D-mitriy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @Pifan,под все такие го.но-гайки загнал старые проверенные пружинные шайбы (гроверы), потому как сталкивался с таким же гимором уже дважды. Изменено 20 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет сегодня вернулись с моря,были в Зеркальной. Связь только НТК.В субботу было очень жарко,в воскресенье до обеда дождь, ходили на катере на прогулку природа оболденная жене и детям очень понравилось.В круг вышло 740км, цены на соляру бешеные,только в Варволомеевке на Роснефти заправился по 28руб.Делика свозила нас без приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дмитрий прочитал что у тебя в наших краях сломалась тяга понара,плохо что мы не знакомы помог бы без проблем живу рядом с п.Кировский даже в гараже есть штатная тяга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Парни,может кто тачку посмореть во Владе? телефон хозяина машины89147945023 ну и мой89242845456 либо в личку.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ребята привет! хочу воткнуть ЛСД мост, есть два вопроса: 1. можно сделать принудиловку? 2 как он будет вести себя на 30 грезёвке? и может кто каким советом поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интерестно как это можно сделать с лсд принудиловку,можно только его зажать,больше ты с ним ни чего не сделаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я тоже про это слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по этому пневмо блок китай и все проблемы решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по этому пневмо блок китай и все проблемы решены. Я именно так и решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Парни всем привет!!! Заказы из Китая привез. KOVA сегодня был в Находке забрал свое и Яниса. Остальное привезу в Ливадию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @vantey, а чего проблемного? выбираешь почти всю слабину шайбами соответствующей толщины, тем самым зажимая фрикционы, устанавливаешь диф на место и в путь. из плюсов - дешево, сердито и подтыкается буквально с полубукса = пока ходом идешь подсобит потихой. из минусов - масло дороже, замены почаще, следить за состоянием масла, и при прохождении по жидкоглиняным кромкам-верхушкам колей норовит скинуть опу, (либо ледяные участки дороги) = аккуратней работа с газом... от размера колес работа дифа не зависит. Изменено 21 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @uriik35,спасибо за отзывчивость, но во первых это проблемка - не беда вовсе и решилась просто. во вторых мне штатная не проканает - маловата кольчужка. Изменено 21 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Народ Александрову не звоните по тех причинам звоните на мой тел. У кого нет в переписи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мечтаю о задней блокировке нет ли аналога передней LOKKA LR-47 ,только в задний редуктор. С пневмой RD-46 много гимороя ,полуось нужна 81 или 82 плюс компрессор плюс все эти трубки ,провода. Включилась или нет, не понятно а с LOKKA нет проблем она сама 100% ,блокирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не пора ли дать, не пора ли дать.. Дать музыканту!?!! Дайте пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Во тя прет то... До вас то в стоке одному не доехать. Кто не в стоке уже в Нарве. Так что одыхай насухую... Или выпей водки ящик (у Странника спроси ). Ждем вас всех на третьем пляже Ливадии. Бригадир, Цыга я и Орел едем точно. Изменено 23 августа, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Парни всем привет!!! Заказы из Китая привез. KOVA сегодня был в Находке забрал свое и Яниса. Остальное привезу в Ливадию. Фонарь мой передай Володе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что,все такие занятые даже некому машинку посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Клубный дух рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цыга, и мой фонарь передай Володе, если Володя не против. Всем весёлой, дружной деликовки, но а мы с Bagroff на чеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цыга, Всем весёлой, дружной деликовки, но а мы с Bagroff на чеку. Стас, спасибо за пожелания хорошей службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 предлагаю автору вот этого И так 11.08 организованная экскурсия на остров Русский.Протяженность примерно 5-6 часов после этого можно заночевать в одной из бухт. 1.Vladim.v-4 чел. 2.Dim231179-2. 3.Vantey - 2. 4.Sunshain -1 5.Хакас - 2. 6.Marabon - 2. 7.Bagroff - 2. 8.Eagle63 - 1. 9. Alex DV - 3. 10.Александров - 2. 11.Kova - 2. 12.Fishermen - 2. 13. Pif - 3. 14. Цыга. - 3. 15. Чебурашка (Аня Брагина) - 2 16.evgen74 - 5. 17.butik-3 P.S. Много новых людей , поэтому не забудьте одеть бэйджики. объяснить: с какого хера Аня Брагина (она же моя супруга) стала Чебурашкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @Delica_Rider, Ваня не обижайся и не придумывай лишнего . Аня как была так и осталась Аней , а "чебурашкой я в шутку назвал её маленький автомобильчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 дык надо было и писать "Аня на чебурашке" и вообще нахера это разделение по половому признаку. кому какая разница кто на чём приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.