Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Pifan,под все такие го.но-гайки загнал старые проверенные пружинные шайбы (гроверы), потому как сталкивался с таким же гимором уже дважды.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Всем привет сегодня вернулись с моря,были в Зеркальной. Связь только НТК.В субботу было очень жарко,в воскресенье до обеда дождь, ходили на катере на прогулку природа оболденная жене и детям очень понравилось.В круг вышло 740км, цены на соляру бешеные,только в Варволомеевке на Роснефти заправился по 28руб.Делика свозила нас без приключений.

Опубликовано

Дмитрий прочитал что у тебя в наших краях сломалась тяга понара,плохо что мы не знакомы помог бы без проблем живу рядом с п.Кировский даже в гараже есть штатная тяга .

Опубликовано

Парни,может кто тачку посмореть во Владе? телефон хозяина машины89147945023 ну и мой89242845456 либо в личку.Заранее спасибо.

post-8244-0-47368900-1345465186_thumb.jpg

Опубликовано

ребята привет! хочу воткнуть ЛСД мост, есть два вопроса: 1. можно сделать принудиловку? 2 как он будет вести себя на 30 грезёвке? и может кто каким советом поможет!

Опубликовано

Интерестно как это можно сделать с лсд принудиловку,можно только его зажать,больше ты с ним ни чего не сделаеш.

Опубликовано

Парни всем привет!!! Заказы из Китая привез. KOVA сегодня был в Находке забрал свое и Яниса. Остальное привезу в Ливадию.

Опубликовано (изменено)

@vantey, а чего проблемного? выбираешь почти всю слабину шайбами соответствующей толщины, тем самым зажимая фрикционы, устанавливаешь диф на место и в путь.

из плюсов - дешево, сердито и подтыкается буквально с полубукса = пока ходом идешь подсобит потихой.

из минусов - масло дороже, замены почаще, следить за состоянием масла, и при прохождении по жидкоглиняным кромкам-верхушкам колей норовит скинуть опу, (либо ледяные участки дороги) = аккуратней работа с газом...

от размера колес работа дифа не зависит.

Опубликовано (изменено)

@uriik35,спасибо за отзывчивость,

но во первых это проблемка - не беда вовсе и решилась просто.

во вторых мне штатная не проканает - маловата кольчужка.

Опубликовано

мечтаю о задней блокировке нет ли аналога передней LOKKA LR-47 ,только в задний редуктор. С пневмой RD-46 много гимороя ,полуось нужна 81 или 82 плюс компрессор плюс все эти трубки ,провода. Включилась или нет, не понятно а с LOKKA нет проблем она сама 100% ,блокирует.

Опубликовано (изменено)

Во тя прет то... До вас то в стоке одному не доехать. Кто не в стоке уже в Нарве. Так что одыхай насухую... Или выпей водки ящик (у Странника спроси ). Ждем вас всех на третьем пляже Ливадии. Бригадир, Цыга я и Орел едем точно.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Парни всем привет!!! Заказы из Китая привез. KOVA сегодня был в Находке забрал свое и Яниса. Остальное привезу в Ливадию.

Фонарь мой передай Володе.

Опубликовано

Цыга, Всем весёлой, дружной деликовки, но а мы с Bagroff на чеку.

Стас, спасибо за пожелания :) хорошей службы

Опубликовано

предлагаю автору вот этого

И так 11.08 организованная экскурсия на остров Русский.Протяженность примерно 5-6 часов после этого можно заночевать в одной из бухт. 1.Vladim.v-4 чел. 2.Dim231179-2. 3.Vantey - 2. 4.Sunshain -1 5.Хакас - 2. 6.Marabon - 2. 7.Bagroff - 2. 8.Eagle63 - 1. 9. Alex DV - 3. 10.Александров - 2. 11.Kova - 2. 12.Fishermen - 2. 13. Pif - 3. 14. Цыга. - 3. 15. Чебурашка (Аня Брагина) - 2 16.evgen74 - 5. 17.butik-3 P.S. Много новых людей , поэтому не забудьте одеть бэйджики.

объяснить: с какого хера Аня Брагина (она же моя супруга) стала Чебурашкой ?

Опубликовано

@Delica_Rider, Ваня не обижайся и не придумывай лишнего . Аня как была так и осталась Аней , а "чебурашкой я в шутку назвал её маленький автомобильчик.

Опубликовано

дык надо было и писать "Аня на чебурашке"

и вообще нахера это разделение по половому признаку. кому какая разница кто на чём приедет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...