Александров Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вань, ты в Зеленом боксе радиатор ждёшь? Просто я там тоже в очередь встал на радиатор))) Артем, кинь объявы в соответствующий раздел на форуме тут. Челенжер посмотрели?? как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @Marabon,какая ситуация в стране? как раз из-за таких любителей поднимать кипишь такая ситуация и получается. просто ты счас машину продашь, а потом что купишь взамен? мне просто интересно: какая, на твой взгляд, альтернатива делике с левым рулём? ЗЫ: ничего что я на ты? и вообще, ты юмор понимаешь, или тебе тоже объяснить, что если в предложении стоит смайл, то предложение пишется с улыбкой на устах. @Александров, ну вообще я беру у поставщика. думаю, что поставить и сам смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @Delica_Rider, Я и не думал обижаться не такой я человек и смайлик товой я видел. Альтернативы у Делики нет я и не спорю. Ваня понимаешь не хочется бабло потерять которое не просто доставалосью Вот и все. @Александров, Челенджер не смотрели я созвонился пообщался попросил человека чтобы съездил посмотрел, но по Москве не так просто как у нас, расстояния... Да и Делику еще не продал если уйдет значит не мой. Вот посмотри если интересно http://cars.auto.ru/...948-eeee05.html он Америкашка. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 челенжер после делики будет дюже тесным казаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Будет согласен Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 всем привет, а вот и я вернулся в ряды. завтра скину фотки нового авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня на новой дороге "Седанка-Патрокл" белая делика с клубными наклейками поприветствовала звуковым сигналом. К сожалению не знаю кто это был, но с удовольствием посигналил в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня в Находке Паджерик светлого цвета с наклейками поприветствовал меня. Паджериков в Находке с клубными наклейками больше чем Делик. Один Паджеровод с наклейкой не смог сказать мне своего ника на сайте т.к. не смог его вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @dim231179, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да уж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Один Паджеровод с наклейкой не смог сказать мне своего ника на сайте т.к. не смог его вспомнить... Есть у нас и такие "виртуальные жыперы" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @M_I_B,проверь почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я за 24 марта на дорогах в городе встретился с 5 паджероводами. M_I_B у вас тоже мероприятие было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не, 24 клубных мероприятий не было, сегодня ездили воздухом подышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @M_I_B, это был я , ехал с охоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) рыба не нужна, за удочку спасибо Изменено 26 марта, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Гм, killer что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У него много ников было..... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ми сваих ни здаём @D-mitriy, колись чем тебе насолил Костя? кстати, обещал выложить фотке про свою поездку на Сахалин. Кто не видел http://4x4.pk.ru/folder.aspx?galery_id=1147&view=0&sort=0&page=0 вэлкомен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Природа обалденная! ПС Ванинские маяки удивили - сколько раз там был, ходил мимо, а их не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 челенжер после делики будет дюже тесным казаца Не просто тесным, а вообще не то. Заявляю Вам со всей ответственностью, ка человек три года катавший кирпича на палке, продавший его. Цать раз пожалевший в без успешных поисках найти живую Акулу у нас. Паралельно юзавший эскудика 01 года (ну получилось так что оказался под рукой), потом подвернулась восмидесятка на палке дизель. И покатав его без малого год, был ВЫНУЖДЕН (по фин обстоятельствам) выставить его на продажу, хотя на момент продажи эти самые фин обстоятельства вроде как и выровнялись. НО я один фиг его продал. ПОТОМУ ЧТО- НЕ ТО. ВОТ НЕ ТО И ВСЕ. Да проходимей он Делики, да возможно понадежней. НО НЕ ТО. И вот уже как с 21 числа владею опять таки кирпичем 99 года, только на АКП, в чем спасибо за помощь в приобретении Александру Страннику. И ребята, я реально счастлив от данного авто, и понимаю, что альтернативы то тю тю. Ну самое близкое плюс минус это Тойота региус с казетом и ведами, а с другой стороны ниссан Сафари с высокой крышей. Это вот что то более менее похожее. Но Региус не дотянет по проходимости, а Сафарь один хрен со стандартным салоном, хоть и высота крыши у него мама дорогоя . Так шо мое имхо Делика Делика и еще раз Делика. Я попробовал другое и мне теперь все очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Из спортивного интереса фоты твоей обновы хочецца посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Могу только порадоваться за одноклубника. У меня было в свое время 2 кирпича в 25 и 35 кузове. Очень они мне нравились. К стати по поводу холодной печки кирпичей могу поделиться наработками. В самый лютый мороз - в салоне африка. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.