dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ваня, про чебурашку и правда обижаться нечего. Все понимают, что это не про Аню,а про машинку. Кстати, и на Анину машинку мы на Чайке наклейку клубную прилепили. Так что и разделение по половому признаку никакого нет, нет разницы на чем Деликовод приедет на Деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Очень нужен жесткий диск Hitachi Endurastar 40Gb. Сей девайс раньше без проблем продавался на аукционе ebey. http://www.ebay.com/...#ht_3161wt_1026 Сейчас нигде не могу купить. Такой диск установлен на автомобилях LEXUS LX 570 2010-2011 г. выпуска, в "голове" управления мультимедией, климатом и др. системами. Может кто подскажет, где поискать, купить, в общем поможет какой-либо информацией, связанной с приобретением данного устройства. Может с аварийного донорского "лексуса". Рассматриваю любые варианты, в плоть до приобретения всего головного устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у меня машина опять греется.... это после замены муфты веРтиЛятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Валя, добро пожаловать в кружок грелок я уже забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Валентина, одна из версий: неисправность датчика включения вентилятора кондиционера на дроссельной заслонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Стас, а ты поменял этот датчик? Помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) диагностика со сканером что говорит? код ошибки? Изменено 27 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 До диагностики дело еще не дошло... некогда пока Валентина, одна из версий: неисправность датчика включения вентилятора кондиционера на дроссельной заслонке. а вентилятор кондиционера причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @sunshine, дело конечно хозяйское, но с таким подходом можно пол-машины запчастей попеременить, а толку не достичь. диагностика проводится за несоизмеримо меньшее время, нежели гадания на кофейной гуще и роды по интернету. ... не причем. Изменено 27 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 + за диагностику! Я как то не догадался А вентиляьор кондишки решает! И влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Леш я давно эти вентиляторы снял, дело в чем то другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 При достижении определенной температуры вентилятор кондишки включается и дуить. Когда датчик не пашет, темпер растет. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @sunshine, А вновь установленная муфта работает ? Или такая же как старая (нерабочая) ? Изменено 27 августа, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @sunshine, А вновь установленная муфта работает ? Или такая же как старая (нерабочая) ? Поставленную муфту проверили путем попытки остановить рукой... не получилось.. Старая муфта при таких оборотах крутилась в обратную сторону... Поэтому ее и признали причиной повышения температуры - это как ответ D-mitriy, методом "тыка" машину не ремонтирую... финансы не позволяют на диагностику поеду сегодня... ЗЫ: Уровень охлаждайки проверен, соты радиатора чистые... (предупреждая соответствующие вопросы... ) Изменено 27 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) @Александров, НЕ "При достижении определенной температуры", а при превышении определенной температуры!!! - Лёш, - это аварийный режим. в норме такого не должно быть. @sunshine,ну считайте как считаете... если бы причина была только в муфте, то заменой все бы и завершилось, а по факту на сегодня имеете то, что имеете. По делу: удачи на диагностике. Желаю чтобы диагност попался толковый и без застывших баксов в глазах....... Изменено 27 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Есть еще гидронатяжитель у меню не работал Помпа еще. Вообще могу уже Мануалы писать наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) ...одна из версий: неисправность датчика включения вентилятора кондиционера на дроссельной заслонке. извините, а он там точно есть????обычно сенсоры на темпер стоят в непосредственной близости к системе охлаждения и завязаны на среду ОЖ. дождемся результов диагностики. Изменено 27 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Зы: вообще то, все крайние разглагольствования скорее для ветки Технические вопросы, я так думаю. Изменено 27 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы с Alex DV диагностировали мою машину компьютером - ошибок нет. Датчик я не менял, так как перегрев моей машины прошел само собой и не беспокоит меня уже более года при различных нагрузках. До этого заменил: термостат оригинал, промыт радиатор с (распайкой), замена крышки радиатора, замена расширительного бачка и много других советов. Итог был нулевым. Грелась иногда даже при нахождении в сильной пробке. Спасение - включение кондиционера (печка помогала слабо). Сейчас пока проблема исчезла. Три раза стучу по деревянному столу. Жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто пьет пиво Велкопоповецкий Козел, коды с крышечек, просьба говорить мне! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто пьет пиво Велкопоповецкий Козел, коды с крышечек, просьба говорить мне! )))) Это к Страннику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Bagroff, чойта? он вроде это пиво не очень жалует! Олексей, советую присоединяца к клубу джедаеф. подробности по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Гы!!! У меня мой стаффи с карликовым кроликом знакомится пока 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Джедаи на этом сайте не общаются? И кто же у вас избранный Йода? Ведёт политика такая в рядах Делиководов к расколу видится мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну @Bagroff, Лёш спасиб тебе большое Пы Сы Дима я давно об ентом говорю Изменено 27 августа, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.