СергеевСергей Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Уважаемые одноклубники, вот тут придется вступить с вами в соперничество. У нас между Златоустом и Миассом есть Солнечная долина. Тоже включена в список претендентов на сноуборд парк. Челябинская область голосует за ДОЛИНУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @Александров, Кстати, а у кого какой навигатор? А то решился купить, выбираю ) Пользую китайца Пионер (могли приклеить по желанию любой лейбл) карты из сети загрузил - второй год - без нареканий. Есть Гармин настоящий - пока пылится ждет свою очередь Изменено 26 апреля, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы за Сахалин голосуем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @NIKO 71,у меня тоже лежит такой же,пионер(чистый китаец),отец брал себе,а тут мне подарил!!надо только карты загрузить перед поездкой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @katorga, Эт понятно яж Владивостокцев прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я к тому, что гражданская война назревает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шит хепенс... из-за того что сильно перегревался двиг... что-то расплавилось в компрессоре блокировки... мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня где-то вроде был компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я запомнил после праздников вроде должны сделать. Поживем увидем всех с наствпающим первым мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ага, с наступающим. А у меня завтра первый рабочий день. Чо никто в скайп не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую, камрады, кто нибудь знает где Пелетон потерялся, чет не в личке, не на почту не отвечает(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @gruskov, на мобилу звонил? наверное опять на соревнования уехал, подожди, приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тут я, здесь Не всегда телефон доступен и получается ответить когда в разъездах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Доброго времени братцы! Дохромал таки до дому на пятые сутки ... В целом всё благополучно не считая сожранных передних колёс и штрафа за тонировку в Благе - но эт мелочи. Посему огромное спасибо приморцам поучаствовавших в моих дальневосточных похождениях. Отдельное спасибо Багрову Алексею, Саше ДВ, Нико71,Страннику, Александрову а так же жёнам и подругам ... и Сладенькому конечно тоже... С днем рождения клуба и Днем Победы всех. Приезжайте на Байкал. Да , жаль Тотек забрать не успел ну да ладно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Алексей мы рады, что ты наконец то добрался до дому. Сспасибо за поздравления, делиководов Иркутска и его окрестностей от нас то же поздравляй с 7 годовциной клуба, желаем ни гвоздя, ни жезла. У нас сегодня вечеринка по поводу праздников, так что за ваше прибытие на родную землю, замахнем по рюмочке. Наталье огромный привет. Ждем фотоотчет и рассказ о поездке. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ОК! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 @kuzya, Леш с благополучным прибытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юра! ПАСИБО великое!!! С меня бутыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @kuzya, Леша поздравляем Вас с праздниками и удачным финишем! По тотеку если не передумал, маякни, я отправлю (мани можно потом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ох ребята кто смотрел как сегодня НАШИ Шведов били. Вот заруба была просто капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Малкину респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @kuzya, Леша поздравляем Вас с праздниками и удачным финишем! По тотеку если не передумал, маякни, я отправлю (мани можно потом). Спасибо братцы на добром слове! Насчёт Тотека Саш , не передумал - хочу присадку в дизмасло в мотор и микскоробку в топливо бензин\дизель. Научи куда денежку перегнать и всё делов! Удачи! Изменено 12 мая, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_25Rus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Пелетон,я тебе в личку смску накатал, хочу свой кирпичик лифтануть - посоветовали к тебе обратиться!Глянеш потом, если телефончик кинеш дк созвонимся и все решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_25Rus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да народ подскажите где защиту на двиг и коробку добыть на 25 кузов- Уссурийск, Владивосток?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Купи шерифовскую, на днепровской раньше были они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.