NIKO 71 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин чтож так не вовремя! Моя как раз 7го приезжает 8го попробую на награждение подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вань где и во сколько встречаемся? Что с собой брать? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я 7го еду. Где рандеву? Беру мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Коля тебе стаб брать аль нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Т.к. неизвестно еще с точным графиком. Я предлагаю встретиться на месте. там по карте видно где чо и куда Сразу предупреждаю: этап неофициальный, в зачет не идет. Тоесть даже для меня он сугубо шашлык-вотка-общение-покатушка Можете даже и не надеяться - побеждать не буду Поставил себе сегодня МЕГА-Амортизаторы задние марки Lovells. От Сафари. Просто огонь! Но как оказалось - это сделать не так и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Коля тебе стаб брать аль нет Да нее не бери Саня. Иван свой сломал хотя все вроде по науке было, чо его ставить если все равно сломается . Прибереги на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 NIKO 71, лучше я тебе про правильные аморты покажу да, кстати, свой я сломал несмотря на то, что и линк был подлиньше и проставка (даже сначала линк погнул, а потом и сам стаб приказал долго жить). я пришел к выводу, что большие ХОДА убивают стабилизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 NIKO 71, лучше я тебе про правильные аморты покажу да, кстати, свой я сломал несмотря на то, что и линк был подлиньше и проставка (даже сначала линк погнул, а потом и сам стаб приказал долго жить). я пришел к выводу, что большие ХОДА убивают стабилизатор. Ага посмотрим ПС А разве таф дог не самые правильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 NIKO 71, как только ты впихнёшь тафдоги - поймешь, что всё на Земле относительно. ЗЫ: тафдоги впихнуть нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня у vladim.V день рождения! Вениаминыч, поздравляю тебя с твоей очередной датой, желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья и мирного неба, а также чрезмерной востребованности твоих проффесиональных знаний и опыта! Да... еще, чтоб ты был всегда с нами, со своими одноклубниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 От нас с Аленой присоединяемся к поздравлениям! На очередной Деликовке будем поднимать и оопрокидывать за здоровье Вениаминыча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Присоединяемся всем семейством к поздравлению и желаем всего самого наилучшего. А рюмку за тебя и за день варенья клуба замахнем коллективно 7 мая. Я готов буду выехать утром 7 мая. Жду предложений по времени выезда. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С ночевой едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И мы присоеденяемся к поздравлениям,желаем здоровья и успехов во всех делах . Дим ну в роде с ночёвкой собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я припозднился, но лучше поздно, чем никому Володя, поздравляю от всей души! Успехов в делах, здоровья, ну и удачи (без нее никуда)!!! ЗЫ: мы планируем на месте быть в 18-00 6.05.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фотоаппарат не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Друзья спасибо всем за поздравления-тронут.Ну вот мы и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Володя рады что вернулись! ПС Неля тут говорит что спасибо не булькает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 NIKO 71, Ну за этим дело не станет,главное чтоб из нор своих вылезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 народ, коли тема ТРЕП - надо ваш дельный совет. не могу добиться от кондиционера правильной работы. В гомнолине радиатор кондея забивается и прослойка начинает подогревать двиг. Есть мысль снять радиатор кондея, на его место поставить радиатор автомата и радиатор ГУР. Все равно привык ездить без него даже летом. Принципе вместо теплообменника кондея мона и салонный фильтр зачотный затулить. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Охи не легко будет Коле пары менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На вкус и цвет товарисча нет. Я без кондея не могу, в 2-3х часовых пробках из своего Простоквашино домой, когда еще по обочине ряд гонщиков идет. А по делу - все сделать можно, но ты ж сам говоришь, что говнолином это место забивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а что будет если снять только передний радиатор, а задний оставить? и вообще, задняя печка нужна иль нет? мож поснимать всё нафиг? да пару баков дополнительных подвесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ты сейчас пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Alex_DV, нет. Печкой задней не пользуюсь. когда сплю - хватает за-глаза передней. зато сколько ненужных "висяков" под низом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.