Александров Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) @dim231179, Дима, эт для тебя. Сори что не сразу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0dQfyRL6ocU&feature=related[/media] Песня группы Тараканы. Этот вариант мне больше по нраву) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @ЦАРЬ, Еду с Байкала! Впечатлений выше крыши, хоть и был всего пять дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Где был??? Почем местных в курс не поставил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 простите - я знал - Андрей был в Энхалуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Леха, спасибо за ссылку. Нашел её сразу как приехал домой и песню уже успел разучить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Где был??? Почем местных в курс не поставил ??? Был в Улан-Уде, в Энхалуке, в Иволгинском дацане, по окрестностям покатался... Времени мало было очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа!!!Принцесса прилетела!!!Может в пятницу к китайцам заглянем???Поздороваемся!!! :32: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Был в Улан-Уде, в Энхалуке, в Иволгинском дацане, по окрестностям покатался... Времени мало было очень В энхалук много с приморья народу ездит. В этот раз с Амурки народ был, с Владика, с Хабары.Мне там тож нравиттся, а жена вообще жить не могет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @Юрец Хакас, Ну а что это дело!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня вечером Орёл , Лев и я с штурманами конечно проехали на Русский остров по новому мосту на разведку ! Посмотрели место для проведения деликовки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Знаем мы этот мост. В 23-15 примерно на луговой была огромная пробка. Мы решили, что это желающие по мосту проехать. И развернулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня вечером Орёл , Лев и я с штурманами конечно проехали на Русский остров по новому мосту на разведку ! Посмотрели место для проведения деликовки . А меня не позвали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @sunshine, Как-то спонтанно получилось, пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А они не кого не позвали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молодцы.... Прорвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Читайте внимательнее- ездили на разведку! Три экипажа в разведку допустимо. Более трёх экипажей уже не разведка, а Деликовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И здесь тишинааааааааа.......и мертвые с косами стоятттььь!!!А ну вас!Мы к китайцам,мясЫ пожрать!!! :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Юрик! нам больщше достанется!!! (особенно мне :32: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мы в китайку тоже едем, а в воскресенье можно на о.Русский , поехать допустим с утра , пожарить мяса, попить пива "Балтика - 0" , искупаться, вечером домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Товаришчи! кто знает состояние дороги от Дальнереченска до Уборки, через Пожигу??? стоит ли по ней срезать путь, если я до Кавалерово еду? или лучше через Варфоломеевку по асфальту? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Через Пожигу раньше была нормальная такая грунтовка... Что сейчас - ХЗ... Давно там не ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @ЦАРЬ, Холодно было... Честно говоря, катаясь на катере, ощущение было такое, как-будто я в районе Врангеля или Ливадии. Волна, песок, цвет воды такой же. Только вода не соленая, чайки наглые и побольше чутка, водорослей нет и запах другой. Ну и еще народу поменьше, но все на машинах и бухают!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @sunshine, А по этой дороге заблудится реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) @sunshine, А по этой дороге заблудится реально? С Дальника до Пожиги - Нет, она через деревни идет и одна нормальная... А дальше незнаю, я только до Пожиги ездила... Но там вроде тоже одна дорога на Уборку-Самарку-Кокшаровку (между ними тоже нормальная грунтовка была) Изменено 4 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 @sunshine, Спасибо! Поеду прокачусь, потом расскажу как она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.