Александров Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну не знаю насчет техрегламента, особо не парюсь )) может зря )) придет время - будем посмотреть. Я если честно даже не читал его ))) слышал там и про бампера железные что-то было )) вообще я 2 года назад сел на левый руль потому лишь, что "ПРАВЫЙ РУЛЬ В МАЕ ЗАКРОЮТ" ))) и нормуль Некоторые по 10-15 лет на машине ездят ;-) А вообще вот чего написать хотел. проехал сегодня 530 км, после переделок. Скорость 80-110 по спидометру. Что если верить шинным калькулятлрам в реале 88-121км. Расход получился 15 литров. В принципе я на то и рассчитывал)) но есть к чему стремиться, это я про доработки Алекса ДВ (с телефона пишу - не удобно раскладку менять, сори) Тут кстати такой снег шел!!! И идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лёха, 530 - Дальнегорск? как там перевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не, Вань, Красноармейский район, Рощино. Моя малая родина .Тут в принципе везде ок. Только от Ляличей (Странник привет) до Сибирцево небольшой скользкий участок. Мне даже местные гайцы предупреждение выписали, за отсутствие брызговиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 С воскресенья голова болит на тему запрета. Кинуться во все тяжкие - начать продавать свои машины...??? за какие деньги??? Сам не знаю. У меня в машину бабок замуровано - как говориться, продается тюнинг, машина в подарок. Отдать за бесценок ... ??? Че делать пока не придумал. Одним словом, это начало конца. Процесс по пересадке нас на лады калины и рено лоханы начал увеличивать свои обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Александров,знаю Рощино, прожил в п. Восток более 10 лет. Все собираюсь туда съездить. Кстати как там счас в этом районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) @Alex_DV,А что там за тема про запреты пр. руля? Я просто на отдыхе может многое пропустил. Тоже свою не охото продавать. Изменено 14 марта, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) http://www.gazetayak...52/01/445/1743/, на досуге почитайте. http://informatio.ru/2012/03/v-iyune-2012-goda-dolzhen-vstupit-v-silu-novyiy-tehreglament/ Изменено 14 марта, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ключевая фраза - закон обратной силы не имеет! Никто не запретит мне ездить на законно преобретенном авто. Продавать не собираюсь. А слушок про запрет похож на правду. Желающим продать пруль самое время суетится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Куплю MMC Delica 1998-2007. Можно с пробегом. Опт! Дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @Александров, у старых кузовов автомат получше, да тнвд без эфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага, раньше и водка была слаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @NIKO 71,Коля, я тебе за эфи могу сказать....вот для меня - это тёмный лес. спецов в городе по настройке и работе с тнвд-эфи нет. у меня пара знакомых иплось и до сих пор ипётся с тнвдовыми деликами. а мех.тнвд, имхо попроще. да и айсин не требует спец жидкостей. ну а дизель-бензин, тут каждому своё. Но сейчас если б я брал делику - я б задумался, особенно при нонешней цене на соляр - нуивонах. а вообще, у делики главное - состояние кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 За ефи согласен - грамотно отрегулированный железный ТНВД жрет много меньше, едет машина почти также. Да и нафиг такой узел за такие бабки ... а прирост мощи всего то..... А у тебя сколько стоит масло в автомате поменять? У мну 8500 вроде вышло с фильтром. Да и масло мне залили какое то универсальное, не спец. ПС Вань чето у пыжей на форуме все непросто - мероприятие под вопросом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня товарищ есть,он на "Зеленке" торгует, я у него спросил про правый руль, он говорит что не слышал, или не хочет слышать!!! Так что есть тут над чем задуматься! И главное тишина, бастовать никто не собирается, это как у Высоцкого: " Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" А так не хочется пересаживаться на какую нибудь другую машину, кроме ДЕЛИКИ не вижу для себя альтернативы. Продать эту, да купить 07 год, и ездить уже до талого, так не факт, что в дальнейшем техосмотр пройдешь, будем ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Eagle63,в делике не год важен, а состояние кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дождусь пока опнутся цены и возьму донора пуля-в-пулю....Ну не наездник я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЗЫ: скоро чую перейду на люминь 40мм деликовский. супер-мега-девайс Вань, что это за чудо девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @Ser-Bat,радиатор двс 4м40, 40мм толщина. алюминий. чего интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @Delica_Rider, интересно откуда такая толщина, родной вроде 25мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так все просто же - это не родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @Ser-Bat, тюнинх, Серёга а родной 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да простят меня братья и сестры Деликаводы http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/7042707.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @Delica_Rider, Вань, этот тюнинг серийный или Hand Made? Летом при встрече ты говорил про радиатор от прадика кажется, оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @Ser-Bat,не, но похожий. этот встаёт в родные крепления и ничего переделывать вроде не надо. как поставлю отпишусь. тюнинг кетайскай, серийный @Marabon, зря членский взнос платил. предатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @Delica_Rider, Деньги не жалко, а обзываться не хорошо. Какая разница какая машина, главное человек. Ты думаешь мне не жалко ее, но ситуация в стране ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.