dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты хочешь себе СИ БИ радиостанцию? У нас пока еще никто себе не поставил такую... Надо обсуждать, ставить настраивать всем, возможно оптом будет дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дим эта тема умерла пол года назат и уже не воскреснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему умерла? Просто я на шноркель копил... Будут заинтересованные, соберемся и поставим. Тебе чего в 7 утра не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Умерла , умерла. Думал приду с рейса если хоть один поставит, то себе тоже поставлю - тишина Видать никто не хочет крышу дефлорировать ПС Дима что это у тебя на крышке хаба? смазка чтоли ? Ты не погорячился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 радиостанция 1дин? невидел таких. на неё надо будет разрешение. там вроде не сложно. и ежегодные взносы, зато ловит далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 смазки много не бывает , на зиму убираю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня друг(тот который на suzuki) заказал из Московии себе одну, вот прийдёт, обнюхаю со всех сторон, тогда и решу. А пока нам с друзьями достались(на шару )3 kenwood tk-278,правда без инструкций, буду юзать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 dim231179, Ну гудит немного когда резко в набор,но не скажу что сильно.NIKO 71, Ну если в 9.00 старт то наверно 11.30-12.00 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 dim231179, Ну гудит немного когда резко в набор,но не скажу что сильно.NIKO 71, Ну если в 9.00 старт то наверно 11.30-12.00 . Принято 11.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я тоже поменял рычаги, ставил новые в сборе с сайленблоками и шаровыми, обошлись по 3 рубля за штуку и плюс работа. Рычаги доставал и ставил Алекс ДВ, за что ему большой спасиб. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чето все затихли после Деликовки....аж скучно Ухой надо было с кем то поделиться - я на нее смотреть уже на могу а выкинуть жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коля, не парься, Неля приедет - выкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а чо - клёвая уха. Саша +1. я седня еще тарелочку скушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коля я твой фонарик забрал, у меня в машине лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ваня ты чего сегодня на дороге на чужой Делике чего то откручивал сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дима, Делика моя служебная. Менял подсветку номера. Вот жеж блин...сдали спецслужбы ))))) я ж на ней уже ездид. на баранский вроде. погодь. мы ж после него потом по седанке ездили по-темну. это я на ней получается там ехал бистро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сегодня вот такую красоту видел, туманки ближний - дальний, жапан... за всю красоту (труба+туманки) 10-ку просят... на фото не очень, в реале оч красиво выглядит Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) сегодня часов в 10 их уже не было - я с этой половинки планку Жаос на себя примерял , чтото не глянулась Изменено 27 апреля, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ребят, а где у нас такие половинки стоят на распродажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 половинки стоят на тихой, за 40 фазанкой. это дорога на кладбище и патрокл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 понятно, спасибо, блин сам живу рядом на тихой, а знать не знал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Lone wolf, поехали на деликовку, многое узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Alex_DV , да кто ж против то, я вообще то раньше практически на все деликовки ездил, просто потом в силу всякого рода причин не то что на деликовки ездить, на форум заходить не мог......., так что вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Lone wolf, я чето пропустил? На какие ты там деликовки ездил? Не помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.