TanT Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а что у кирпичей холодная печка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Меня не устраивала. Саня, не в обиду. К стати... почему отбился от стаи... в смысле от коллектива?????? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Пока не получается присоеденится то денюжек нет то опять их нет ща еще задумал машинку малось поднять да ходову подлечить. буду делать сам и не быстро Изменено 29 марта, 2012 пользователем TanT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как бы я не жалуюсь. та которая была 98 года, юзал и в самую лутую зиму. только войлок (вместо картонки ) перед радиатором ставил и все. Конечно если катать по 15 минут по городу, то салон не прогревается. Но вот если шагать полчаса и более то можно спокойно раздеваться. Ехали как то с монголии как раз на рождество, в Буряти давило где то 35-37, ехали без курток и шапок, нормально вполне. А новая, т.е. та которая сейчас, помоему еще резвее нагревается, хотя сейчас уже тепло и хз как зимой будет. Так какие рекомендации ? п.с. я тож доволен до безобразия, что смутные (делика продавательные, крузеро ездительные, крузеро продавательные и делика покупательные )времена прошли )) Прям офигенно рад. я так даже однако первой Делике не был рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @ЦАРЬ,мы типа рады за тебя, что ты рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Начинай тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не, я не буду её тюнить пока что она в поряде и гонять на тракторе по городу мне надоело. пусть пока в стоке побудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Андрей Lev посмотри вот такие антирадары интересует больше вот этот http://www.antiradar...79_RU__320.html, можно так же посмотреть такой http://www.antiradar...R-500__272.html и такой http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лёха, вставь ссылку исчо раз тоже по радар-детекторам интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылки поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Bagroff,спасибо. А теперь для тех кто в танке. Тоже хочу такую штуку - чего для этого кому надо?, ибо заипало ездить медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ у кого есть ненужные корпуса родных противотуманок? Нужны фишки(электро разъемы) от них. Хочу танки вместо противотуманок подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Delica_Rider, Вань я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 О радарах этих фирм и этих моделей мне поведал мой коллега субаровод. Он во всяких дивайсах подобного рода дока и у меня нет повода ему не доверть. Посмотреть эти радары я прошу Андрея в Китае и если эти модели там есть и по адекватной цене я собираюсь приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот такой юзял, весчь http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Bagroff, ну так, можно записаться на покупку? Я б себе тоже взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @NIKO 71, У меня помоему есть вечером в гараж-кладовку заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сильно не торопитесь с покупкой, я вроде как нашел завод который их в Китае выпускает. Главное договориться с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже в теме про радар если срастется все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @NIKO 71, У меня помоему есть вечером в гараж-кладовку заскочу ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ, кто ставил диодные стопы на делику? Думаю взять, но други отговаривают, говорят много брака + с установкой траблы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у Димы диодные, поставили их на 2 деликовке на Элитной, встали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С установкой диодных стопов никаких проблем. Всё bolt on, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Delica_Rider, Я бы тоже взял бы. Давайте пробьём и закажем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если речь о тех что у Льва стоят, то я как - то гонялся за такими. То ценник был конячий, то качество не устраивало -с влагой внутри были. Вот если бы Иван в япии пробил бы эту тему.....там качество получше будет....наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.