arsav84 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ПАМАГИТЕ НУЖЕН ГЕНЕРАТОР НА 6ЖЕ72 90 А можно и 110А МОЙ СДОХ и РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ У МЯ МУЗЫКА И КУЧА ТУМАНОК А ОН НЕ ВЫВОЗИТ, ВСЕ РАСЧИТАНО ПОД 90 А НО ХОЧУ 110 С ЗАПАСОМ))) СПАСИТЕ (на мой попало масло и он сгорел, ротору пипец((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsav84 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ДА ГЕНА 2х КОНТАКТНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Че орать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чем помочь то, купить тебе гену чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Внимание одноклубникам Находки! Знакомый надыбал новый автомагазин, там предлагают скидку автоклубам. Масло - 5%, техжидкости -10%, запчасти - 20%. Вроде так. Если кому интересно, можно узнать подробней. Да, масло яповское TAKUMI, не знаю такого, какое-то новое вроде. Кстати, Леха Butik, там у них скидки для FIT-клуба! Изменено 6 июня, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 arsav84, Тут тебе советуют обратиться к Косте деликакиллеру. Позвони, у него должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 arsav84, Тут тебе советуют обратиться к Косте деликакиллеру. Позвони, у него должен быть. arsav84, перед тем как звонить, почитай Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Каторга, и что? он с ним в одном городе живет. Костя жив-здоров. Я с ним разговаривал пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ваня в субботу на кольце тихой дэдектет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Delica_Rider, да так, для общего развития. То есть для тех, кто в одном городе живет - всё пучком, а остальные на бабки влетают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Просто для тех, кто с Костей живет в одном городе работает проверенная временем схема: товар-деньги, без предоплаты и обещаний, тогда все сразу срастается и без обид. Насколько я знаю Костя даже за своего брата отдавал долги запчастями. Только на сайте что-то перестал появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 arsav84 Если не нашел еще, звони - мне тут предлагали по конячей цене,мож не продали еще.... Я свой переделывал от 2.4 литровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемые одноклубники из Владивостока! Может ли кто из Вас оказать мне помощь, собственно надо посмотреть во Владивостоке внешний вид и состояние передней решетки MR361858 и колпаков MB816581 на кирпич, а при их нормальном состоянии купить и отправить мне по почте. Естественно не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемые одноклубники из Владивостока! Может ли кто из Вас оказать мне помощь, собственно надо посмотреть во Владивостоке внешний вид и состояние передней решетки MR361858 и колпаков MB816581 на кирпич, а при их нормальном состоянии купить и отправить мне по почте. Естественно не бесплатно. где находятся запчасти? какая улица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо за отзывчивость. Контора находится на ул. Сабанеева, но пока вроде я договорился с Данилой (Пелетон), он обещал помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ребята, кто недалеко от ул. Сабанеева живет? Может окажите небольшую помощь, а то Данила что-то молчит, лишний раз по мелочи не хочется его напрягать. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ragnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Gaiver, Саня, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким и есче исполнения желаний... ну... тоесть денег побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Gaiver, Прими и от меня поздравления с днем рождения. Всех благ, здоровья, семейного и финансового благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Gaiver, Kova&co присоединяются к поздравлениям, желаем счастья, здоровья и чтоб машинка не ломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Gaiver поздравляю! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пошла паутина на лобовухе Находчане ктонить менял лобовухи? во сколько вопрос и где меняли и еще Тайванские стёкла ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Менял на кирпиче давно- технически процедура занимает минут 10, стоило копейки, можно самому поставить Саша купи яповское стекло - дешевле выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На Бархатной менял ! около 3.5 тыс, с подогревом дороже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 дак япончиское исчо найти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет всем ! Кто нибудь подводной охотой занимается ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.