Перейти к содержанию

Местный треп

Рекомендуемые сообщения

А если вы на рынке, или а другом месте ,купили конструктор( без пробега или с пробегом без разницы), и потом вам пришло письмо счастья?!Так что , теперь вообще не покупать? От этого ни кто не застрахован, и не у всех есть деньги на машину (под полную пошлину).

Я думаю что к покупке автомобиля относится надо очень ответственно. Я не одну машину будь это себе либо друзьям родственникам не купил бы не задрав ее на подьемнике не сделав диагностику ходовой двигателя тех жидкостей состояния навесного оборудования. Я думаю что при проведении этих процедур только полный чайник не увидит что машина распил. И все вытекающие из этого последствия

@Marabon,

Если распил качественно сделан , то ты это просто не заметишь если специально не будешь искать места сварки.

Просьба не думать, что защищаю распилы.

Что-бы выяснить распил или нет можно проще, отправляешь запрос в местный гибдд и получаешь ответ(в законе или нет данный авто).или на любом посту они охотно идут на встречу.

Если распил качественно сделан , то ты это просто не заметишь если специально не будешь искать места сварки. Просьба не думать, что защищаю распилы.

Как не искатьспециально? Если обстановка напряженная. А в ПТС в доп графах куча разных надписей. Полюбому искать надо. А про диагностику - покупать не понятно что это не по мне. Я когда машину вибирал всю ее с низу сверху облазил.

Что-бы выяснить распил или нет можно проще, отправляешь запрос в местный гибдд и получаешь ответ(в законе или нет данный авто).или на любом посту они охотно идут на встречу.

По мне так проще без запроса все определить на СТО для начала и если возьникнут вопросы по докам тогда запрос делать или вообще не заморачиваться с таким автомобилем

@Marabon,Я имел в виду юридическую сторону, а что касается СТО это само сабой.

• 2 недели спустя...

Народ сегодня был на "кладбище делик" на борисенко есть дорестайлы и рестайлы еще не потрошенные. Если кому надо

Народ сегодня был на "кладбище делик" на борисенко есть дорестайлы и рестайлы еще не потрошенные. Если кому надо

А по подробнее где на борисенко

эт я вовремя зашел. мужики, привет из сибири!

я вот тута решил к истокам вернуться, т.е. делику купить. так вот, хочу так сказать поддержкой заручиться, на предмет машинку посмотреть. Ибо на дроме они все красивые и в ОТС, а как бы лететь порожняком во Владик и тратить там драгоценое время на поиски авто, нифига не улыбается. Или мож у кого на примете варианты есть.

В обчем чего хотим:

1) однозначно автомат.

2) если кирпич то дизель, хотя можно и бенз (пофиг)

3) если акула то лучше бенз, либо до 97 г.в. что бы мех ТНВД. хотя все же лучше бенз.

4) желательно со всеми ништяками, лифты, багажники и прочие ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ НАВОРОТЫ :)))

ну и самое главное, что бы был ЙАЯЯЯЗЬ МОЕЙ МЕЧТЫ, а именно хорошее тс авто, т.е. без корозии, трещин, и прочих фатальных косяков по пихлу, кузову, салону и в целом по машине.

денег примерно 600 рублей готов потратить.

смущают шибко каркасы всякие, и честно говоря как то боязно брать свежие привозы, соотв. речь о пробежках ввезенных под полняк либо конструкторами до 2009 г.

так, что могу обратиться с просьбой ПОСМОТРЕТЬ МАШИНКУ???

п.с. пока еще смотреть нечего, только своего продавать начал, а продаются они тоже не особо шустро, перекупам по дешману отдавать никакого желания нет

Посмотреть можно. Подобрать достойный вариант проблематично. :(

что все так плохо???http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6410186.html вот например вообще один в один моя, на входе в РФ. потом конечно началось :)

http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6389795.html эта вообше нравиться

http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/5970882.html вот, хотя китайские багажники, люстры и прочая трехомудь навевают мысли о "накрашивании губ"

Длиннобазка видно, что уставшая, помытая и почищенная. Но за неё и просят соответственно недорого, хотя длиннобазки не так часто встречаются. Машину купить теперь ещё сложнее, чем было года 3 назад, когда я объездил всё Приморье, чтобы найти свою Делику. Очень много автохлама предлагается за большие деньги и то, что за машину просят хорошие деньги совсем не значит, что с ней всё в порядке. Я уж не говорю о том, что увидеть распил, леченые документы и предпродажную химию сейчас уже стало практически невозможно. Кто возьмет на себя такую ответственность выбрать машину из ряда предложенных совершенно незнакомыми ему людьми? Другое дело, если кто из знакомых продает свою машину и ты уверен, что с ней всё в порядке и документы чисты. Мы с НИКО71 уже по просьбе одного из соклубников ездили в г.Фокино и смотрели предложенный вариант машины, потом скинули ему фотоотчет и описание самой машины, для нас это несложно, но покупатель выбрал сам, мы только посмотрели и убедили его отказаться от покупки.

