Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ни у кого нет поперечин с креплениями на высокую крышу? Пенал прицепить

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

По имеемой недостоверной информации 25 февраля на родную землю возвращается блудный NIKO. Еду его встречать.

Опубликовано
  В 23.02.2012 в 08:33, Bagroff сказал:

на родную землю возвращается блудный NIKO. Еду его встречать.

С приехалом его сразу!!!
Опубликовано

Всем привет!

Парни срочно надо и страховку и ТО - все закончилось. Авто у Леши стоит. Я так понимаю что без страховки до ТО ехать мона только на эвакуаторе :28: или не все так грустно?

Опубликовано (изменено)

NIKO 71 С возвращением! :alc:Хакасу позвони по техосмотру,проблем не будет.

Изменено пользователем Andrey
Опубликовано

Уважаемые деликаводы и паджероводы!

Совсем забыл в минувшее воскресенье попросить у вас прощенья... но как говорится: лучше поздно чем никогда.

Простите меня, за все то, чем я когда-то кого-то обидел. Не то сказал, не так посмотрел, стоял спиной к вам, когда вы ко мне обращались, пообещал и не сделал, написал на форуме чего лишнего, сварил невкусную уху не из подходящей рыбы, в ком-то усомнился не имея на то оснований, не помог, а имел возможность... и за все остальное. :huh:

Сам ни на кого зла не держу и не обижаюсь. :-) Всем добра и мира!

С уважением, Александр.

Опубликовано

Уважаемому Болтуну остроумия не занимать... Меня нисколько не задевают выпады в мою сторону и в тех высказываниях, которые я делал ранее, я лишь утвердился во мнении, прочитав адресованное мне высказывание. Я думаю, перед тем, как писать. Оправдание, что фраза, адресованная нашему клубу "несколько грубовата" звучит неубедительно, а извинения припозднились. В сообщении прослеживается именно пренедрежение к тем, кто не хочет превратить свою автомашину в груду хлама.

Багров, как это у тебя получается находить положительные моменты даже в тех высказываниях, авторы которых пытаются возвысится над теми, кому они адресованы? У тебя, как и у M_I_B профессиональная толерантность? Хорошо, что у нас есть такие громоотводы...

Опубликовано (изменено)

Дима сообщение перенёс в трёп. Уважаемые одноклубники без обид в следующий раз сообщения не относящиеся к теме будут нещадно удалятся. Жалобы принимать не буду. Хотели порядка будем привыкать B)

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Дык я созрел уже, из сына срочно делаю штурмана

Ваня завязывай с апгрэйдом :27: в одного неинтересно ехать

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 11:10, Александров сказал:

А ни у кого нет поперечин с креплениями на высокую крышу? Пенал прицепить

Есть такие,на прокат могу выделить!!!Но не насовсем!!!Летом сам их цепляю.
Опубликовано

@Bagroff,@NIKO 71,едем, едем :)

Коля, в ГТ у паджероводов надо 33" и я б посоветовал все-таки обзавестись нормальной лебёдкой и блокировками

Опубликовано

2 Александров

"поперечки" на китай-городе такие валом лежат, но качество конечно хламоватое.

если подфартит, то лучше взять японское ( в смысле из японии) terzo-вское б/у.

Опубликовано

@Delica_Rider,

До ГТ нада дорасти еще, хорошо бы для начала все точки взять в туризме. Я так понял с лебедем и 31резиной в туристы пролажу.

Опубликовано

@NIKO 71,ну ты куда собрался смотря? на чемпионат ПК по трофи-рейдам (ГТ - лебедка и 35", туризм и 32" без лебедки) или на мероприятие, организуемое паджероводами (ГТ - 33" и лебедка, Туризм - сток)?

Опубликовано (изменено)

Люди!!! Неужели я один чета заморачиваюсь по поводу слухов этих непонятных про техрегламент. Давайте пообщаемся кто че думает по этому поводу. Не знаю машинку я свою люблю, но до пенсии пол лимона под опой возить не хочу. Пошарахался на авто.ру нашел вот такой альтернатив http://cars.auto.ru/...714-a4ef8e.html все про него знают мнения у всех разные. Только у нас тут дорогие они и нет их почти хотя и там не много но цена приемлемая. Если торгануть ся с дорогой ж/д примерно в 600тыров заедет сюда. Мотор 4д56 практически копия, на палке. На свежих конечно по шустрее с 2005 помоему на них уже тотже 56ой только комонрейл стоит кобыл гораздо поболее. Вобщем кто что думает...

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

думаю, что

1. 2001 год - не тот год, когда корейцы достигли высот автомобилестроения - твоя булка 100 очей вперед даст этому.

2. про 2007-2010 ещё есть смысл морочиться,

3. ты готов ежегодно его антикоорить? свою хоть раз так мучал?

4. за тех регламент не кипешуй, еще сто раз все смениться может, ну и генералки накрайняк никто не отменял, вспомните 5ЭКю, СЭЗ и прочие приколы.

Опубликовано

я уже думал на тему смены руля. вот только имхуется мне, что альтернативы делике нет. ну нет другого такого универсального автомобиля.

Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, Про генералки я все прекрасно понимаю. Но вспомним опыт не так далекого и опятьже члена таможенного союза Казахстан. Когда там правый руль к ввозу запрятили там тачки так в цене рухнули ... Мои друзья из Новосиба пол Казахстана вывезли оттуда. Бабки потерять не хочется не просто они достались.

2007-2010 по бабосам тяжело пока вывезти, да и мало их очень. Товаришь в Корее три месяца работал я ему вопрос задал на что получил ответ "Старекс 4вд и не мечтай даже искать не буду" Не я так для полемики. В раздумьях....как дальше жить. Булка моя мне очень вкатывает даже со всеми своими заморочками, уже вторая такая...

И еще чуть не забыл про достижения корейского автопрома в 2001 году уверяю вас господа что все автобусы маршрутные большие и туристические имею ввиду, которых по дорогам родины матушки носится не один десяток тышь штук, номера рам у всех переколочены на свежий год и пробеги скручены однозначно. Сам видел автобус двух годовалый, а одометр вот вот на второй круг пойдет.Могу подтвердить со 100% гарантией сам когдато занимался. И ходят они еще по нашим дорогам иходят иходят.

А на тему смены руля может вот так http://cars.auto.ru/...54907-403f.html и 4м40 туда засунуть

Для кирпичей можно вот та придумать http://cars.auto.ru/...0653-b3f68.html

Изменено пользователем Marabon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...