Пелетон Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Есть одна делика продажу за "мульен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! Ну вот мы и дома.В сех с наступившим Новым годом! Сидел в Китае на какой-то странной сети; читать читаю,а отправить сообщение не могу.По пятдесят минут отправлялось и так и не ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Alex насчет денег, я хз. эт по желанию. смотря где жить хотите, если в пансионатах и турбазах, то тут при желании можно ценник как и в отеле хилтон найти легко (кроме шуток). если в палатках, то купить в супермаркете денег надо плюс минус столько же что и во Владике. Мы на две недели втариваемся хаваниной рублей на пять (на двоих), правда я еще потом по всяким рыбалкам пол года доедаю ну как бы на горючку сами понимаете. ну и на общепит, бурятская кухня очена ма вкусная , всякие придорожные харчевни. так шо сотка думаю вовсе не к чему. насчет комаров, то от места зависит. Если чивыркую, то буду предельно честным-ПРОСТО ПИСЕЦ КАКОЙ ТО. по утру до ветра лучше голым не выходить. у тебя еще процесс не начался, а в тебя уже штук двадцать впилось. Гнус жесть просто. но опять же от конкретного места зависит и от погоды, и от времени суток. в основном жрут утром и вечером. На энхалуке комаров ввообще нет. если только дожди пойдут и без ветра то могут быть. С нашей стороны, ольхон и малое море так же комаров минимально. Но мне все равно чивыркуй больше нравиться. От комаров грамотная одежда спасает и всякие там офф и прочие примазки. Ну и как бы я там большую часть времени на воде тусуюсь а на воде комаров нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 @Alex_DV, ну Царь все ответил)))) и даже более))) А по теме - тут от человека зависит, с каким настоем и желанием ехать - для меня Байкал как побережие редко бывает, то есть либо в акваторию, либо в горы)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а, ну и по части машинки, расклад таков, я кукурузника продам и буду искать. Долго искать не могу, ибо делить с супругой одну машину на двоих нифига не айс, и без машины тож не вариант. Так шо по ситуации и суетиться будем. Продавать активно буду уже к концу января, ибо выбор между квартирой и машиной, собно выбора то и не оставляет http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6196854.html а вот про этот боливар ктонить ченить знает??? Тоже с удовльствием ьы такого кирпичека приобрел. при живом состоянии и не колхозном тюнинге. Но чет меня на нем пробег смущает, и продает он её уже с декабря. модет глянете не в напряг. если попути , я б демпинговые цены на крузак поставил и отлетит он в три секунды. а еще насчет байкала, самая красота на севере, но туда от иркутска еще 700 верст, но даже там есть деликаводы, которые всегда гостям рады )) но тут уже неделей факт не отделаться. там путеществовать надо, и по воде на другой берег идти (дороги к счастью туда нет), там вообще места заповедные. во как. Но это недо реально две и более недель вырываться. три дня ходу только ди иркуцка, туда обратно грубо неделя. так шо думайте, а на лето уже сейчас надо планы строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во Павел дело говорит, Байкал с воды недо смотреть или в горы лезть. мне лично больше первое нравится. А на берегу в большинстве мест и случаев кого можно увидеть, бухающую, орущую и всячески отрывающуюся публику, и к сожалению не всегда умеющую отдыхать культурно. Это относиться в основном к малому морю (иркутская сторона) и энхалуку. На Чивыркуй едет публика более зрелая и культурная в основном рыбаки и туристы, хотя с улучшением дороги поперло тож всякое отребье. я тут диву давался в августе, фигачу по кочкам и лужам (думаю как бы не встрять причем еду на крузаке) догоняю акорда и калдину, неумолимо прущие и пробивающиеся вперед, и пофиг им все. Ну потом на неделе видал сию компашку, "здравствуй быдло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо@ЦАРЬ, и Паша за подробный ответ! По этой машинке завтра созвонюсь, узнаю, что и как. Попрошу, чтоб ко мне в сервис пригнали на осмотр, правда в большинстве случаев отказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Саша коня взял ! Фото пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @цыга,Поздравляю с приобретением,21го надеюсь увидим тебя на новой машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Володя спасибо! Обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Володя... ох и трясет тебя на нем, наверное, аж ехать невозможно. Колэсики-то квадратные Нада выравнивать Всеравно прими поздравления!! Изменено 11 января, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Alex, спс заранее. А коли откажут, значит машина дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) @ЦАРЬ, сорри, седня день... клиенты просто на части рвали, даже с приморскими звонившими и приезжавшими одноклубниками не мог нормально поговорить, уделить внимание (Братухи не обижайтесь beer ) Завтра приложу усилия по тому кирпичику. Изменено 11 января, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни, кто-нибудь может подсказать где во Владе можно прикупить аккумулятор Optima или Deka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Парни, кто-нибудь может подсказать где во Владе можно прикупить аккумулятор Optima или Deka? Еси не ошибаюсь то гелевыми аккумуляторами интересуешся, если так то ищи в поисковике магазин остров сокровищь а лучше позвони 8(423)230-04-23. Найдешь что ищешь пиши в личку у меня там скидон есть если оченьнадо будет помогу купить и отправить Изменено 13 января, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @ЦАРЬ,переговорил с хозяином кирпича. Говорит стоит машина за 200 км от меня. Обещает пригнать ко мне на осмотр. Сказал созвонится @katorga, Игорь, рядом со мной торгуют. Узнаю телефончик, сайт, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Alex спасиб за суету , но думаю пока не стоит человека гнать за 200 верст специально. Ибо денег у меня все равно пока нету, т.к. кукурузник не продан еще. По результату, будем смотреть. ну конечно если он будет во Владике то почему бы и не заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Царь скинь мне фотки кукурузера, я себе присматриваю, может махнёмся у меня 96г. 4м40 высокая крыша, не ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/6150363.html?authorized=510 вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ага посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 счет на 615 тыс. р. впечатлил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сам в шоке но наши леспромхозы богатые, хрена им. погоняли два года да списали. бухгалтерия теперь гоняет на геиксе 470 хорошая машинка. если еще два месяца будет идти как идет у меня в жизни то передумаю продавать, по двум приничам. 1) необходимость финансовая пропадет 2) делику мечты найти однако дело чуда и случая, а как то кроме делики кукурузник имхо менять неначто. тем более в него вложить то осталось чутка совсем. лебедь багажнег, да шнорхель со спальником. ну и по экстерьеру фен шуй навести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А есть у нас кто нибудь в Уссурийске??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну я есть. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/6561051.html вот чего. Уж больно хороша если не сложно посмотреть состояние. утром была помеченна как проданная, сейчас опять появилась и цена ниже стала. была 550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.