ща проблемно найти нормальную машину

Изменено пользователем $ERGEY25

ищу машину машину уже как 4 месяца. Куда только не ездил смотреть! Везде один хлам от перекупчиков как кто правильно написал китайские багажники,люстры.А под низ загляниш а там ужас дикий! Сегодня вроде стрельнуло смотрел джаспера . Буду брать.

Володя, как возьмешь, засвети коня. Будем поздравлениями засыпать.

Есть один джаспер на примете...без обшивок, кондея, задней печки. с двумя блокировками, парами 4.6, лебедкой, активными бамперами и подножками. Кузов в идеале. В офф-роуде не участвовал. Ездила девушка (работа-дом).

Очень дёсева :)

@Delica_Rider, Иван, что тоже решил продать?

С уважением, Павел

@paul-irkut, да иногда подумываю...только вот альтернативы не вижу, увы. Паш, а ты чего решил продавать?

понятно!

в общем посмотрите если что, я правильно понял. мне просто нужна оценка авто живое нет, и если частично не живое то нужна конкретика :) все го то делов.

А в чудеса я верю, после того как месяц назад у знакомых перекупов видел паджерик коротыш 96 года, который в РФ уже 10 лет, и при этом в нем японией пахнет, и он живее всех живых, как будто вчера с парохода. Просто дедуля какой то (реально), за десять лет, двадцать раз на нем на дачу сгонял :).

есно машина даже с учетом её непродаваемости (коротыш бензин 2,4 на палке) улетела в неделю

так шо чудеса бывают, гламно верить. ибо вариантов то не много, либо делика, либо какойнить филдер или того хуже рено логан :)

@Delica_Rider, неа, просто тенденция на форуме, вот и спросил. Мой наверно до конца будет у мну.

С уважением, Павел

а де тенденция??? я чет в объявах о продаже ниче путнего не видал.

и свою когда продавал ушла мимо форума, хотя новый хозяин потом захаживал читал

@paul-irkut,Паша, скажи пожалуйста на какое время летом лучше планировать поездку к вам на Байкал? А то у нас ща акулы кусаюцца. :12::help: Знакомые, кто, что говорит. Хочется попасть в теплое время на недельку. Два-три экипажа из приморья желающие уже есть. Думаю по дороге еще примкнет кто-нибудь. Пока планируем, изучаем, а там как Бог даст.

Изменено пользователем Alex_DV

позвольте я вклинюсь :) насчет погоды это как бог даст. а вообще июль, первая половина августа как правило. недельки конечно маловато будет. до нас в таком разе и особого смысла ехать нету, у нас только Ольхон (из чудес света :))) , а на него попасть и с него выехать (это остров) в сезон можно и сутки потратить. В Вашем случае бурятия рулит (бурятская сторона байкала). эсли рыбалка и более менее дикой природы охота, то чивыркуй один момент БЕЗ ЛОДКИ ТАМ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ОСОБО. процентов 50 увидите только максимум.(могу все рассказать. каждый год езжу бывает и по два раза), если охота более менее цивилизации, пляжей и тп, тто энхалук, там тупо пляжный отдых, море солнце и вода :) короче пишите ближе к делю, своим то все шикарны места покажем по секрету :)

мое имхо, если на неделю то чивыркуй.

если на две, то через улан удэ на чивыркуй на недельку, потом на ольхон (малое море) через иркутск. еще деньков на пять. от чивыркуя до малого моря тыща км делов. За день махнуть можно, но тяжело. дороги гравийной достаточно и паромы, один либо два, смотря как ехать.

Изменено пользователем ЦАРЬ

@ЦАРЬ, извини, что сразу к тебе не обратился. Протупил. Спасибо за инфу. Будем думать, копить золотой запас. Сколько его хоть надо-то? по минимуму на экипаж, чтоб питаться не только дарами природы? Соточку хватит? Дальше хабаровска своим ходом не ездил, поэтому для меня темный лес.

А что с комарами-машкарами? Они у вас сильно злые? У нас на морях хорошо их ветром выдувает, а вот реки-озера просто жесть!

Что касается машинки, планируется продаваться одна проверенная 1999 год, конструктор, года три-четыре здесь, 4М40, вся стоковоя. Ездила не девушка конечно, но машина в полном порядке. Человек у меня обслуживается. Продаваться будет, как в америке подберут ему новое авто+ 2месяца на всякие доставки-таможни и т.д. Т.е. не раньше весны. По ситуации... маякну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...