Александров Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сходили семьей в цирк, на 5 континентов. Очень даже. За последдние 3 года лучшее, из того что мы видели. Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @Александров, Мы тоже были ОФИГЕННЫЙ ЦИРК. Доча сидела все представление даже не шевелилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Парни, не у кого нет на примете 2-3 узбека строителя. Каменщики нужны. И сварной. Для ремонтных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Парни, не у кого нет на примете 2-3 узбека строителя. Каменщики нужны. И сварной. Для ремонтных работ. А что варить???У меня аппарат есть,можа подмочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пасиба но я бригаду набираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 с узбекской бригадой нужно с плетью и секундомером над ними стоять, а уж за сварку, гм-м-м-м, вообще без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ехал сегодня по Светланской по соседству с весьма поднятой тёмно-синей булкой с низкой крышей. Недурно выполнена калитка под запаску, интересно каким образом прицеплена на бочинку, калитка по типу как от РВР - распашная на левую сторону, тока визуально помощней, на запаске пласт.чехол светлого цвета с логотипом Митцу, скорее всего от Пыжа. Чья? Изменено 7 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Калитки такие цепляют. Только надо основательно усиливать место крепления. Насколько знаю некоторые вваривают туда уголок или швеллер. По узбекам - знаю. Надзиратель есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) У Сергея Ser-Bat калитка от РВРа стоит, он там только пластину приваривал для усиления в месте изгиба труб. Смотриться как родная, тоже себе такую хочу)))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть номер телефона парня который этим занимается . Кого интересует могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @vantey, Пиши номер. Калитка от РВРа уже зарджовелла на базе лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 89247256735 валентин 89025062537 лёха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По узбекам Приветствую! Если надо то звони есть такие джамшуты! Есть где купить пневма блокировку китайскую, и где её поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По блокировке Данила Пелетон. Я ставил в зеленом боксе. Сейчас все ставят в грейде, это к Alex_DV. Завтра наберу по узбекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет, калитка была изготовлена от Н-тиранно взяты были шарниры и замок, под стоп сигналом была поменяна декор защита на изогнутый лист метала 5 мм,внутри салона тоже усилил дополнительным металлом.Три года езды полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас все ставят в грейде Братуха Маленькая попрвка - "Грэйд" от пендосовского слова "grade" - уровень, класс. А по сему не "грейд" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Саня, сори., не бельмес по ихнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @фанатик,а фоту покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И я бы мечту хотел посмотреть. (Без подвохов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше три! парни,привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) @Александров, Леш, все ровно Изменено 8 августа, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) фанатик, смотрится отлично! во всяком случае с расстояния Изменено 9 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Поехал я во Владивосток к Владимиру починить ТНВД моей Делики, который снял предварительно, да лопнул у меня за 100 км. от дома ремень ГРМ на 2LT-E на моей Тойоте(ремень был новый, протерся о какой-то попавший под кожух предмет, всё же цепь понадежнее). Обошлось без поломки распредвала, друг приехал, починили и до Володи я добрался, хотя и с больши опозданием. Владимир поколдовал над моим ТНВД и стала в нем жить новая плунжерная пара. Я снова в строю, завтра рано утром на Деликовку во Владивосток на остров Русский! Пока был у Володи, встретил и Андрея Льва63. Изменено 10 августа, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Прохватил на выходных до п.Бикин и обратно, с заездами и ответвлениями вышло 1100 км. Из потерь: лопнула панара!!! реально оторвалась прямо по ниткам резьбы двустороннего "талрепного" болта/шпильки нифига не малого диаметра. Толи неудачно спрыгнул с асфальта на грунтовку за Сибирцево, толи ещё где гимор случился. Благодаря живым сайлентам панара на упала на дорогу, а продолжала висеть в горизонте - ехать можно, остальное дело техники.... В итоге, в Кировском, сварщик зафиксировал все в лучшем виде, плюс по моему настоянию поставил дублировку всего этого дела. Если кто собирается на лотосы посмотреть за Кировским, то уже нет смысла - почти отцвели, хотя народу много фотается. Солярка на АЗС везде подешевела, увы, кроме Альянса 27,50-27,70 повсеместно, против 28,5-29 руб/л. два месяца назад. Много есть нормального адекватного народу на трассе, и обогнать позволяют и предупредят о засадах гайцов: """""И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом......""""" (с) А. Васильев Однако есть и реально козлячья публика, причем среди дальнобоев, Следует быть предельно внимательными и осторожными при обгонах автопоездов идущих колонной!!!!!!!!!!!!! не все водилы в адеквате. На обратном ходу проехали новым Де-Фризовским мостом, успели пройтись и пофотографироваться с женой и дочей на мосту через Золотой Рог, а сегодня с утреца и проехать по нему на авто. ОТЛИЧНО! на порядок лучше, полезней и интересней, чем мост на Русский (хотя это есть имхо, так как мост с Чуркина в Центр мне лично реально очень нужен) в общем прогулка-прохват прошла в быстрой, увлекательной и ненапряжной манере. Изменено 17 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет, Дим, а ты просто так ездил, или рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.