Delica_Rider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Саш, я имел ввиду передний радиатор кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чесговоря не знаю, будет ли работать кондей без переднего. Думаю нет. Про висяки согласен. Но как говорцца семь раз отмерь - один отрежь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот и думаю млин...но пока кондей меня только напрягает. да и подумал про заднюю печку...короче я в прострации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А если на время езды в г.внах его закрывать снизу, чтоб туда грязь не летела? Хотя бы тканевым чехлом на резинке или завязках? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Я давно без радиаторов кондея езжу - простываю я от кондишки . Ваня а как без задн печки на зимней рыбалке? Изменено 16 мая, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Э-э-э-э Коля... отведай нашего владивостокского пробочного смога... О простуде и думать забудешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сань я тоже без кондишки гоняю пока не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 От меня тоже не дождетесь. На ваших просторах... одним словом вэлкам ту владивосток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 NIKO 71, Простываеш потому что грязный испаритель.Я без кондишена тоже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да хз, я испаритель своими руками чистил кёрхером прошлым летом. один хрен я от него тоже простываю (думал я один такой странный). Даже дома включаю модный увлажнитель-очиститель воздуха - сразу в горле образуется какая-то херь видимо кондею смерть Коля а чо с задней печкой на зимней рыбалке происходит? нах она вообще нужна? мне и передней хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Парни, привет! Не знаете машинку эту? http://vanino.drom.ru/mitsubishi/delica/4850940.html Может, кто-нибудь сможет глянуть её? (особенно кузов). (Ищу себе длинную по всей стране ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Машинка в Ванино. От нас далеко. Ser-Bat может посмотрит? Черкани ему в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пачиму уже три дня тишина? Куды все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мы подевались сюда. курочить ведро думаю. где все остальные - хз. несезон епта %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Давайте поздравим нашего Николая NIKO 71 с днём рождения пожелаем ему всего самого наилучшего здоровья самое главное ну и всего всего самого наилучшего. Сань нет ни кого все ушли на фронт Изменено 21 мая, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Присоединяюсь! Коля, поздравляю с днем рождения, удачи тебе во всем! P.S. Спасибо за твое поздравление - мне было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Коля, звонил вчера - недозвонился, отправлял тебе СМСку с поздравлением - вернулась. Ты куда пропал? С днем рождения тебя! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! ПС Только вернулся с рыбалки - как расказали проезжающие рыбаки рыба- хариус и таймень кидались на крючки через два переезда через речки , а шнорхеля то еще нет а вода высокая!! блин!! в общем опять без рыбы приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 NIKO 71, присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего. Шноркель ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Коля с днём рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щас шел со стоянки, зашел в виноводочный... Стоят трое... узбек (перевед узбэкам!) и двое, то ли китайцев, то ли вьетнамцев... знакомятся: первый - Я Саща, второй - Вова, третий - Я Толык Наверно воссоедиение в новый союз не исключено А вообще, международнй, английския язык уже давно изжил себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Одноклубники, есть вопрос: хочу приподнять машину на 2", кто знает где купить проставки и т.д (подешевле, а то бюджет мизерный ) Буду благодарен за любые контруктивные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да, у мну тож вопросы есть по машине. К кому и в какую мастерскую во Владивостоке обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 John91, Привет, а что у тебя за вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Kova, позвони мне. Конструктив обеспечен John91, тоже можешь позвонить. телефон в переписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.