат-воды в них нет. Сегодня прогорела жестянка которой глушил ЕГР, отходила почти 1,5 года. Вырезал новую из нержавейки 1,7 мм и заменил жестянку, теперь не прогорит. Поменял нижние рычаги и был поражен тем, как Делика идет по трассе, что я раньше этого не сделал? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Kova, у меня есть 1 дин гнездо вместо башни (обтянутое алькантарой). я делал - ставил туда мафон. кстати кренометр у меня тоже потёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 dim231179, Дим, на что рычаги поменял? что там может измениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваня, тебе в ту штуку которую ты изготовил можно поставить бортовой компьютер Мультитроникс самой богатой комлектации, который под 1ДИН сделан... Вань ты внимательн на рычаг глянь, я его снял, а втулки из него и выпали... Так было с Японии, ну или почти так, а я доламал... Так сбито как сейчас у меня машина еще не ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 dim231179, а зачем этот мультитроник нужен? просто я не в теме. у меня в этих нижних рычагах стоят полиуретановые сайленты - есть мысль что им уже плохо стало. надо поискать оригинал. может у кого есть? или проще рычаг всборе взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваня, тебе в ту штуку которую ты изготовил можно поставить бортовой компьютер Мультитроникс самой богатой комлектации, который под 1ДИН сделан... на сколько я знаю, на наши с меховым ТНВД фиг его поставишь я тож себе такой хотел (там такой женский голос приятный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ну не у всех механический, потом не все функции от ТНВД зависят... Мне Коля у вас во Владе взял рычаги 1400 рублей за пару с яповскими салентами, в приличном состоянии. Коле спасибо, так же отдельное спасибо Пелетону и Владимиру за шнорхель. Гусак шнорхеля развернул, теперь слышно его, но для чего разворачивать и у всех ли его слышно, окно открыл и ощущение проточного глушителя. Это нормально или только у меня? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня тоже слышно. я его развернул после первой встречи с деревом у меня же мех-тнвд. Дим, ну и вопрос: самому сложно поменять нижние рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ага минут по 40 на каждый рычаг нужно выделить своего драгоценного времени, потом еще на развал ехать. Мне с болтами повезло все сразу открутились, а то бывает что и отпиливать надо. Делал не совсем сам, друг под пиво, но под моим чутким руководством... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дима рычаги менял не покоцал? а то вдруг мне понадобятся А за хабы - ну все понятно, кольцо в крышке гумно да и сама крышка тоже, да и потрохи г..вно.Есть на примете AVM кто нить что слышал при них? ПС лень тему лопатить - Владивосток, во сколько вас ждать у кафушки на щеках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде у Багрова AVM видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Kova, у меня есть 1 дин гнездо вместо башни (обтянутое алькантарой). я делал - ставил туда мафон. кстати кренометр у меня тоже потёк. долго думал что мона впендюрить нужного в еще 1 дин, придумал- нуна бабло на радиостанцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.